Перейти к содержимому

«Советы женщине, которая не хочет детей»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#61 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 17:02

Цитата(Flamy @ Вчера, 23:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А мы вот очень хотим лялечку, хоть мальчика, хоть девочку, без разницы, но пока что то не получается...

все приходит вовремя-для тех кто умеет ждать!!!! все будет!!!

#62 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 20:53

а мне вот интересно, у тех, кто не хочет детей, у вас какое детство было?
мне кажется, что не хотеть детей, потому что надо на ноги встать-обеспечить себя полностью-погулять, это одно; а вот чтобы вообще детей не хотеть - это уже, простите меня клиника.

#63 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 21:17

мне кажется, Лен, это и з семьи. возможно не нравилось,как жили между собой мама с папой,как они обращались с тобой в детстве. других причин просто не вижу. в гармоничной семье ,где деток любят, ценят, уважают,а мама с папой ладят друг с другом, такого просто не может быть.

#64 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 22:13

lisale, lerika, у меня был период, когда я ПРОСТО не хотела детей и не ассоциировала себя с материнством. Еще помню, как в 22 года меня гинеколог спрашивает: "Когда собираемся детей планировать? Ведь пора уже!". Я была в шоке - какие нафик дети, отстаньте от меня. Еще в 24 - на вопрос о детях и семье делала круглые глаза и отвечала:"Это пока не про меня!", а в 25 внезапно захотела, и в новый 2009 год загадала самое заветное желание - Ребенка! и оно сбылось smile.gif
Так что впринципе девочек, если закрыть глаза на их "все матери завидуют бездетным", "счастье материнства сомнительно" я понимаю... И вовсе не считаю, что на тот момент была глубоко больна на голову. Да, и в семье, где я выросла, меня любили, ценили и уважали и мама с папой ладили друг с другом.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 04 June 2011 - 22:14

#65 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 22:15

Dragonfly, я тоже не хотела детей, но не в принципе, а именно на тот момент. то есть я понимала,что я просто не готова. но знала,что очень хочу деток, но позже! когда придет время. я считаю, что это нормально. а вообще-вообще не хотеть детей - это не нормально

#66 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 22:19

))ну ты сравнила,в 22-24 она не хотела. тут же речь о том ,что вообще никогда-никогдашеньки. у меня есть подруги в 25 и 30 лет без детей. я с ними прекрасно общаюсь, люблю их даже бездетными))). но знаю,что они когда-нибудь созреют. тихо наблюдаю за их погоней за материальными благами. ни в чем не убеждаю. но,если бы кто-то из них, задумался о стерилизации... то завела бы очень серьезный разговор.

#67 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 22:23

у меня есть знакомые - семейная пара,женаты уже 10 лет. так вот они постоянно говорили,что не хотят деток, что хотят свободы и прочее бла-бла-бла. сейчас вокруг них все друзья с детками, они тоже захотели,созрели - а вот никак, уже второй год по врачам бегают, переживают - а никак((( им сейчас по 32

#68 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 22:24

Цитата(lerika @ Сегодня, 23:19)

в 22-24 она не хотела

lerika, smile.gif ну я думаю, и девочки, отписывающиеся здесь в поддержку "чайлдфри" не очень далеко от этого рубежа ушли)))))

#69 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 22:34

да кто тут особо в поддержку отписывается ...только Лена Lflower. не удивлюсь,если она реально никогда не родит.

а Мария Хуан будет ТАКОЙ крутой мамой,что мы сами ахнем. пока она просто вредничает в силу возраста. :-)))

я просто первый раз вообще узнала о такой категории женщин, что прям в какие-то кланы записываются,своя типа позиция есть...

#70 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 22:42

Dragonfly, Лена, так и я не хотела в таком возрасте)))) а еще у меня был период, когда я прям вообще не хотела ребенка и даже их ненавидела!!! потому что...не могла забеременеть. и меня это дико раздражало, что все могут, а я нет. я на детей прям смотреть не могла, и никогда не хотела иметь ребенка, потому как была просто уверена, что детей у меня не будет из-за физиологии или еще чего нибудь, я даже по больницам не ходила и не узнавала от чего я не могу забеременить. мне было фиолетово. но в один момент, в голове так щелкнуло, что хотели уже брать из дома малютки ребеночка и дарить ему свою любовь, как бац! и 2 полоски)))))
молодость при нежелании иметь детей тут ни причем. я называю это не нагулялась.

Сообщение отредактировал lisale: 04 June 2011 - 22:43

#71 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 23:31

Цитата(lerika @ Сегодня, 21:17)

жили между собой мама с папой,как они обращались с тобой в детстве

У меня так было, но мне, наоборот, хочется несколько деток, так сказать дать им побольше чтоли, карму исправить

#72 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2011 - 23:35

Цитата(lerika @ Вчера, 23:34)

...только Лена Lflower. не удивлюсь,если она реально никогда не родит.

Нууууу! sad.gif Зачем ты так...

#73 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2011 - 19:40

я просто НЕ удивлюсь,вот и все. случится это или нет на самом деле, не могу знать. ничего такого обидного,оскорбительного я не написала.

#74 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 10:04

почему никто не может себе представить, что детей можно просто не любить? они не вызывают умиления, не тянет потрепать их за щечки, радоваться и прыгать в ширину от каляки-маляки? устраивать целый спектакль чтобы дитятко присело на горшочек? ...они скорее раздражают. Противненькие пухлявые тельца, капризулистые припадки а-ля "я селедка-сосиска-шланга", повисшая на маминой руке с  воплем "купи-купи-купикупикупииииииииииии". А сюсюкающие бабушки с жирными внуками лет 9... этакий Великий Нехочуха, носик этим кабанам вытирают и в попу дуют... и т.п. брррр!
и всё, и может даже дело не в свободе и карьере.

#75 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 10:09

laugh.gif laugh.gif laugh.gif  
СВОЕГО, даже очень пухлого и капризного - нельзя не любить smile.gif
беременность и рождение малыша - это такое чудо, что не прошедший через это, даже обладающий очень развитой фантазией,не сможет себе это представить так, как оно на самом деле.

я чужих детей тоже не люблю. нравятся милые фотографии, могу полюбоваться на улице, но не более.
честно скажу, я ребенка не планировала (временно). но так случилось, и только тогда я поняла, чего себя лишала smile.gif

Да и к тому же, ребенок - это отражение родителей, своей семьи. И жирных капризных детей ничуть не больше, чем других.

Сообщение отредактировал Evgenia: 06 June 2011 - 10:13

#76 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 10:52

TESSA, это вполне нормальные рассуждения для молоденькой девушки. И многие на самом деле так рассуждают. У меня тоже был такой этап в жизни. Правда, было мне тогда всего 16-17 лет.
Дети действительно разные встречаются. И есть такие, которых я не перевариваю. И мне противно, что родители их такими воспитали. Равно как и взрослых людей я далеко не всех люблю. Есть среди них просто отвратительные типы. Ну что ж теперь? Всех людей считать чудовищами и близко к ним не приближаться?

Материнские чувства трудно объяснить с позиции разума. Это нечто иррациональное. Мать людит своего ребенка не за то, что он капризный/некапризный, пухлый/худой, красивый/некрасивый и т.п. А просто за то, что он есть. Это безусловная любовь.

#77 Гость_Lflower

Гость_Lflower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 12:35

Цитата
Лена,если бы твоя мама была такого мнения, тебя бы не было.
и вообще,вот ты делаешь украшения. это твои маленькие детки

Что-то странно как-то, я разве где-то написала, что я не хочу детей и что считаю, что дети это не счастье, я  вам позицию чайлдфри объясняла smile.gif А себя я к их числу не причисляю, читайте пожалуйста внимательнее то, что я пишу, а не между строк.

#78 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 13:14

ооой сколько написать успели)))
по порядочку

Цитата(Конфетка @ 3.6.2011, 23:46)

А, девочки, кто ни хочет детей, объясните почему????

мне сразу неудержимо захотелось цитировать классику)))

- Хочу предложить вам,  - тут  женщина из-за пазухи вытащила  несколько
ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько  журналов в пользу детей
германии. По полтиннику штука.
     - Нет, не  возьму,  - кратко  ответил Филипп Филиппович, покосившись на
журналы.
     Совершенное   изумление  выразилось  на   лицах,  а  женщина  покрылась
клюквенным налетом.
     - Почему же вы отказываетесь?
     - Не хочу.
     - Вы не сочувствуете детям германии?
     - Сочувствую.
     - Жалеете по полтиннику?
     - Нет.
     - Так почему же?
     - Не хочу.

#79 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 13:17

еще хочется ответить сразу нескольким участницам, у которых появилось вот это пренебрежительное "они" и высокомерное "ненормально"...

ну что ненормального? чтоооо? я еще в первом своем посте в этой теме задала этот вопрос, только никто до сих пор не ответил на
него.

Цитата(lerika @ 4.6.2011, 23:34)

а Мария Хуан будет ТАКОЙ крутой мамой,что мы сами ахнем. пока она просто вредничает в силу возраста. :-)))

я не спорю, что я буду крутой))) если буду. Я загадывать не хочу. Сейчас я ничего такого не планирую. Может быть, я передумаю завтра, может, через полчаса. А может, никогда. А может, к 40 годам - и пойду плакать в жилетку сотрясающейся от гомерического хохота Евгении. Я не знаю. Еще не решила, так сказать))))
но вот это вредничает в силу возраста - оч мило, фиг с возрастом, интересна постановка - "ВРЕДНИЧАЕТ"))
ЧТО вредного и кому я сделала?

#80 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 14:04

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 14:17)

Цитата(lerika @ 4.6.2011, 23:34)
я не спорю, что я буду крутой))) если буду. Я загадывать не хочу. Сейчас я ничего такого не планирую. Может быть, я передумаю завтра, может, через полчаса. А может, никогда. А может, к 40 годам - и пойду плакать в жилетку сотрясающейся от гомерического хохота Евгении. Я не знаю. Еще не решила, так сказать))))
но вот это вредничает в силу возраста - оч мило, фиг с возрастом, интересна постановка - "ВРЕДНИЧАЕТ"))
ЧТО вредного и кому я сделала?

Маш, не знаю почему именно "вредничает", так захотелось написать.углубляться в недры моего подсознания не хочется сейчас.   вы пока ляльку не родите, сами не поймете. вот серьезно. пока не хочется,то и не надо. вас же никто не уговаривает - ИДИТЕ и РОЖАЙТЕ, прям сию секунду.  идите и любите,целуйте всех детей в песочнице вашего двора.....
вы все-таки не можете понять ,что дискусссия идет  о женщинах,которые в 20-25 уже решили за всю свою жизнь наперед и лишают себя возможности потом передумать. для меня это равносильно,что мужчина в 20 лет решил ,что его мужской орган ему не нужен и пошел его ,да отрезал. и вполне он может прожить ярко,интересно,полезно для мира или только для самого себя... но это как-то странно,вот и все. хотя это его жизнь и ему решать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль керамический угольный комадо | стулья kenner | стол на кухню на заказ | диван аккордеон детский