НАКАЗАНИЕ ДЕТЕЙ В Д/САДУ!
#21 Гость_Беладонна
Отправлено 07 June 2011 - 21:41
#22 Гость_Mariel
Отправлено 07 June 2011 - 21:44
#24 Гость_Беладонна
Отправлено 07 June 2011 - 21:49
И еще, как можно не заметить следов от скотча? Ведь его и с ресницами можно снять...
А что если в сончас ворваться в группу с камерой?
И еще вспомнила, что недавно в СМИ проходил такой вот скандал, не помню чем закончилось, но детей в прокуратуре опрашивали и это как то осуждалось (смутно помню )
Я сама работаю в крупной компании связи и мы предлагали детским садам интерактивное слежение через интернет - так нет, это обычным садика неинтересно, потому что большинство родителей пофигисты на самом деле и лишнюю копеечку не заплатят.
Сообщение отредактировал Беладонна: 07 June 2011 - 21:50
#25 Гость_Mariel
Отправлено 07 June 2011 - 21:53
Я была бы очень довольна такой возможностью! И воспитателей это думаю дисциплинирует, и многое в отношении детей они делать перед камерами явно не станут -хоть какая-то возможность оградить ребенка.
#26 Гость_Кудрявая
Отправлено 07 June 2011 - 21:57
#27 Гость_Елена-замужем
Отправлено 07 June 2011 - 21:58
+1
#28 Гость_Dragonfly
Отправлено 07 June 2011 - 22:04
Я сама работаю в крупной компании связи и мы предлагали детским садам интерактивное слежение через интернет - так нет, это обычным садика неинтересно, потому что большинство родителей пофигисты на самом деле и лишнюю копеечку не заплатят.
Я была бы очень довольна такой возможностью! И воспитателей это думаю дисциплинирует, и многое в отношении детей они делать перед камерами явно не станут -хоть какая-то возможность оградить ребенка.
+1
В одном из садиков на с/з (ежемесячная плата ок 12т.р. в месяц) уже такое есть. Информация от одной сотруднцы с работы, посему за достоверность не ручаюсь, но смысла ей сочинять тоже не вижу.
#29 Гость_lisale
Отправлено 07 June 2011 - 22:06
#30 Гость_Dragonfly
Отправлено 07 June 2011 - 22:21
Случай произошел с пятилетками и относительно давно уже в одном из поселков нашей области.
Один мальчик в течение длительного времени обижал девочку: толкал, дергал за косички, дразнил. Не знаю, куда смотрели воспитатели, но в один прекрасный момент девочка пожаловалась и не кому-либо, а собственному папе, ветерану боевых действий в Афганистане. Этот папа не стал выяснять, кто прав, кто виноват с воспитательницей, с родителями мальчика, он сразу принял радикальные и решительные меры, итогом которых стали перелом нескольких ребер у ребенка, сотрясение мозга, разрыв селезенки и, думаю страшная психологическая травма на всю жизнь. Да, его судили, дали какой-то срок... Но здоровья мальчику это вряд ли вернуло.
Девочки, вы уверенны на 100%, что ваши дети будут паиньками в садике, а все родители будут вполне адекватными для того, чтобы решать текущие и вполне обычные детские конфликты мирным интеллигентным путем?
#31 Гость_Mariel
Отправлено 07 June 2011 - 22:24

#32 Гость_Беладонна
Отправлено 07 June 2011 - 22:25
Это к теме не относится. Сейчас вроде обсуждаются дейтсвия воспитателя. Кстати, на них судебная ответсвенность висит, которой они все очень боятся
#33 Гость_Dragonfly
Отправлено 07 June 2011 - 22:31
Согласна, на писать это в теме "Кто в какой садик пошел?" тоже как-то не очень. Если что, пусть Лена с Мариной перенесут это в ту тему, которую сочтут подходящей, но не писать об этом я не могу.
Какая судебная ответственность воспитателей - за взрослого дееспособного мужика? Речь идет не о том, какой невоспитанный мальчик, дергал девочку за косички (мож влюбился), а о том, какую высокую цену он за это заплатил.
Я не исключаю, что мой сын будет плохо себя вести в детском коллективе, но уж как-нибудь буду стараться решать эти вещи с воспитателями, родителями, психологами, в конце концов. Просто я почитала про ваши "выцарапаю глаза" и пр..., ваши эмоции мне вполне понятны, про то, что нужно подключать СМИ, общественность и прокуратуру, это однозначно. Но... почему-то мгновенно и невольно возникла ассоциация с этим давно услышанным случаем и стало страшно... Ведь не только могут воспитатели обижать детей, но и сами дети друг друга (писали же здесь про то, как один другому щеку прокусил)
Сообщение отредактировал Dragonfly: 07 June 2011 - 22:37
#34 Гость_Mariel
Отправлено 07 June 2011 - 22:37
#35 Гость_Dragonfly
Отправлено 07 June 2011 - 22:41
#36 Гость_Mariel
Отправлено 07 June 2011 - 22:47
#37 Гость_Беладонна
Отправлено 07 June 2011 - 22:52
Сообщение отредактировал Dragonfly - Сегодня, 23:37
Лен, ну давай тогда так - я своего ребенка увожу на время из садика, а твоего оставляем с заклееным ртом и глазами под скрытыми камерами. Устраивает?
#38 Гость_Dragonfly
Отправлено 07 June 2011 - 22:53
#39 Гость_Dragonfly
Отправлено 07 June 2011 - 22:55
Или я написала, что целиком оправдываю и поддерживаю эту ненормальную, уже группу поддержки в ее защиту создала?
#40 Гость_Беладонна
Отправлено 07 June 2011 - 23:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных