Перейти к содержимому

НАКАЗАНИЕ ДЕТЕЙ В Д/САДУ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#21 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 21:41

Хм, ну можно частного детектива нанять, только как он в группу проберется?

#22 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 21:44

Wolfik, ну есть же фирмы, которые занимаются установкой подобной аппаратуры.

#23 Wolfik

Wolfik

Герцогиня

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 07 June 2011 - 21:47

Mariel, через фирму, конечно, безопаснее.

#24 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 21:49

Перечитала мужу и обратила внимание, что не скрываются ФИО участников конфликта. Видимо уже начинают собирать общественное мнение.
И еще, как можно не заметить следов от скотча? Ведь его и с ресницами можно снять...
А что если в сончас ворваться в группу с камерой?
И еще вспомнила, что недавно в СМИ проходил такой вот скандал, не помню чем закончилось, но детей в прокуратуре опрашивали и это как то осуждалось (смутно помню )

Я сама работаю в крупной компании связи и мы предлагали детским садам интерактивное слежение через интернет - так нет, это обычным садика неинтересно, потому что большинство родителей пофигисты на самом деле и лишнюю копеечку не заплатят.

Сообщение отредактировал Беладонна: 07 June 2011 - 21:50

#25 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 21:53

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я сама работаю в крупной компании связи и мы предлагали детским садам интерактивное слежение через интернет - так нет, это обычным садика неинтересно, потому что большинство родителей пофигисты на самом деле и лишнюю копеечку не заплатят.

Я была бы очень довольна такой возможностью! И воспитателей это думаю дисциплинирует, и многое в отношении детей они делать перед камерами явно не станут -хоть какая-то возможность оградить ребенка.

#26 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 21:57

Mariel, поддерживаю. я тоже ЗА камеры в группах. и еще желательно,чтоб онлайн посмотреть можно было

#27 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 21:58

Я была бы очень довольна такой возможностью! И воспитателей это думаю дисциплинирует, и многое в отношении детей они делать перед камерами явно не станут -хоть какая-то возможность оградить ребенка.

+1

#28 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 22:04

Цитата(Mariel @ Сегодня, 22:53)

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:49)

+1
В одном из садиков на с/з (ежемесячная плата ок 12т.р. в месяц) уже такое есть. Информация от одной сотруднцы с работы, посему за достоверность не ручаюсь, но смысла ей сочинять тоже не вижу.

#29 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 22:06

Dragonfly, садик Какаду. тоже бы хотела онлайн трансляцию из садика...

#30 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 22:21

Оборотная сторона наказания. Никогда об этом не задумывалась, пока мне не рассказали следующую историю.
Случай произошел с пятилетками и относительно давно уже в одном из поселков нашей области.
Один мальчик в течение длительного времени обижал девочку: толкал, дергал за косички, дразнил. Не знаю, куда смотрели воспитатели, но в один прекрасный момент девочка пожаловалась и не кому-либо, а собственному папе, ветерану боевых действий в Афганистане. Этот папа не стал выяснять, кто прав, кто виноват с воспитательницей, с родителями мальчика, он сразу принял радикальные и решительные меры, итогом которых стали перелом нескольких ребер у ребенка, сотрясение мозга, разрыв селезенки и, думаю страшная психологическая травма на всю жизнь. Да, его судили, дали какой-то срок... Но здоровья мальчику это вряд ли вернуло.

Девочки, вы уверенны на 100%, что ваши дети будут паиньками в садике, а все родители будут вполне адекватными для того, чтобы решать текущие и вполне обычные детские конфликты мирным интеллигентным путем?

#31 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 22:24

Dragonfly, ох Лен, я за свою вообще не уверена, и поэтому тоже в садик не тороплюсь sad.gif

#32 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 22:25

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 23:21)

Девочки, вы уверенны на 100%, что ваши дети будут паиньками в садике, а все родители будут вполне адекватными для того, чтобы решать текущие и вполне обычные детские конфликты мирным интеллигентным путем?

Это к теме не относится. Сейчас вроде обсуждаются дейтсвия воспитателя. Кстати, на них судебная ответсвенность висит, которой они все очень боятся

#33 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 22:31

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:25)

Это к теме не относится.

Согласна, на писать это в теме "Кто в какой садик пошел?" тоже как-то не очень. Если что, пусть Лена с Мариной перенесут это в ту тему, которую сочтут  подходящей, но не писать об этом я не могу.

Какая судебная ответственность воспитателей - за взрослого дееспособного мужика? Речь идет не о том, какой невоспитанный мальчик, дергал девочку за косички (мож влюбился), а о том, какую высокую цену он за это заплатил.

Я не исключаю, что мой сын будет плохо себя вести в детском коллективе, но уж как-нибудь буду стараться решать эти вещи с воспитателями, родителями, психологами, в конце концов. Просто я почитала про ваши "выцарапаю глаза" и пр..., ваши эмоции мне вполне понятны, про то, что нужно подключать СМИ, общественность и прокуратуру, это однозначно. Но... почему-то мгновенно и невольно возникла ассоциация с этим давно услышанным случаем и стало страшно... Ведь не только могут воспитатели обижать детей, но и сами дети друг друга (писали же здесь про то, как один другому щеку прокусил)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 07 June 2011 - 22:37

#34 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 22:37

Dragonfly, Лен, ответственность за детей (в описанной выше ситуации), к твоему случаю воспитатели конечно никак не могли предугадать ответную реакцию папы, но возникает вопрос - а где они в этот момент были? Вряд ли папа подкараулил ребенка-обидчика одного за углом.

#35 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 22:41

Mariel, все произошло за считанные секунды на глазах у детей и ошалевшей воспитательницы, которая и сначала пошевелиться не могла, а потом была способна лишь на слабые писки типа (наверное)"Перкратите, что вы делаете!". Пока прибежали воспитательницы с других участков, было уже поздно.

#36 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 22:47

Dragonfly, т.е. папа знал как выглядит этот ребенок, обижающий его дочь, чтобы вот так мгновенно накинуться? Жаль конечно что воспитательница окаменела и никак не защитила ребенка, ей ничего не предъявили?

#37 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 22:52

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 23:31)

Просто я почитала про ваши "выцарапаю глаза" и пр..., ваши эмоции мне вполне понятны, про то, что нужно подключать СМИ, общественность и прокуратуру, это однозначно. Но... почему-то мгновенно и невольно возникла ассоциация с этим давно услышанным случаем и стало страшно... Ведь не только могут воспитатели обижать детей, но и сами дети друг друга (писали же здесь про то, как один другому щеку прокусил)

Сообщение отредактировал Dragonfly - Сегодня, 23:37

Лен, ну давай тогда так - я своего ребенка увожу на время из садика, а твоего оставляем с заклееным ртом и глазами под скрытыми камерами. Устраивает?

#38 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 22:53

Mariel, судьба воспитательницы мне неизвестна. Думаю по головке ее не погладили, Но честно говоря, возможно многие, но не каждая даже вне состояния оцепенения готовы бросится под удары крупногабаритного амбала (мне он почему-то именно таким представляется), даже защищая маленького ребенка.

#39 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 22:55

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:52)

Лен, ну давай тогда так - я своего ребенка увожу на время из садика, а твоего оставляем с заклееным ртом и глазами под скрытыми камерами. Устраивает?

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 22:31)

ваши эмоции мне вполне понятны, про то, что нужно подключать СМИ, общественность и прокуратуру, это однозначно

Или я написала, что целиком оправдываю и поддерживаю эту ненормальную, уже группу поддержки в ее защиту создала?

#40 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 23:03

Dragonfly, в нашей стране надо сразу действовать - и необязательно открыто морду бить (можно и в темном переулке подкараулить), можно словами объяснить жестко, можно припугнуть, что доказательства уже есть. Но делать это надо немедленно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пре фаб | магазин мебели москва | подставка под цветы белая | кухонный стеклянный стол