Отправлено 16 June 2011 - 22:49
Девчонки!!!!!!!!!!!!1 Просто не могу не вставить здесь высказывание одной из девушек, поддерживающих меня на другом форуме, просто душа поёт
ЦИТАТА
чо за бред ?
Они там на минуточку работают, и за это несут ответственность. Чо за бред с обидками, либо работа, либо дома в кругу семьи ромашка "обидели-пожалейте"
С какого перепугу вдруг в садике "семья" ? свингеры чтоль? Али воспитка в бабушки любимые для всех деток заделалась ? в семьях за уход за деткой как то не принято платить
Подло измываться и самоутверждаться за счёт слабых и бесправных, еще подлее сидеть помалкивать и надеяться что с их детьми такого не будет.
Не позволяйте манипуляторам при общении с вами скатываться в эмоциональную сферу. Тётки любят подобные приемы использовать и подменять понятия, путать тёплое и мягкое.
Ваша аргументы: профессионализм работников, (у нормальных профессионалов нет странностей типа "обидели мышку нагадили в норку"), границы допустимых мер воздействия на детей (которые явно нарушены, а если этой больной даме завтра взбредет в голову кляпом рот шалунам затыкать, это тоже "нормально")
простите если сумбурно, пишу на эмоциях, улягутся смогу четче сформулировать.
о вспомнила еще одни подленький прием: "ну встантье не наше место" , пожалейте типа или "ну поймите меня" - в шахту. Не умеет работать с коллективом, идёт на пенсию. Давить на жалость и сочувствие любимая игра подобных человечков Держитесь, сил вам. Раз уж пустили в ход "эмоции", значит серьезных контраргументов у них нет, и всех родителей, по той же схеме обработали, применив еще одну пакость:
"вот из -за этих (истеричек, психопаток, дурочек (нужное подчеркнуть) теперь ВАШИ дети остались без воспитателя, а ВЫ имеете проблемы с тем, куда деть ребенка на время работы". Сейчас подобными методами именно вас делают козлом отпущения. Вам бы в свою пользу контраргументов незаезженных подобрать , чтобы еще и от родителей от пинаться.