царапать десны и раскалывать зубы - не айс, прямо скажем. хотя я сухарики люблю.
а если хочется не тупо пожевать что-то, а нормально поесть?
у нас ужин за 4 часа до сна, я не успеваю проголодаться - тем и спасаюь )))

Этот мерзкий холодильник
Автор
Гость_sliva
, 18 May 2011 11:29
Сообщений в теме: 52
#41 Гость_Evgenia
Отправлено 18 January 2012 - 09:10
#42 Гость_Marina
Отправлено 18 January 2012 - 11:10
А я наоборот слышала: сухари более калорийные, чем тот хлеб, из которого они сделаны
#43 Гость_Evgenia
Отправлено 18 January 2012 - 14:28
Marina, чисто логически - да: выпаривая воду, получаем концентрат остальных веществ (вода, как известно, некалорийна).
#44 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 21 January 2012 - 12:43
У сухариков есть один плюс - их много не сожрешь))) Пока их грызешь происходит насышение.
За то время пока разгрызаешь один сухарик весом 40 грамм можно сожрать булку хлеба весом 400 грамм))
За то время пока разгрызаешь один сухарик весом 40 грамм можно сожрать булку хлеба весом 400 грамм))
#45 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 21 January 2012 - 12:45
у нас ужин за 4 часа до сна, я не успеваю проголодаться - тем и спасаюь )))
Я мне не влом и ночью встать и сгрызть чего нить)) Все равно выжгется лишнее на работе. Вес у меня стабилен - лишнее просто выжигается движением и работой
Я мне не влом и ночью встать и сгрызть чего нить)) Все равно выжгется лишнее на работе. Вес у меня стабилен - лишнее просто выжигается движением и работой
#46 Гость_Marina
Отправлено 21 January 2012 - 14:17
Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 13:45)
Все равно выжгется лишнее на работе. Вес у меня стабилен - лишнее просто выжигается движением и работой
Мастер соблазнения, а что за работа? работа связана с физическими нагрузками?
#47 Гость_TESSA
Отправлено 21 January 2012 - 21:37
Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 13:43)
это либо без зубов сухарик грызть, либо сразу булку целую засушить до состояния ископаемой окаменелости...
а вообще холодильник -зло! Придешь в 12 ночи с работы, а он так и мааанит, подмигивает в темноте зеленым глазом: бутербродик с сочком, печенку с молочком, и утро начинается раньше... 2 стакана жидкости на ночь однако

#48 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 22 January 2012 - 10:36
Marina,
а что за работа? работа связана с физическими нагрузками?
Я бы сказал с нервно физическими нагрузками. Знаете что такое российское производство? Это не технологии, это распи.....во!!! Все делается через жопу а потом переделывается в авральном режиме с пердячим паром. Вот когда переделывается тогда и приходится помахать кувалдой, поматериться и ключами покрутить. Потом вылавливаешь виновника аврала и он узнает много эротических подробностей про себя и ближних и дальних родственников пока ты кипишь как чайник. А виновники бывают и начальниками повыше. Да еще и злопамятными блин)))))
а что за работа? работа связана с физическими нагрузками?
Я бы сказал с нервно физическими нагрузками. Знаете что такое российское производство? Это не технологии, это распи.....во!!! Все делается через жопу а потом переделывается в авральном режиме с пердячим паром. Вот когда переделывается тогда и приходится помахать кувалдой, поматериться и ключами покрутить. Потом вылавливаешь виновника аврала и он узнает много эротических подробностей про себя и ближних и дальних родственников пока ты кипишь как чайник. А виновники бывают и начальниками повыше. Да еще и злопамятными блин)))))
#49 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 22 January 2012 - 10:38
TESSA,
Выколите зеленый глаз холодильнику))) В смысле заклейте его скотчем. А если все равно гипнотизирует положите поближе яблоки и мандарины, подальше колбасу.
Выколите зеленый глаз холодильнику))) В смысле заклейте его скотчем. А если все равно гипнотизирует положите поближе яблоки и мандарины, подальше колбасу.
#50 Гость_Натусечка
Отправлено 22 January 2012 - 13:28
Цитата
Вот уж не соглашусь. Я хлеб в обычном виде практически не ем, если и съем в гостях за обедом, то один кусочек. А вот дома мы на завтрак, да и в обед поджариваем хлеб в тостере. Вот в таком виде его можно съесть много. Но, если, конечно, под сухарями иметь в виду засохший хлеб, а не подсушенные кусочки хлеба в духовке, например, то да, много не съешь.
#51 Гость_Мастер соблазнения
#52 Гость_flirt
Отправлено 12 February 2012 - 22:00
Мастер соблазнения, не считаю, что вы правы.
надо не просто есть это, это и это.
надо заменять вредные привычки на полезные. например, я не могла жить без пепси. ну вот просто жизнь мне не в радость была!!! сначала я перешла на нести, потом на соленую минералку. сейчас пью просто воду, иногда чай без сахара...
пытаюсь теперь перейти с молочного шоколада на горький
но все это требует времени
надо не просто есть это, это и это.
надо заменять вредные привычки на полезные. например, я не могла жить без пепси. ну вот просто жизнь мне не в радость была!!! сначала я перешла на нести, потом на соленую минералку. сейчас пью просто воду, иногда чай без сахара...
пытаюсь теперь перейти с молочного шоколада на горький
но все это требует времени
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных