Перейти к содержимому

НАКАЗАНИЕ ДЕТЕЙ В Д/САДУ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#241 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 20:43

Цитата(Dragonfly @ 16.6.2011, 20:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я тоже  mad.gif

Они продолжают настаивать на том, что все это выдумки ваших детей?

теперь новая версия: это спланированная акция, задуманная на время отсутствия заведущей, и цитата: " мы здесь все как семья живем и вы обосрали всех в своей семье, поступили непорядочно и подло и не один из воспитателей больше за вашу группу не возьмется" при этой пламенной речи, повторенной раз 30 все остальные родители преданно кивали головами

#242 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 20:50

Елена 1979,  а в управлении образования и в органах это дело уже "замяли"?
Так то очень здорово с их стороны устроить себе суд и определить виновных и невиновных... А благодарственное письмо за что?
Цитата(Елена 1979 @ Сегодня, 20:43)

и не один из воспитателей больше за вашу группу не возьмется

Если в этом садике у каждого воспитателя в "заначке" подобная или альтернативная методика воздействия на детей, то конечно, им будет "сложно" с вашей группой: "подумаешь рот скотчем заклеили, или в трусах в холодную игровую выставили (не выдумка) - сразу начинают возмущаться..." А адекватный воспитатель найдет педагогический подход к детям и общий язык с родителями.

#243 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 21:04

Цитата(Елена 1979 @ Сегодня, 21:11)

заведущая и остальные мамы возили мордой по солу за то, что мы подняли эту тему и призывали дать опровержение и подписаться под благодарственным письмом заведущей

Воспитатель публично призналась журналисту - какие могут быть опровержения??? Она сама призналась.
Заведующая, как я понимаю, хочет просто прикрыть себя таким образом, чтобы замять дело.
Остальных родителей я не понимаю вообще.

#244 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 21:11

Цитата(Dragonfly @ 16.6.2011, 20:50)

Елена 1979,  а в управлении образования и в органах это дело уже "замяли"?
Так то очень здорово с их стороны устроить себе суд и определить виновных и невиновных... А благодарственное письмо за что?
Если в этом садике у каждого воспитателя в "заначке" подобная или альтернативная методика воздействия на детей, то конечно, им будет "сложно" с вашей группой: "подумаешь рот скотчем заклеили, или в трусах в холодную игровую выставили (не выдумка) - сразу начинают возмущаться..." А адекватный воспитатель найдет педагогический подход к детям и общий язык с родителями.

проверка будет окончена 24-го числа, работа у них ещё не завершена, но как сказала зав. садом-единственное чем это кончится-это долгим хождением по инстанциям и отрывом ЗАНЯТЫХ ДЕЛОМ людей, а если мы эту историю не перестанем муссировать, то она подаст в частности на меня в суд о защите чести и достоинства, так как я опозорила сад своими необдуманными действиями

#245 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 21:21

Смотрела сегодня по СТС "Главный герой" в новостях... Слышала, что Вы сказали, о том, что больше никто ваших детей в группу не возьмёт. Может, стоит перевестись в другой сад? Или это уже дело принципа? (я не в упрёк)
Раз, как Вы пишете, у них там такая опупенная семья, в которой считается нормальным заклеивать детям рот скотчем, то что Вам делать в этой семье?

#246 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 21:51

Цитата(Дейдре @ 16.6.2011, 21:21)

Смотрела сегодня по СТС "Главный герой" в новостях... Слышала, что Вы сказали, о том, что больше никто ваших детей в группу не возьмёт. Может, стоит перевестись в другой сад? Или это уже дело принципа? (я не в упрёк)
Раз, как Вы пишете, у них там такая опупенная семья, в которой считается нормальным заклеивать детям рот скотчем, то что Вам делать в этой семье?

да не то чтобы дело принципа, я если заведущая снята не будет- однозначно ребенка переведу, просто на фиг надо на практике на ребенке проверять "обиделись " они или нет, а дело все равно до конца доведу

#247 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 22:12

Елена 1979, пусть у Вас все получится.
Рассказала про ваш случай мужу(нам же тоже рано или поздно в садик идти)так вот я не буду перечислять какие бы места он залетел этой даме!!!

#248 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 22:18

Цитата(Елена 1979 @ Сегодня, 22:11)

она подаст в частности на меня в суд о защите чести и достоинства, так как я опозорила сад своими необдуманными действиями

Это ее воспитатель своими необдуманными действиями опозорил, и она сама себя опозорила, взяв на работу человека предпенсионного возраста и без соответствующего образования.

#249 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 22:49

Девчонки!!!!!!!!!!!!1 Просто не могу не вставить здесь высказывание одной из девушек, поддерживающих меня на другом форуме, просто душа поёт
ЦИТАТА
чо за бред ?
Они там на минуточку работают, и за это несут ответственность. Чо за бред с обидками, либо работа, либо дома в кругу семьи ромашка "обидели-пожалейте"
С какого перепугу вдруг в садике "семья" ? свингеры чтоль? Али воспитка в бабушки любимые для всех деток заделалась ? в семьях за уход за деткой как то не принято платить
Подло измываться и самоутверждаться за счёт слабых и бесправных, еще подлее сидеть помалкивать и надеяться что с их детьми такого не будет.

Не позволяйте манипуляторам при общении с вами скатываться в эмоциональную сферу. Тётки любят подобные приемы использовать и подменять понятия, путать тёплое и мягкое.
Ваша аргументы: профессионализм работников, (у нормальных профессионалов нет странностей типа "обидели мышку нагадили в норку"), границы допустимых мер воздействия на детей (которые явно нарушены, а если этой больной даме завтра взбредет в голову кляпом рот шалунам затыкать, это тоже "нормально")
простите если сумбурно, пишу на эмоциях, улягутся смогу четче сформулировать.

о вспомнила еще одни подленький прием: "ну встантье не наше место" , пожалейте типа или "ну поймите меня" - в шахту. Не умеет работать с коллективом, идёт на пенсию. Давить на жалость и сочувствие любимая игра подобных человечков Держитесь, сил вам. Раз уж пустили в ход "эмоции", значит серьезных контраргументов у них нет, и всех родителей, по той же схеме обработали, применив еще одну пакость:
"вот из -за этих (истеричек, психопаток, дурочек (нужное подчеркнуть) теперь ВАШИ дети остались без воспитателя, а ВЫ имеете проблемы с тем, куда деть ребенка на время работы". Сейчас подобными методами именно вас делают козлом отпущения. Вам бы в свою пользу контраргументов незаезженных подобрать , чтобы еще и от родителей от пинаться.

#250 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 23:05

Цитата(Елена 1979 @ Сегодня, 23:49)

Раз уж пустили в ход "эмоции", значит серьезных контраргументов у них нет

+1
По факту нарушения границ дозволенного воспитателем есть, и она сама это публично признала.
Поведение заведующей мне тоже понятно - и за ней есть вина, отсюда давление на жалость, разговоры про семью и беседы с другими родителями дабы именно вас выставить крайними - лучшая защита это нападение - вот она и нападает.
Держитесь, старайтесь контактировать по возможности официально, четко, по закону и без лишних эмоций - ваше дело довести ситуацию до конца, оправдываться должны не вы, как бы они не старались все повернуть по-другому. Словесные баталия тут ни к чему - делу не помогут, а нервов вам уже хватило.

#251 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 23:39

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 21:50)

или в трусах в холодную игровую выставили (не выдумка)

Оххх, сколько я часов там простояла в свое время, только не в игровой, а на кухне, где посуду нянечка мыла

Цитата(Елена 1979 @ Вчера, 23:49)

ЦИТАТА
чо за бред ?
Они там на минуточку работают, и за это несут ответственность. Чо за бред с обидками, либо работа, либо дома в кругу семьи ромашка "обидели-пожалейте

+1000! Лена, поддерживаю вас и ваших детей. Совковые замашки с партсобраниями сама на себе испытавала, главное твердо стоять на своем. Вам год осталось в садике пребывать? Предлагают другой садик? Как дети сейчас?

#252 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 00:01

Цитата(Беладонна @ 16.6.2011, 23:39)

Оххх, сколько я часов там простояла в свое время, только не в игровой, а на кухне, где посуду нянечка мыла

+1000! Лена, поддерживаю вас и ваших детей. Совковые замашки с партсобраниями сама на себе испытавала, главное твердо стоять на своем. Вам год осталось в садике пребывать? Предлагают другой садик? Как дети сейчас?

да никто ничего не предлагает, готова бороться дальше (с такой-то поддержкой было бы большим свинством, по отношениям к детям, все бросить) выложила на youtube, сейчас грузится

#253 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 00:27

#254 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 00:37

Елена 1979, это вас сегодня на СТС показывали? вы умница!! так держать!!!

#255 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 08:32

Елена 1979, удачи вам, и доведите всё до конца! а я бы ребенка перевела бы в другой садик...

#256 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 09:22

Цитата(Ibiza @ 17.6.2011, 0:37)

Елена 1979, это вас сегодня на СТС показывали? вы умница!! так держать!!!

да, это я была, спасибо

#257 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 09:22

Цитата(lisale @ 17.6.2011, 8:32)

Елена 1979, удачи вам, и доведите всё до конца! а я бы ребенка перевела бы в другой садик...

скорее всего так и сделаю, сейчас мы пока в отпуске, она отдыхает, но скорее всего дочь переведу

#258 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 09:26

на последнем видео , где этот монстр , к ней детки подбегаю, что то говорят а она их разворачивает обратно

#259 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 23:44

вот про ясли, нам заведущая объяснила почему человека без образования взяла на работу, оказывается до нас, Людмила Борисвна наша работала воспитателем в яслях, где, как оказывается можно работать вообще без образования, что тоже заствляет призадуматься, не кажется ли это тоже хоть немного опасным, людям, принимающим такие законы, ведь с малышами, которыми не умеют разговаривать( и пойди-пойми его- если ты не мама), ещё тяжелее работать, мне даже думать не хочется, что этот, мягко говоря, поганый опыт успокоения детей она приобрела там. Мой третий сынок в ясли идет через несколько месяцев, чего-то мне дурно от этих мыслей делается

#260 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 00:22

Елена 1979, в ясли нянечкой да, можно без образования, а воспитателем нет, насколько я знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дома в стиле барнхаус одноэтажные проекты | Стул STOOL GROUP DAW | купить шезлонг | диван монреаль угловой