все приходит вовремя-для тех кто умеет ждать!!!! все будет!!!

«Советы женщине, которая не хочет детей»
#61 Гость_Конфетка
Отправлено 04 June 2011 - 17:02
все приходит вовремя-для тех кто умеет ждать!!!! все будет!!!
#62 Гость_lisale
Отправлено 04 June 2011 - 20:53
мне кажется, что не хотеть детей, потому что надо на ноги встать-обеспечить себя полностью-погулять, это одно; а вот чтобы вообще детей не хотеть - это уже, простите меня клиника.
#63 Гость_lerika
Отправлено 04 June 2011 - 21:17
#64 Гость_Dragonfly
Отправлено 04 June 2011 - 22:13

Так что впринципе девочек, если закрыть глаза на их "все матери завидуют бездетным", "счастье материнства сомнительно" я понимаю... И вовсе не считаю, что на тот момент была глубоко больна на голову. Да, и в семье, где я выросла, меня любили, ценили и уважали и мама с папой ладили друг с другом.
Сообщение отредактировал Dragonfly: 04 June 2011 - 22:14
#65 Гость_Кудрявая
Отправлено 04 June 2011 - 22:15
#66 Гость_lerika
Отправлено 04 June 2011 - 22:19
#67 Гость_Кудрявая
Отправлено 04 June 2011 - 22:23
#68 Гость_Dragonfly
Отправлено 04 June 2011 - 22:24
lerika,

#69 Гость_lerika
Отправлено 04 June 2011 - 22:34
а Мария Хуан будет ТАКОЙ крутой мамой,что мы сами ахнем. пока она просто вредничает в силу возраста. :-)))
я просто первый раз вообще узнала о такой категории женщин, что прям в какие-то кланы записываются,своя типа позиция есть...
#70 Гость_lisale
Отправлено 04 June 2011 - 22:42
молодость при нежелании иметь детей тут ни причем. я называю это не нагулялась.
Сообщение отредактировал lisale: 04 June 2011 - 22:43
#71 Гость_Беладонна
Отправлено 04 June 2011 - 23:31
У меня так было, но мне, наоборот, хочется несколько деток, так сказать дать им побольше чтоли, карму исправить
#72 Гость_Dragonfly
Отправлено 04 June 2011 - 23:35
Нууууу!

#73 Гость_lerika
Отправлено 05 June 2011 - 19:40
#74 Гость_TESSA
Отправлено 06 June 2011 - 10:04
и всё, и может даже дело не в свободе и карьере.
#75 Гость_Evgenia
Отправлено 06 June 2011 - 10:09

СВОЕГО, даже очень пухлого и капризного - нельзя не любить

беременность и рождение малыша - это такое чудо, что не прошедший через это, даже обладающий очень развитой фантазией,не сможет себе это представить так, как оно на самом деле.
я чужих детей тоже не люблю. нравятся милые фотографии, могу полюбоваться на улице, но не более.
честно скажу, я ребенка не планировала (временно). но так случилось, и только тогда я поняла, чего себя лишала

Да и к тому же, ребенок - это отражение родителей, своей семьи. И жирных капризных детей ничуть не больше, чем других.
Сообщение отредактировал Evgenia: 06 June 2011 - 10:13
#76 Гость_anutkin
Отправлено 06 June 2011 - 10:52
Дети действительно разные встречаются. И есть такие, которых я не перевариваю. И мне противно, что родители их такими воспитали. Равно как и взрослых людей я далеко не всех люблю. Есть среди них просто отвратительные типы. Ну что ж теперь? Всех людей считать чудовищами и близко к ним не приближаться?
Материнские чувства трудно объяснить с позиции разума. Это нечто иррациональное. Мать людит своего ребенка не за то, что он капризный/некапризный, пухлый/худой, красивый/некрасивый и т.п. А просто за то, что он есть. Это безусловная любовь.
#77 Гость_Lflower
Отправлено 06 June 2011 - 12:35
и вообще,вот ты делаешь украшения. это твои маленькие детки
Что-то странно как-то, я разве где-то написала, что я не хочу детей и что считаю, что дети это не счастье, я вам позицию чайлдфри объясняла

#78 Гость_Мария Хуан
Отправлено 06 June 2011 - 13:14
по порядочку
мне сразу неудержимо захотелось цитировать классику)))
- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько
ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей
германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на
журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась
клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
#79 Гость_Мария Хуан
Отправлено 06 June 2011 - 13:17
ну что ненормального? чтоооо? я еще в первом своем посте в этой теме задала этот вопрос, только никто до сих пор не ответил на
него.
я не спорю, что я буду крутой))) если буду. Я загадывать не хочу. Сейчас я ничего такого не планирую. Может быть, я передумаю завтра, может, через полчаса. А может, никогда. А может, к 40 годам - и пойду плакать в жилетку сотрясающейся от гомерического хохота Евгении. Я не знаю. Еще не решила, так сказать))))
но вот это вредничает в силу возраста - оч мило, фиг с возрастом, интересна постановка - "ВРЕДНИЧАЕТ"))
ЧТО вредного и кому я сделала?
#80 Гость_lerika
Отправлено 06 June 2011 - 14:04
а Мария Хуан будет ТАКОЙ крутой мамой,что мы сами ахнем. пока она просто вредничает в силу возраста. :-)))
я не спорю, что я буду крутой))) если буду. Я загадывать не хочу. Сейчас я ничего такого не планирую. Может быть, я передумаю завтра, может, через полчаса. А может, никогда. А может, к 40 годам - и пойду плакать в жилетку сотрясающейся от гомерического хохота Евгении. Я не знаю. Еще не решила, так сказать))))
но вот это вредничает в силу возраста - оч мило, фиг с возрастом, интересна постановка - "ВРЕДНИЧАЕТ"))
ЧТО вредного и кому я сделала?
Маш, не знаю почему именно "вредничает", так захотелось написать.углубляться в недры моего подсознания не хочется сейчас. вы пока ляльку не родите, сами не поймете. вот серьезно. пока не хочется,то и не надо. вас же никто не уговаривает - ИДИТЕ и РОЖАЙТЕ, прям сию секунду. идите и любите,целуйте всех детей в песочнице вашего двора.....
вы все-таки не можете понять ,что дискусссия идет о женщинах,которые в 20-25 уже решили за всю свою жизнь наперед и лишают себя возможности потом передумать. для меня это равносильно,что мужчина в 20 лет решил ,что его мужской орган ему не нужен и пошел его ,да отрезал. и вполне он может прожить ярко,интересно,полезно для мира или только для самого себя... но это как-то странно,вот и все. хотя это его жизнь и ему решать.