Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#81 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2011 - 22:11

Анютка_174, у вас сегодня годовщина свадьбы smile.gif поздравляю smile.gif

#82 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 06:53

Marina_84, спасибки большое!!!

#83 Гость_Businka_S

Гость_Businka_S
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 13:53

Насколько я знаю там делают ЭКОбесплатно только жителям челябинска,ну возможно ещё области,а жителям же других городов и областей всё равно придётся платить.        

В данном центре ЭКО не совсем бесплатная процедура. Я лично наблюдалась 2,5 года назад, прошла все, что можно, период всех анализов, результатов и профилактики лечения занял почти 6 мес. и стоил мне что-то около 10 тыс.руб за все анализы (я коренной житель Челябинска, с пропиской, как положено), потом обнаружили частичную непроходимость  одной из мат.труб. При этом все-таки процедура на проходимость труб (на ренгене, не помню, как называется), не дает 100 % точности, т.к. мышцы таза могут быть не полностью расслаблены и ,соответственно, жидкость может проходить с трудом (это я уже вычитала в мед.источниках). Так вот....мне сразу определили, что забеременеть я смогу только с помощью ЭКО, сама подготовка и операция бесплатно, но вот за лекарства пожалуйста, будьте добры заплатите порядка 40 тыс.руб, за одну попытку. Никакой гарантии, ну и судя по результативности того времени (не знаю как сейчас обстоят дела), РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ ЭКО  у них тогда не было. Я отказалась, потому как не считаю нужным выбрасывать деньги на ветер. Потом мне не раз звонили, уговаривали и даже стыдили, что типа это разве деньги сейчас - вот это больше всего не понравилось, т.к. даже сейчас для меня 40 тыс.руб. - это деньги. Абсолютно такая же ситуация была у жены одного из коллег моего мужа. На работе у нас одна мадам увольнялась только по причине того, что пошла на ЭКО в этот центр, а период подготовки подразумевает относительный покой до и после процедуры, в результате вернулась обратно, т.к. операция прошла безрезультативно. Так что вот как-то так.....

#84 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 14:06

Businka_S, так они и не скрывают, что надо оплачивать препараты! а Вы где-то видели, чтобы абсолютно бесплатно делали подобную процедуру?

Сообщение отредактировал Кудрявая: 18 August 2011 - 14:06

#85 Гость_Businka_S

Гость_Businka_S
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 14:24

Нигде не видела, чтобы было все бесплатно, поэтому и поясняю, кто собирается обращаться туда, что совсем-совсем бесплатно не будет. Потому как у многих нет возможности даже оплатить анализы.

#86 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 14:45

Businka_S, ну, извините, сейчас грубость скажу - но растить ребенка гораздо дороже анализов - и если нет возможности даже анализы оплатить - то как малыша содержать собираются??

#87 Гость_Businka_S

Гость_Businka_S
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 15:19

Кудрявая, это все относительно, на анализы может и не найдут, а ребеночка все равно худо-бедно можно поднять, да и бабушки-дедушки помогут. Да ладно, все у всех по разному. Боженька всем поможет. Нас же как-то вырастили родители. Как вспомню продукты и быт.химия, все по талонам - это же жуть просто....Да еще жуткий дефицит-пустые полки в магазинах - ни поесть толком , ни одеться..... Ничего, выжили с малыми детьми, не померли.

#88 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 17:42

Да, действительно в ЦПиР анализы бесплатно никто не делает. Но сами процедуры и консультации врача бесплатны для жителей Че. Я считаю, что это уже не мало! Сама наблюдаюсь в платном центре и 10 тыс. - это вообще смешная сумма по сравнению с тем, сколько оплачиваю я (слава богу, сейчас материально это  могу себе позволить). Аспираты, трубы, мониторинг овуляции, сами консультации гинекологов, генетиков, психологов - это все не дешево в платных центрах
В ЖК идти на планирование Б - вообще не вариант - там без Б ты никому не нужен

Businka_S, я надеюсь: с беременностью у вас все получилось?

#89 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 17:47

У них кстати сейчас неплохие результаты. Даже криопереносы иногда удаются smile.gif

#90 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 19:05

на бесплатные анализы я уже давным давно не расчитываю, так что для меня это как-то само собой, а вот те же бесплатные приемы и некоторые процедуры- это уже огромный плюс, ну и отношение все же другое. У меня в ЖК не скажу, что плохая врач была, но потратить на меня, планирующую, больше 10 мин ( в лучшем случае)  она никак не могла, имея за дверью очередь из беременных и тех, у кого жалобы - проблемы... у меня то ведь вроде как их и нет как таковых получается..

#91 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 12:46

девчонки, анализы платные везде, тем более что ЦПСиР сами их не делают, а отправляют в "лотос". бесплатный прием и УЗИ.
кстати, я понед прошла УЗи мониторинг, овулция есть, всё как положено.... пришла на прием, из анализа всех имеющихся результатов (всё в норме, анализы хорошие) сделали вывод о том, что пока причину не нашли... huh.gif вот так... ждем следующий цикл для проверки прохождения труб..

#92 Гость_Businka_S

Гость_Businka_S
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 12:51

Marina_84, беременность получилась сама собой, хоть и утверждали в ЦПиР, что без ЭКО мне забеременеть не удастся. Но вот, к сожалению, не смогла сохранить, хотя и наблюдалась у врачей практически с первых дней беременности. Не буду описывать подробности, т.к. очень тяжело пережила эту потерю, до сих пор присутствуют отголоски депрессии.

#93 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2011 - 19:30

Businka_S, систему гемостаза проверяли до Б или после всех событий? Я  беременность именно по этой причине  потеряла
Ольга Пална, так может в этом цикле все получится, раз овуляция есть

#94 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2011 - 18:18

Marina_84, у меня овуляция была в каждом цикле судя по тестам... только вот М приходили и приходили... ( поэтому раз все ак классно вопрос и втал почему же тогда не получается??

#95 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2011 - 16:07

Сходила я седня на прием, попала к Ибатуллиной Н.Г.,что очень радует конечно, надавали кучу бумажек, направление на УЗИ аж 4 вида всякого)), анализы на гормоны, к генетику направление, и всего еще кучу. Приемом осталась довольна, все подробно рассказали, ну и отношение конечно не сравнить с обычной ЖК.

#96 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2011 - 18:11

Анютка_174, здорово, что врач понравился и от приема одни положительные эмоции

#97 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2011 - 18:52

Анютка_174, рада, что у тебя все хорошо прошло!  Желаю поскорее разделаться с этой кипой анализов!

#98 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2011 - 20:29

Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 19:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Желаю поскорее разделаться с этой кипой анализов!

С завтрашнего дня начну всем заниматься, но в основном, конечно, надо следующего цикла для анализов ждать.

Irishka96,  а у вас перерыв пока, да?

#99 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2011 - 22:13

Анютка_174, ты имеешь ввиду перерыв в лечении? да, отправили пытаться и еще раз пытаться, если через 3 цикла не получится, то опять к ним... Но у меня, как всегда, все немного затягивается, тк болела я. сейчас вот горло лечу.. Еще не решила, когда к ним пойду, тк думаю, что как появлюсь там, то прямая дорога мне на проверку труб.. Поэтому наверное дам нам побольше времени, может даже до конца года ))

Сообщение отредактировал Irishka96: 21 September 2011 - 22:24

#100 Гость_Юлишна

Гость_Юлишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 13:48

Здравствуйте девочки! Вижу что вы более менее осведомлены работой обсуждаемого центра...хочется спросить совета....я не могу забеременнеть уже пять лет...раньше не задумывалась,а теперь (когда уже под тридцатчик) начинаю тревожиться( Пошла на приём в женскую консультацию и от туда меня отправили в центр планирования(посоветовав на ЧМЗ)...Прописка у меня областная(не Челябинск) и следовательно приём платный...просто хочется узнать насколько "качественным" оказывается лечение,и не тупое ли это выкачивание денег по вашему?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плоттер A0 | Диван плетеный из роупа 4sis "Канны" (веревки) трехместный | стулья купить москва | PRO B760-P II