Перейти к содержимому

НАКАЗАНИЕ ДЕТЕЙ В Д/САДУ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#101 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 22:37

И она даже не отпирается...Капец.

#102 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 22:38

Цитата(lisale @ 8.6.2011, 22:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Елена 1979, вы все правильно делаете, молодцы, что вынесли это на суд общественности, но не обязательно в каждом сообщение вставлять ссылки.

пардон

#103 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 22:45

Цитата(Дейдре @ 8.6.2011, 23:37)

И она даже не отпирается...Капец.

вот-вот

#104 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 22:56

Цитата(Елена 1979 @ Сегодня, 22:42)

мдааа........ я в шоке.

#105 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 22:57

Меня еще удивили комментарии одной мамы-психолога - мол скотч это нормально, хорошо, что не орала.
"Так, одна мама, психолог по образованию, заявила, что скотч на лице — небольшая беда. Хуже было бы, если б на детей орали."

Сообщение отредактировал Mariel: 08 June 2011 - 23:02

#106 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 23:00

Елена 1979, вы, действительно, молодцы,что информируете всех!!!! никто от этого не застрахован.

#107 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 23:09

Цитата(lerika @ 9.6.2011, 0:00)

Елена 1979, вы, действительно, молодцы,что информируете всех!!!! никто от этого не застрахован.

спасибо за поддержку, я весь день не отвечала, так как съемками были заняты с мамами, смотрите 3 канал на следующей неделе

#108 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 23:22

Елена 1979, молодцы, по нашему! Кстати, детки в курсе разбирательств? Ведь они в этом восрасте все как губка впитывают...

#109 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 23:23

Елена 1979, вы сюжет у журналистов попросите и в ютубе выложите.мы потом ссылки в те же социальные сети настрочим .

#110 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 23:29

lerika, ну увидела, что мама еле слезы сдерживает? Ей в таком состоянии про мифические скрытые камеры думать?  И про брови я вам правильно сказала...

#111 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 23:35

Ань,я не могу видео сейчас посмотреть-СВят спит в комнате,а наушники не знаю, где.   только прочитала статью. уже хватило.
картина была неполной в первом посте,теперь все куда страшнее.

#112 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 23:39

Цитата(lerika @ Сегодня, 0:35)

картина была неполной в первом посте,теперь все куда страшнее.

Это точно. Посмотри обязательно. Самое страшное, я это тоже вчера подумала, что мальчик аллергик и у него часто заложен нос + речь неразвита. Вот мама и сдерживает слезы с трудом(((

Елена 1979, мне кажется, что мало ей уйти из садика, как хотят родители - тут уже надо как минимум без права работы с детьми.

#113 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 23:44

Тоже пока видео не смотрела. Перевариваю прочитанное. Какое-то состояние шока до сих пор. Эта тётя считает, что она права... Студент она, в педагогику понесло её под старую з*** И мамаша-психолог тоже в ступор ввела просто... Я вообще впечатлительная сильно. У меня у Ника тоже нос вечно заложен, как представила...
Мда. Нормальных слов просто нет.

#114 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 23:55

девочки, на самом деле таких случаев или похожих много, а вот на раскрытие их решаются не многие. этому садику повезло, что ЭТА у них работать не будет. просто не нужно проходить мимо и закрывать глаза на это, к сожалению, таких родителей достаточно, которые просто промолчат. и заведующие тоже хороши, работать у них некому, да найдут они кого поставить! это просто давление на родителей, что мол пойдете жаловаться и группу расформируют, а с детьми кто сидеть будет?...
я не смогла сразу связать проишедшее со сроком давности, а прочитала и увидела ответ - мальчик не хотел идти в садик и начал бояться взрослых. вот с этим все стало на свои места. думаю, ну не может быть такого, что дети ну совсем никак не отреагировали.

#115 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 08:04

А знаете, что самое страшное?

Я не исключаю даже того, что она вообще больше ни в каком садике работать не будет. Но зарабатывать-то как-то ей нужно будет на жизнь, и куда она пойдет? Ответ напрашивается сам собой - НЯНЕЙ!!! Мы, конечно, писали тут о скурпулезном подходе к выбору нянь, но все ли руководствуются принципом добросовестности и хороших рекомендаций? А ведь кто-то позарится на невысокие запросы жалования, а потом... страшно подумать...

#116 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 08:34

Цитата(Dragonfly @ 9.6.2011, 8:04)

А знаете, что самое страшное?

Я не исключаю даже того, что она вообще больше ни в каком садике работать не будет. Но зарабатывать-то как-то ей нужно будет на жизнь, и куда она пойдет? Ответ напрашивается сам собой - НЯНЕЙ!!! Мы, конечно, писали тут о скурпулезном подходе к выбору нянь, но все ли руководствуются принципом добросовестности и хороших рекомендаций? А ведь кто-то позарится на невысокие запросы жалования, а потом... страшно подумать...

знаете, девушки, как говорили тут многие и лицом надо было уронить, а кто-то нас поддержал в цивилизованном подходе, так вот сейчас я только что вернулась из детского сада, вы не поверите кто меня там встретил ПЬЯНЫЙ МУЖ НАШЕЙ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ, который принял решение (самостоятельно и бескомпромиссно) моего ребенка в садик не пускать, пардон, но пришлось звонить мужу, чтобы все-таки уронить того лицом в действительность

#117 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 10:42

Елена 1979, да уж. Видимо, иногда без этого всё же не обойтись(

#118 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 10:44

Елена 1979, охххх, вы еще водите ребенка в садик((((( Поэтому я и советовала кулак к носу воспитке поднести сразу + цивиллизованный подход. Советую из личного опыта - никто ничего не докажет, а воспитка вот таких выпадов делать не будет.

PS Ну и теперь скажите мне, где я была неправа изначально? А выставили меня чуть ли не шпаной.

Сообщение отредактировал Беладонна: 09 June 2011 - 10:45

#119 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 11:07

Цитата(Беладонна @ 8.6.2011, 23:39)

Это точно. Посмотри обязательно. Самое страшное, я это тоже вчера подумала, что мальчик аллергик и у него часто заложен нос + речь неразвита. Вот мама и сдерживает слезы с трудом(((

Елена 1979, мне кажется, что мало ей уйти из садика, как хотят родители - тут уже надо как минимум без права работы с детьми.

так мы этого и хотим добиться, как минимум, уход по статье

#120 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 11:16

На счет нянь - есть черные списки, пора ЭТУ туда внести

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

планировки барнхаус одноэтажных домов | банкетка в прихожую | зеркало напольное спб | купить стул из массива дерева