Этот мерзкий холодильник
Автор
Гость_sliva
, 18 May 2011 11:29
Сообщений в теме: 52
#22 Гость_Galina
#23 Гость_Evgenia
Отправлено 26 May 2011 - 07:24
Цитата(Galina @ 25.5.2011, 21:35)
А я третий день пью кефирчик и ряженку на ночь, кайф 

да , и я!
у нас проблема в поздних ужинах и нехватке времени для физической активности

а холодильник, как таковой, не мешает, если в нем нет вредных продуктов для быстрого перекуса.
#24 Гость_Беладонна
Отправлено 26 May 2011 - 13:21
Dragonfly, ничего себе вы сильные ) Не скучно без сладенького?
Я как то сидела на диете и вместо сладкого ела фрукты, но думаю, что в них фруктоза с лихвой калории сахара покрывают
Я как то сидела на диете и вместо сладкого ела фрукты, но думаю, что в них фруктоза с лихвой калории сахара покрывают
#25 Гость_Evgenia
Отправлено 26 May 2011 - 13:51
Фруктоза не участвует в обмене веществ в организме человека.
#26 Гость_TESSA
Отправлено 26 May 2011 - 18:40
Цитата(Evgenia @ Сегодня, 14:51)
Фруктоза не участвует в обмене веществ в организме человека.
нууу, не совсем... В желудочно-кишечном тракте осуществляется расщепление полисахаридов до уровня моносахаридов (глюкозы, фруктозы, лактозы, галактозы). Моносахариды всасываются в кровь и через воротную вену поступают в печень. Здесь фруктоза и галактоза превращаются в глюкозу!!!
#27 Гость_Dragonfly
Отправлено 26 May 2011 - 20:11
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:21)
Dragonfly, ничего себе вы сильные ) Не скучно без сладенького?
Думаю, было бы совсем невмноготу, не отказывали бы себе в удовольствии. К слову, запасы сладкого, покупаемые по поводу гостей и приносимые гостями сметаются нами очень быстро

С фруктами та же история. Покупаем их только для сына в небольшом количестве.
Правда иногда покупаю себе сок: знаю, что там кроме химии нет ничего и пользы ноль, а вот люблю и все - могу за вечер литр выдуть одна. Но не увлекаюсь, конечно, а во время Б и ГВ сокращала его потребление до минимума.
Цитата(TESSA @ Сегодня, 19:40)
нууу, не совсем... В желудочно-кишечном тракте осуществляется расщепление полисахаридов до уровня моносахаридов (глюкозы, фруктозы, лактозы, галактозы). Моносахариды всасываются в кровь и через воротную вену поступают в печень. Здесь фруктоза и галактоза превращаются в глюкозу!!!
А при большом поступлении фруктозы - в триглицериды, в жир то есть. Но правда я не знаю, сколько реально фруктов нужно съесть, чтобы только на них существенно поправиться, т.к. этот жир склонен откладываться скорее во внутренних органах, чем в подкожно-жировой клетчатке, так что тут уж скорее атеросклероз заработать реальнее, и то, если съедать ориентировочно по килограмму-полтора фруктов ежедневно.
Ну и, кстати, хоть и в небольшом проценте (не более 1%), во фруктах имеется обычный сахар тоже.
#28 Гость_TESSA
Отправлено 26 May 2011 - 20:37
Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 21:11)
Но правда я не знаю, сколько реально фруктов нужно съесть, чтобы только на них существенно поправиться, т.к. этот жир склонен откладываться скорее во внутренних органах,
в фруктах большая доля веса - вода. А вообще смотря какие фрукты есть - в бананах, винограде и хурме сахара много, может на них и не растолстеешь (видели макак с ожирением ?

#29 Гость_Xard
#30 Гость_Беладонна
Отправлено 28 May 2011 - 11:14
Я решила за выходные все съесть, на холодильник объявление НЕ ЖРАТЬ! и фото толстой тети, а может лучше, наоборот, худой))
#31 Гость_Galina
Отправлено 28 May 2011 - 14:00
Беладонна, модные психологи говорят, что лучше фото идеальной фигуры, что бы стимулировать. не настроение портить

#32 Гость_Evgenia
Отправлено 31 May 2011 - 09:08
Сейчас свекровь уедет в отпуск!
Из холодильника исчезнут запасы колбасы! И пополнять их я не собираюсь!
Кефир, свежие овощи, сыр - отлично для летнего перекуса!
Ну и кастрюлька супа на всякий случай и для работы
Из холодильника исчезнут запасы колбасы! И пополнять их я не собираюсь!
Кефир, свежие овощи, сыр - отлично для летнего перекуса!
Ну и кастрюлька супа на всякий случай и для работы

#33 Гость_Hellsun
Отправлено 31 May 2011 - 14:16
у меня муж не может без колбасы, ну и я глядя на нее - эээх, да слопаю. обедаем нормально, а утром и вечером бутеры, хотя я и пытаюсь перейти на творог хотя бы...
сестра с зятем кашки всякие готовят, а я на них смотреть не могу =( не знаю, что с собой сделать (
сестра с зятем кашки всякие готовят, а я на них смотреть не могу =( не знаю, что с собой сделать (
#34 Гость_kpowka1
#35 Гость_reacnhappy
#36 Гость_jindoc
Отправлено 26 December 2011 - 23:39
Обычно это проще сказать, чем сделать. Из серии: "Не думайте о слонах! О чём Вы сейчас думаете?" - "О слонах...". Если есть установка, НЕ ЖРАТЬ, то голод будет просто преследовать, это психология и её надо менять. Организм вообще не понимает установки с частицей "НЕ" - это давно доказано психологами, поэтому гораздо проще сказать "надо есть полезные продукты" или "надо питаться часто и помаленьку", "после 18.00 я ем только фрукты", "завтра я пью только кефир" (а не "я не ем ничего, кроме кефира") - организм намного проще это воспринимает и поддаётся приказу.
#37 Гость_Marta R
Отправлено 27 December 2011 - 11:58
Самое главное, перетерпеть первую неделю, это из личного опыта - потом все на много проще.
#38 Гость_Mallinka
Отправлено 16 January 2012 - 21:41
Кефир каждый вечер себя не заставлю пить, а вот яблочко после 6 вполне можно съесть, или мандаринку. так в принципе после 6 особо кушать не хчу, но в течение дня могу съесть неплохо. Надо все время помнить, что съедать порцию за раз надо не больше размера своей ладони, или 1 стакан в объеме.
#39 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 17 January 2012 - 23:08
Вот Вы даете)))) Мне бы Ваши проблемы - война с холодильником))))
Хотите есть по вечерам? Сходите в магазин и купите сушеных тропических фруктов, ананас, маракую, персик и т.д. Это вместо плюшек зефиров и конфет.
Шаг второй - насушите сухариков в духовке. Вместо обычного хлеба грызите только сухари. Калорийность в три раза меньше, наедаемость больше. Плюс тренирует зубы.
Если реально хочется есть до изнеможения - стакан кефира или йогурта и яблочко на 100 гр запеченное в микроволновке плюс сухарик из сладкой булочки.
Хотите есть по вечерам? Сходите в магазин и купите сушеных тропических фруктов, ананас, маракую, персик и т.д. Это вместо плюшек зефиров и конфет.
Шаг второй - насушите сухариков в духовке. Вместо обычного хлеба грызите только сухари. Калорийность в три раза меньше, наедаемость больше. Плюс тренирует зубы.
Если реально хочется есть до изнеможения - стакан кефира или йогурта и яблочко на 100 гр запеченное в микроволновке плюс сухарик из сладкой булочки.
#40 Гость_Беладонна
Отправлено 17 January 2012 - 23:25
Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 0:08)
Плюс тренирует зубы.
Не зубы, а десна
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных