Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#681 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 16:30

мамы - они такие)

я бы точно не стала ждать непонятного приема так долго
вместо этого, столько можно успеть!

#682 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 16:49

Что-то у меня какие-то трудности с тем,чтобы на форум зайти последние дни(((((То ли на работе инет тупит,то ли что..и кнопка "Ответить" не работает..ну да ладно. Марина, я хочу попасть в ЦПСиР потому,что знаю много положительных примеров людей,которые там наблюдались,но другие варианты не отметаю, как для себя,так и для мужа. Спасибо за подсказку насчет репродуктивного здоровья,насчет них я тоже думала. И,конечно,впустую время тратить мы не будем, занялись анализами,которые сдавать при любом раскладе и в любой клинике, но пока более плотно занимаемся анализами мужа, т.к. я,видимо по глупости своей,чересчур увлеклась собой и копанием именно в себе, упустив из вида,что ребенок-то рождается у двоих людей....

#683 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 19:55

да в последние примерно 3 дня форум не работал (( никто не мог зайти

#684 Гость_hope

Гость_hope
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 18:47

Я тоже в числе перебежчиков из ЦПСиР. Наблюдалась у Новоселовой. Устраивало там то, что приемы бесплатные, приятный персонал (медсестра не очень нравилась, но это мелочи). А решила уйти после того, как на очередной прием смогла записаться только через 1,5 месяца, хотя ситуация наконец проясняться начала после фолликулометрии (фолликул в кисту перерастал), а до этого все было замечательно по анализам, хотя беременность не наступала почти два года после замершей и мазало по 5 дней до и после месячных. А врач заглядывала в карту и спрашивала меня "Где же беременность?" (второй раз об этом вопросе пишу, очень уж меня это тогда впечатлило)))

#685 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 18:53

hope, а куда перебежала, если не секрет? :)

#686 Гость_hope

Гость_hope
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 18:58

Просмотр сообщенияIrishka96 (25 April 2013 - 18:53) писал:

hope, а куда перебежала, если не секрет? :)
Не секрет, конечно. В КДЦ, к Зайнетдиновой Ларисе Фоатовне.

#687 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 19:01

знакомая фамилия. Тут вроде бы отзывы про нее хорошие были)
Пусть все получится в новом месте, с новым врачом и свежим взглядом на ситуацию!

Поблагодарили 1 Member:
hope  

#688 Гость_hope

Гость_hope
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 19:22

Просмотр сообщенияIrishka96 (25 April 2013 - 19:01) писал:

знакомая фамилия. Тут вроде бы отзывы про нее хорошие были)
Пусть все получится в новом месте, с новым врачом и свежим взглядом на ситуацию!
Спасибо! Да, отзывы и тут хорошие. И по одной своей знакомой вижу, они после 8 лет бесплодия родили уже двух девчонок.
Как она мне сказала: "У Ларисы Фоатовны беременеют даже табуретки"))) Очень меня эта фраза поддерживает)))

#689 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 19:41

И я про Ларису Фоатовну наслышана, как о хорошем специалисте :) , так что наверняка она поможет сбыться мечте. Ее постоянное место работы то ли роддом ЧГМА, то ли гинекология ЧГМА.
Как в целом цены в КДЦ? Или не с чем сравнивать?

А в ЦПСиР народ всё прибывает и количество пациентов растёт в геометрической прогрессии, а время приёма становится всё короче и короче(((  Грустно.

#690 Гость_hope

Гость_hope
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 20:42

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (25 April 2013 - 19:41) писал:

И я про Ларису Фоатовну наслышана, как о хорошем специалисте :)/> , так что наверняка она поможет сбыться мечте. Ее постоянное место работы то ли роддом ЧГМА, то ли гинекология ЧГМА.
Как в целом цены в КДЦ? Или не с чем сравнивать?

А в ЦПСиР народ всё прибывает и количество пациентов растёт в геометрической прогрессии, а время приёма становится всё короче и короче(((  Грустно.
ага, в гинекологии челгма точно, про роддом не знаю.
Цены не с чем сравнить, например, прием первичный 800р.,повторный 710, мазок на местный иммунитет 650, бакпосев + микрофлора тоже около 700, больше там ничего не сдавала, остальное в прогрессивках в основном. На анализы конечно прилично уходит и на медикаменты, но думаю это везде так.

#691 Гость_Крылья

Гость_Крылья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2013 - 09:58

Девочки подскажите,пожалуйста,вот тут уже было выше сказано,что в цпсир помогают тем у кого проблемы с зачатием. А если проблем с зачатием нет,а есть проблемы с вынашиванием (уже три регресса в анамнезе).в этом случае есть смысл туда обращаться?

#692 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2013 - 12:19

к гемостазиологу есть смысл обращаться. и к генетику.

#693 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2013 - 12:27

Просмотр сообщенияКрылья (01 May 2013 - 09:58) писал:

Девочки подскажите,пожалуйста,вот тут уже было выше сказано,что в цпсир помогают тем у кого проблемы с зачатием. А если проблем с зачатием нет,а есть проблемы с вынашиванием (уже три регресса в анамнезе).в этом случае есть смысл туда обращаться?
если много времени в запасе и терпения, ну и финансы не позволяют в платную обратиться клинику.
я в свое время с диагнозом "привычная потеря беременностей" туда не пошла

#694 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2013 - 12:58

да и вообще всё зависит от причины (если её в принципе выявили)

#695 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2013 - 16:19

Да там нормальные врачи, в платных тоже экземпляры те ещё попадаются, в том же ДНК есть безграмотные гинекологи, не буду называть фамилий, так что платно не значит лучше. Надо идти на конкретного врача - это лучший вариант, поискать отзывы, кто у кого наблюдался, какие результаты, а потом уже решать по деньгам, но в первую очередь вместе с этим врачом надо найти причину, если это возможно.

#696 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2013 - 16:40

Просмотр сообщенияjindoc (01 May 2013 - 16:19) писал:

Да там нормальные врачи, в платных тоже экземпляры те ещё попадаются, в том же ДНК есть безграмотные гинекологи, не буду называть фамилий, так что платно не значит лучше. Надо идти на конкретного врача - это лучший вариант, поискать отзывы, кто у кого наблюдался, какие результаты, а потом уже решать по деньгам, но в первую очередь вместе с этим врачом надо найти причину, если это возможно.
Да, Женя ты права на все 100%. Я вот очень жалею, что в своё время сделала свой выбор по отзывам клиники, а не конкретного врача. Сколько слёз я пролила, у меня дикие истерики были после того как мне врач после второго узи заявила, что пустое п.я. и у меня не может быть детей никаким способом, посоветовала взять из приюта ребёнка, назначила день чистки, благо родственники отговорили через неделю пошла на узи всё было и эмбрион и сердцебиение. И может быть если бы ни эти стрессы сейчас мой малыш был бы со мной.

#697 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2013 - 12:02

Просмотр сообщенияjindoc (01 May 2013 - 16:19) писал:

а ты назови :) интересно же.
да и полезно - прочитают и не пойдут к ним.
а главными минусами ЦПС я считаю финансовую незаинтересованность врача в пациентах, и отсутствие должного внимания и времени на приём.

Сообщение отредактировал Nessie: 02 May 2013 - 12:23

#698 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2013 - 13:40

мне еще кажется, что ЦПиР больше "заточен" на проблемы зачатия (с последующим ЭКО), а проблемы невынашивания - несколько иные(

есть в ЖК кабинеты по невынашиванию
Пална, ты же куда-то ходила в бесплатное место подобное?

#699 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2013 - 16:34

Просмотр сообщенияNessie (02 May 2013 - 12:02) писал:

а ты назови :) интересно же.
да и полезно - прочитают и не пойдут к ним.
а главными минусами ЦПС я считаю финансовую незаинтересованность врача в пациентах, и отсутствие должного внимания и времени на приём.
А не буду :) Если это моё мнение, то я всегда называю фамилии, но это мнение коллег-гинекологов, т.к. есть гинекологи совмещающие в других местах, и после работы с ними многим совершенно неясно КАК они могут сидеть на платном приёме, где врач должен иметь больше знаний, ведь обычными знаниями и участковый гинеколог обладает, а у них и таковых нет. Поэтому называть фамилии не имею морального права - это уже сплетни. Но тем не менее, такой факт существует, это ж не только ДНК, и Лотос этим страдает, и многие другие центры с большой проходимостью. Поэтому и надо идти к конкретному врачу, а где уж он работает, учитывая, что многие принимают сразу в нескольких местах, на мой взгляд дело десятое.
В ЦПСиР главная проблема, как и во всём отечественном здравоохранении - это нехватка кадров, от чего минимум времени на приём и длиннющие очереди, я, например, без блата так и не смогла попасть на приём, запись на 2 месяца вперёд на первичный приём (с ещё неясным дальнейшим планом действий) меня выщёлкивала, три раз попробовала и плюнула, по блату готовы были принять "прям завтра", но мне уже было не надо, и повторные записи с чуть меньшим ожиданием тоже оптимизма не добавляют. Но если время есть, например, пока период отдыха и нельзя планировать, но можно обследоваться, то врачи там преимущественно опытные.

#700 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2013 - 07:26

а куда там девать кадры? это ж и места надо больше тогда.
ну у нас народ любит всё бесплатное, даже те кто без проблем могут заплатить.
но видите ли, это вопрос приоритетов.
а с бесплатного ты ни потребовать, ни пред`явить не сможешь ничего.
если без блата, конечно.

ужасно это всё. в глубокой Ж наша бюджетная медицина, как бы там она ни пыталась развиваться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Лавка стальная СКВЕР | Заходите на сайт MebelStol.ru: диван белфаст прямой - отличные цены и большой выбор! | Цепи для мужчин | Электромоторный привод SIEMENS SQL36E50F05