Перейти к содержимому

НАКАЗАНИЕ ДЕТЕЙ В Д/САДУ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#121 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 19:26

сегодня 20.30 программа ВЕСТИ ЮЖНЫЙ УРАЛ
телеканал Россия пригласил нас на запись программы "Прямой Эфир" полетим в Москву отстаивать свою правду дальше

#122 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 20:33

Елена 1979, видимо поговорка "Мал клоп , да вонюч " как раз про вашу воспитку.

#123 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 20:51

Елена 1979, удачи. мы с вами!

#124 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 21:19

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На счет нянь - есть черные списки, пора ЭТУ туда внести

Это-то, конечно, однозначно. Я переживаю за тех, кто выбирает нянь чуть-ли не от балды, и по "интернетам не шастает" sad.gif СТрадать-то будут опять ни в чем не повинные детки(

#125 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 17:15

выяснилось, что эта тетя - воспитка ребенка коллеги моего мужа... они забрали ребенка из садика полгода назад,потому что он стал падать в обморок.не знаю,связано ли это с садиком. но Антон (коллега) сказал,что по тете видно,что она неадекват.

#126 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 17:25

сейчас по первому каналу сюжет показывали

#127 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 21:56

Девочки, может кто-то ссылки встретит на видео, что по ТВ показывают. Хочется отследить эту историю до конца.

Цитата(lerika @ Сегодня, 17:15)

потому что он стал падать в обморок.не знаю,связано ли это с садиком.

А теперь как со здоровьем у ребенка??

#128 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 22:23

Беладонна,

Сообщение отредактировал Shark528: 10 June 2011 - 22:24

#129 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 22:43

Аня, я лично с этой семье й не знакома. а между собой мужчины мало такие темы обсуждают.
причину на всевозможных медкомиссиях не выявили. но  обмороки прекратились. как-то напрашивается основной причиной садик(
на орт сухонький сюжет,мне показалось. многое важное  не договорили.
хочется реакцию дргих воспиталей узнать.у мма-то понятное дело шок.а вот сами воспитатели оправдывают коллегу , с пониманием помалкивают или тоже возмущены????

#130 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 22:46

lerika, больше бесят родители, которые не поддерживают

#131 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 00:24

Про видеокамеры в садах. Не считаю это панацеей. Где гарантия, что какому-нибудь не совсем адекватному родителю не покажется резким тон или необоснованным замечание своему ребенку, и он не прибежит с битой разбираться?
Кроме того, а сами-то мы готовы работать под видеокамерами? Я например нет. Почему воспитатели должны с этим согласиться? И дело даже не в том, что совершаются какие-то неблаговидные поступки. Просто неуютно жить "за стеклом". Хочется верить, что такие случаи - из ряда вон.
ЗЫ. Только не пишите пожалуйста: А ты хотела бы чтобы твоему сыну рот скотем заклеивали??? Не хотела бы

#132 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 01:35

SNEJINKA, а какой ты тогда видишь выход? Только надеяться, что твоего ребенка это не коснется?

#133 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 12:28

Цитата(Mariel @ 11.6.2011, 2:35)

SNEJINKA, а какой ты тогда видишь выход? Только надеяться, что твоего ребенка это не коснется?

Именно Вам и всем, кто нас поддерживает, ОГРОМНОЕ СПАСИБО,каждый человек имеет право а мнение и конечно все мнения имеют право на существование и внимание, но именно ВАМ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ НАС ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ведь с каждым днем нападки на нас и со стороны администрации садика и со стороны просто людей увеличиваются, уж в чем нас только не обвиняли, не хочу повторять ни своих ответов на них, ни самих обвинений, ПРОСТО СПАСИБО, НАМ ЭТО ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ВАЖНО

#134 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 13:02

странно выглядит система дошкольного образования: берут специалистов, которые и без образования подходящего, и по возрасту уже не тянут нагрузку такую. надо что-то менять на законодательном уровне: ограничения по возрасту воспитателя, по наполняемости групп (то есть уменьшить наполняемость) и т.д.

Вспоминается интервью, в котором женщина рассказывала про школу в Чехии - маленьким детям говорили, что если они будут плохо себя вести дома, то завтра в школу не пойдут - дети моментально успокаивались, т.к. школу свою просто обожали и хотели туда ходить. Значит там и люди работали нормальные, и сама система была хорошо продумана. А наши детские учреждения с советских времен в основном не изменились. Как-то все слишком консервативно и без вариантов: не хочешь спать - а надо. такой график специалисты прописали, и все, хоть тресни.

#135 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 13:19

Не хочу отдавать своих детей в сад (((( Вот не хочу и все!

#136 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 13:29

вспоминается Карлуша с его "садик-это терпимое зло".
Ань,нам вот тоже сказали в сентябре СВята отдавать или валить из очереди.я и так весь год отсрочки у заведующей вымаливала. а СВят туда и не хочетходить , что добавляет мне невеселых мыслей.

#137 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 13:33

lerika, похоже зло-то уже нетерпимое становится )))
Я для себя решила, что пока у меня есть возможность сидеть дома с детьми, я буду сидеть. Ну её эту работу. Подождет. На крайняк отдам в частный детский сад. С видеокамерами.

#138 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 13:40

Цитата(lerika @ Сегодня, 14:29)

вспоминается Карлуша с его "садик-это терпимое зло".

в точку!

#139 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 13:43

Цитата(lerika @ Сегодня, 14:29)

Ань,нам вот тоже сказали в сентябре СВята отдавать или валить из очереди.я и так весь год отсрочки у заведующей вымаливала. а СВят туда и не хочет ходить , что добавляет мне невеселых мыслей.

Лер, а если платить, как будто вы ходите (со временем может на пару часов оставлять его, по типу развивайки), то они тоже против будут? Им же наоборот лучше - оплата идет, а ребенка на одного меньше в группе - воспитателю легче, откуда такая категоричность то или ходите или уходите?

#140 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 13:46

Елена 1979, лучшая защита - это нападение, вот и нападают те, кто чувствует угрозу: и воспитатели, и администрация садика (эти как раз в первую очередь - они ведь под удар попали, по моему мнению - весьма заслуженно), и многие родители - которые возможно на что-то закрывают глаза и не хотят признавать и видеть проблемы. Но вы держитесь, ведь если наших детей не будем защищать мы, то кто тогда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

3D печать нейлоном | тумба под тв длинная | столплит прихожие | ортопедические диваны купить в москве