Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#621 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 15:48

murka.albina, добро пожаловать)
В самом ЦПСиРе никогда не делали, просто у них раньше был договор с больницей (с 6кой вроде) и врачи с пациентками выезжали на процедеру. Но уж года полтора-два этого нет. Поэтому они просто напрвляют по месту жительства или вот в ЧТПЗ платно. На МСГ достаточно анализа на инфекции и мазка.
Ну а на счет ожиданий от ЦПСиРа.. там сейчас большой поток пациентов, поэтому времени с пониманием отнеститсь к каждой наверное нет.. Ну зато все-таки они центр планирования, так что вы в нужном месте.. Не расстраивайтесь и тем более не отчаивайтесь!

#622 Гость_murka.albina

Гость_murka.albina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 21:26

На первом приеме мне тут же сделали узи (этот факт очень понравился) и взяли мазок общий.
А как же мне его получить?Это записываться на прием надо?Или проще как-то?Сказали только позвонить узнать о готовности.
Мужа напрвили к андрологу, меня на МСГ.
Получается на следующий прием я могу прийти только со всеми результатами (и МСГ, если анализы позволят это сделать).
И еще,допустим если мазок будет плохим (тьфу-тьфу) в ЦПСиР лечение назначают?
Извиняйте,закидала вопросами, пытаюсь понять их систему.

#623 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 21:48

На руки мазок в ЦПСиРе вряд ли выдадут, все свое и бесплатное они хранят у себя). Поэтому на приеме наверное узнаешь. Хотя можно же наверное и позвонить, раньше у них там ежедневно был час, когда с доктором можно поговорить по телефону. Сейчас не знаю, я уже там не наблюдаюсь. Но девочки тут подскажут.
Лечение по результатам анализов они конечно назначают, тк "ведут" тебя

#624 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 19 November 2012 - 08:54

murka albina
привет! мазок для мсг ты можешь забрать у врача когда он будит готов . так же ты можешь позвонить врачу и задать свои вопросы. У Новоселовой время звонков с 14-00-15-00.
beremennost.net/bline/80283.png

#625 Гость_murka.albina

Гость_murka.albina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 09:49

Девочки,подскажите.Если я хочу проследить овуляцию в центре.Это возможно?
Это делают в другом кабинете (не у своего Г)?И как с записью, легко можно попасть?С приемом к Г уже напряги, на декабрь все занято!
Спасибо.

#626 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 11:00

murka.albina, в ЦПСиР можно пройти мониторинг овуляции, имея на руках направление от лечащего врача.
Т.е. даже если администратор вас запишет к узисту, последний при приёме спросит направление на узи и в отсутствие такового вполне обоснованно может отказать в исследовании.

#627 Гость_Dr.melisa

Гость_Dr.melisa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 11:01

Просмотр сообщенияNessie (16 November 2012 - 13:02) писал:

да как так, мои пациенты областные бесплатно ходят)
это вообще странно, т.к. по ОМС же всё проходит.
ЦПСиР не работает по ФОМСу, поэтому полис на прием не требуется, только паспорт.

Просмотр сообщениялюблю и любима (16 November 2012 - 10:49) писал:

по-моему,для жителей области -  вроде как платно,при мне врач рекомендовала  по телефону обратиться к кому -нибудь ,чтобы временную прописку  Челябинска сделать,чтобы сэкономить на приемах и узи. может я ошибаюсь.

Приемы для жителей области действительно платные, предлагая оформить временную регистрацию в Челябинске сотрудники центра идут навстречу, помогают сэкономить на приемах у врачей, УЗИ, спермаграмме, ВМИ и других манипуляциях (хотя это минус к их ЗП).
Учитываю высокий уровень сервиса и обслуживания, как далеко не в каждом  частном центре, и  в сравнении с женскими консультациями, где таковой вообще отсутствует,  это очень выгодные условия!

#628 Гость_Dr.melisa

Гость_Dr.melisa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 11:26

Просмотр сообщенияbibica (19 October 2012 - 08:42) писал:

да я уже помонму запарилась,да и возраст уже поджимает,хочу на эко и все,нехочу уже не че делать(((((((депресняк  како то что ли((((((

Не отчаевайтесь, эффективность ЭКО в ЦПСиР достигает 40%, во всем прогрессивном мире это приоритетный метод лечения! Показания к лапароскопическим операциям с каждым годом сужаются т.к. малоэффективно, экономически невыгодно, имеются риски вмешательства и наркоза (наличие или отсутствие показаний к  операции вам поможет определить врач).
Доверьтесь специалисту который вас курирует, в ЦПСиР высококвалифицированные кадры, они заинтересованны в вашей беременности!

#629 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 11:39

Просмотр сообщенияDr.melisa (23 November 2012 - 11:26) писал:

Доверьтесь специалисту который вас курирует, в ЦПСиР высококвалифицированные кадры, они заинтересованны в вашей беременности!
  извиняюсь, а вы случайно не доктор? :flirt:

#630 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 11:40

кадры высококвалифицированные, но всё поставлено на поток. прием 5 минут, толком ничего не рассказать, хотелось бы детально обсудить ситауцию в моем конкретном случае, а получается, что всех под одну гребенку.

#631 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 11:41

Dr.melisa, не являетесь ли вы сотрудником ЦПСиР? :)

#632 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 11:43

Одна и та же мысль посетила нас с Ольгой Палной :pardon:

#633 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 11:55

так написано же Dr
:)
по-моему, без вариантов ))
но вы не распугивайте ценные кадры, пригодится же! :)

#634 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 12:28

Nessie, да мы все только рады будем появлению на форуме такого специалиста, да и вообще нового пользователя)))
Я обратила внимание на приставку, но ведь это вовсе не означает, что многоуважаемая мелиса Dr именно ЦПСиР :)

#635 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 12:37

не-не, я не против, только ЗА!!!
мы на Женю то молимся, как воздух нам тут всем нужна!!!

#636 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 12:40

Просмотр сообщенияNessie (23 November 2012 - 11:55) писал:

так написано же Dr
:)
по-моему, без вариантов ))
но вы не распугивайте ценные кадры, пригодится же! :)
Женя, а как же доктор Албан или доктор Дре?))))))))))

#637 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 13:20

ладно, чего там ))
по стилю написания же понятно всё :)

#638 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 14:07

да, это точно

#639 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 14:41

Nessie, рыбак рыбака видит издалека ;)

#640 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 15:01

Всем приветик)
Я вернулась с отдыха, отдохнули обалденно!
Перед отдыхом сдала свое ТТГ, гормоны были в норме, скоро еще раз сдам, думаю тоже все будет хорошо.
Эндокринолог сказала после НГ праздников приходить за заключением, с которым меня ждут в ЦПСиР, а я вот сижу и думаю ...может пораньше его попросить и пораньше объявиться в ЦПСиР.
Я вообще как решила - после операции и восстановления гормонов ЩЖ....сами пару-тройку циклов попробуем, если не получится...то иду на ЭКО. Один цикл уже подходит к концу.

Аааа...девочки, еще вот такой вопросик у меня - на 5 день после предполагаемой овуляции с ПА может быть мини-мини кровотечение, у меня прям буквально пару капель кровки было.... И что это может быть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плов с риса басмати | журнальный столик книжка | прихожая купить мебель | монитор AOC Q27G4X