Перейти к содержимому

НАКАЗАНИЕ ДЕТЕЙ В Д/САДУ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#201 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 20:36

Елена 1979, я считаю вам и без моего мнения долджно быть что сказать))))

#202 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 21:06

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 21:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А какие наказания, например? И за какое поведение?
С родителями, как я понимаю, возможности поговорить не было?

К тому моменту родителей уже рядом с ними не было. У меня как в фильме"разве я думала, что мои ученики будут пить водку и рожать детей"))) Мне на заре педагогической деятельности досталась группа подросток... Они могли ночью со второго этаха по простыням уходить за пивом, приходить далеко за полночь. Пили водку, тоскали крысь из леса, самое безобидное что они делали это ездили на кладбище кушать конфеты))) Пыталась им объянить, что переживаю за них и несут отвественность. Обычно к концу нашей бесседы договаривалсь, что они будут "всети себя хорошо". Если подобные вещи повторялись назначала дежурства вне графика, по кухни, могла отправить на уборку территории. За "пеницилин" в тумбочке могла не давать апельсины до его устронения.

#203 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 21:11

Цитата(@lex@ndr@ @ 14.6.2011, 20:36)

Вот так и пишите, а
прям как угороза кая-то....

Вы как-то прямо агрессивно настроены по отношению ко мне, если уж Вы имеете право на мнение, так уж давайте и свое Я буду выражать без Вашей цензуры

#204 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 21:16

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 21:36)

Есть оговорки на возраст? Я вот часто сталкивалась с мнением, что до 2-3 лет точно нет смысла наказывать - ребенок делает что-то не специально и особо ничего не поймет вроде как.
И какие есть варианты наказаний, они наверно отличаются в зависимости от возраста ребенка?

вот это тема меня пока мало интерисовала, "наказание" как родителя, мы ж только до него доросли))) И то... Пока это только стригий тон и слова.
Ну че старше ребенок тем наказания становится более ориентированными к его сознанию, ну вот например в старших классах практиковали такое, что не выучил урок энное количество раз перепиши конспект к уроку (не захотел тратить время, то потратишь еще больше). Мне кажется еще много зависит от ребенка, для одного посадить в сторонку на 2 минуты наказание, а другого извените такие выские порги чувствительности, что он понимает только физические наказания.
Цитата(Mariel @ Сегодня, 21:21)

А если ваш ребенок поведет себя неадекватно по отношению к другому ребенку?

мне б хотелось чтоб в первый раз проблема решалась через меня, ну а если будет носить стойкий характер, то буду обращаться к специалистам и работать над проблемой.

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 14 June 2011 - 21:17

#205 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 21:17

Цитата(Mariel @ Сегодня, 21:21)

Все-таки для меня ключевой вопрос за что наказывать и как. Чтобы наказание было справедливым (именно за дело, а не потому, что ребенок бегает рядом, когда у Марь Иванны голова болит), не унижало ребенка как личность, но давало ему возможность сделать выводы и увидеть последствия его негативных поступков.

полностью согласна.
Вот наблюдала не так давно картину в детком саду, парочка мальчишек лет так 4-5 все бочком, бочком и колитке... Воспитательница их поймала раз, два, три... Вот что ей с ними делать в четвертый раз?!
Все-таки для меня ключевой вопрос за что наказывать и как. Чтобы наказание было справедливым (именно за дело, а не потому, что ребенок бегает рядом, когда у Марь Иванны голова болит), не унижало ребенка как личность, но давало ему возможность сделать выводы и увидеть последствия его негативных поступков.

#206 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 21:18

Цитата(@lex@ndr@ @ 14.6.2011, 20:36)

Елена 1979, я считаю вам и без моего мнения долджно быть что сказать))))

мне кажется я уже достаточно высказалась

#207 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 21:20

Цитата(Olya10 @ 14.6.2011, 14:12)

Беладонна, говорит что всем доставалось и он один раз за собой такое помнит((( может переклинило, кто теперь узнает, причем досталось одновременно всем и "хорошим" и "плохим" говорит минут на 5. Эту воспитательницу некоторые мамы возводили чуть ли не на пъедистал и косились на нас когда "мы ее уволили". уволили ее очень быстро без всяких собраний и прочего, так что думаю не все были в курсе почему! Смысла переводить ребенка в другой садик не видела, все таки стресс дополнительный, осталось пол года, да и это был уже второй садик. Зато потом такая воспитатель была суперская, талант от Бога!!! детки слушались и любили ее и уже все-все дома рассказывали, а вторая воспитатель справлялась хуже и сама чуть заяление на увольнение не подала когда мальчишки начали драться и в драке упали на землю, это вот к нам пришел в садик мальчик который со всеми дрался((((( Факторов много, я сама ходила в садик с удовольствием, а после случившегося и рассказов прочитанных боюсь Маську отдавать чужим людям!

как звали воспитателя и из какого садика уволили?

#208 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 21:30

Цитата(Елена 1979 @ Сегодня, 22:18)

мне кажется я уже достаточно высказалась

более чем, объясню еще раз я вам не давала согласия использовать мое мнение для решения своих вопросов. пусть по будут передачи, газеты и т.д. Мое мне пусть останется при мне в формате этого форума. на этом считаю дискус закрытым!

#209 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 21:40

Саш,я твое мнение прекрасно поняла. более того - я с ним согласна.
если не передергивать и не вырывать фраз из разных постов, то оно совершенно логично, очень гуманно.и даже странно,что кто-то может думать по другому)

#210 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 21:43

девочки, а почему новую тему не создаем????

#211 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 21:46

предложите название!просто все ,что тут пишут, реально не относится к первому посту. чтобы это ЕЛену не задевало, и она не принимала это в счет своей ситуации,  надо уходить! :-)
может : кнут и пряник)))

Сообщение отредактировал lerika: 14 June 2011 - 21:47

#212 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 21:50

Цитата(@lex@ndr@ @ 14.6.2011, 21:30)

более чем, объясню еще раз я вам не давала согласия использовать мое мнение для решения своих вопросов. пусть по будут передачи, газеты и т.д. Мое мне пусть останется при мне в формате этого форума. на этом считаю дискус закрытым!

да выдохните уже, я вам что враг что ли, успокойтесь и высказывайтесь на здоровье, я вам где-то дорогу перешла что ли? или может оскорбила как-то, мне важно каждое мнение, высказанное, в поднятой мною теме

#213 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 22:03

Девочкия вот создала

, видемо не совсем поняла вас, давайте все перенесем туда если вы не против?!)))

#214 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 22:05

Елена 1979,  wub.gif мир, дружба, жевачка

#215 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 23:11

Цитата(@lex@ndr@ @ 14.6.2011, 22:05)

Елена 1979,  wub.gif мир, дружба, жевачка

thumbup.gif

#216 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 23:20

В продолжение своей темы, сегодня в нашем саду работает проверка от Астахова, приехала редактор программы "Прямой Эфир" и для объективности пригласили на запись программы не только нас, мам, но и саму воспитателя и заведущую дет.сада, ну и мам, поддерживающих воспитателя- в результате- Людмила Борисовна отключила телефон, домофон, звонок, заведущая Дворецкая Валентина Аркадьевна ОБИДЕЛАСЬ на проверяющих и написав заявление на увольнение затаилась дома не отвечая ни на звонки проверяющих, ни на визиты инспекторов ПДН, из сочуствующих тоже как-то тоже "постеснялись" ехать на эфир. Так вот вопрос: если мы, мамы, не правы, либо поступили неправильно выставив эту тему на всеобщее обозрение- так почему же не воспользоваться возможностью и не опровергнуть наши "гнусные" обвинения и не отстоять свою точку зрения

#217 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 06:39

Елена 1979, потому что вы загнали её в угол, и не думаю, что теперь и в будущем этот садик будет пользоваться популярностью, а это означает, что родители будут от туда бежать, вся Россия узнала о "методах воспитания", и как вы думаете, ей не стыдно? пусть даже она ни в чем и не виновата (я про заведующую). получается, что садик придется "открывать" с нуля.

Сообщение отредактировал lisale: 15 June 2011 - 06:40

#218 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 07:20

Елена 1979, вот прочитала еще раз тему. Возник резонный вопрос а  что вами сделалось до поднятия общественного мнения? заведующая детским садом откаалась в писменной форме проводит пороверку?! сменить воспитателя в группе?! Почему нельзя было решить от вопрос так сказать тихо по семейному, какие интересы в преследуете обращаясь в СМИ и т.д. ? как это помогает решению конфликта, а не заноняет его глубже?! Еще хочется сказать по поводу проверок... Сейчас много в прессе пишут об усыновленных детях за границей и устраивают сенсацию из этого мол какие они плохие. Вот только что о наших родных родителях ни кто не рассказывает и не приезжает к ним с проверкой, а таких гораздо больше чем за границей. Вот и делаейте выводы об правильности и важности таких мероприятий((((

#219 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 08:30

Елена 1979 всё правильно вы сделали! Надеюсь остальных заведующих и воспитателей это как-то вразумит и они будут более адекватны в общении с детьми. А если бы "решили всё по-тихому" - в других садиках никто бы и не задумался и продолжали вот такие "безобидные" методы воспитания.
По-моему тут очевидна цель шумихи - чтобы остальным воспитателям не повадно было!

#220 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 10:19

Цитата(@lex@ndr@ @ 15.6.2011, 7:20)

Елена 1979, вот прочитала еще раз тему. Возник резонный вопрос а  что вами сделалось до поднятия общественного мнения? заведующая детским садом откаалась в писменной форме проводит пороверку?! сменить воспитателя в группе?! Почему нельзя было решить от вопрос так сказать тихо по семейному, какие интересы в преследуете обращаясь в СМИ и т.д. ? как это помогает решению конфликта, а не заноняет его глубже?! Еще хочется сказать по поводу проверок... Сейчас много в прессе пишут об усыновленных детях за границей и устраивают сенсацию из этого мол какие они плохие. Вот только что о наших родных родителях ни кто не рассказывает и не приезжает к ним с проверкой, а таких гораздо больше чем за границей. Вот и делаейте выводы об правильности и важности таких мероприятий((((

именно как вы иговорите, за неделю до поднятия шумихи с воспитателем провели беседу, и не один раз, лично мой муж с ней часа полтора разговаривал, ей предлогалось и самой тихо уволиться, либо хотя бы собрать родителей, извиниться перед ними и перед детьми (что кажетс важнее во всей этой ситуации, потому что именно детей убедили, что это нормально и именно она должна объяснять детям, что то, как она поступала-НЕХОРОШО как минимум), а заведущая просто посоветовала нам отвести детей к психологу (хотя сама не раз подчеркивала, что она-дипломированный специалист) и она нам не верит

Сообщение отредактировал lisale: 15 June 2011 - 10:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: маркетплейс и эльба - синхронизация за 5 минут! | ясень шимо | складной табурет | вешалка настенная в прихожую купить в спб