Центр планирования семьи на чмз
#621 Гость_Irishka96
Отправлено 18 November 2012 - 15:48
В самом ЦПСиРе никогда не делали, просто у них раньше был договор с больницей (с 6кой вроде) и врачи с пациентками выезжали на процедеру. Но уж года полтора-два этого нет. Поэтому они просто напрвляют по месту жительства или вот в ЧТПЗ платно. На МСГ достаточно анализа на инфекции и мазка.
Ну а на счет ожиданий от ЦПСиРа.. там сейчас большой поток пациентов, поэтому времени с пониманием отнеститсь к каждой наверное нет.. Ну зато все-таки они центр планирования, так что вы в нужном месте.. Не расстраивайтесь и тем более не отчаивайтесь!
#622 Гость_murka.albina
Отправлено 18 November 2012 - 21:26
А как же мне его получить?Это записываться на прием надо?Или проще как-то?Сказали только позвонить узнать о готовности.
Мужа напрвили к андрологу, меня на МСГ.
Получается на следующий прием я могу прийти только со всеми результатами (и МСГ, если анализы позволят это сделать).
И еще,допустим если мазок будет плохим (тьфу-тьфу) в ЦПСиР лечение назначают?
Извиняйте,закидала вопросами, пытаюсь понять их систему.
#623 Гость_Irishka96
Отправлено 18 November 2012 - 21:48
Лечение по результатам анализов они конечно назначают, тк "ведут" тебя
Отправлено 19 November 2012 - 08:54
привет! мазок для мсг ты можешь забрать у врача когда он будит готов . так же ты можешь позвонить врачу и задать свои вопросы. У Новоселовой время звонков с 14-00-15-00.
#625 Гость_murka.albina
Отправлено 20 November 2012 - 09:49
Это делают в другом кабинете (не у своего Г)?И как с записью, легко можно попасть?С приемом к Г уже напряги, на декабрь все занято!
Спасибо.
#626 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 20 November 2012 - 11:00
Т.е. даже если администратор вас запишет к узисту, последний при приёме спросит направление на узи и в отсутствие такового вполне обоснованно может отказать в исследовании.
#627 Гость_Dr.melisa
Отправлено 23 November 2012 - 11:01
Nessie (16 November 2012 - 13:02) писал:
это вообще странно, т.к. по ОМС же всё проходит.
люблю и любима (16 November 2012 - 10:49) писал:
Приемы для жителей области действительно платные, предлагая оформить временную регистрацию в Челябинске сотрудники центра идут навстречу, помогают сэкономить на приемах у врачей, УЗИ, спермаграмме, ВМИ и других манипуляциях (хотя это минус к их ЗП).
Учитываю высокий уровень сервиса и обслуживания, как далеко не в каждом частном центре, и в сравнении с женскими консультациями, где таковой вообще отсутствует, это очень выгодные условия!
#628 Гость_Dr.melisa
Отправлено 23 November 2012 - 11:26
bibica (19 October 2012 - 08:42) писал:
Не отчаевайтесь, эффективность ЭКО в ЦПСиР достигает 40%, во всем прогрессивном мире это приоритетный метод лечения! Показания к лапароскопическим операциям с каждым годом сужаются т.к. малоэффективно, экономически невыгодно, имеются риски вмешательства и наркоза (наличие или отсутствие показаний к операции вам поможет определить врач).
Доверьтесь специалисту который вас курирует, в ЦПСиР высококвалифицированные кадры, они заинтересованны в вашей беременности!
#629 Гость_Ольга Пална
#630 Гость_Ольга Пална
Отправлено 23 November 2012 - 11:40
#631 Гость_ЖемчуЖенька
#632 Гость_ЖемчуЖенька
#633 Гость_Nessie
Отправлено 23 November 2012 - 11:55

по-моему, без вариантов ))
но вы не распугивайте ценные кадры, пригодится же!

#634 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 23 November 2012 - 12:28
Я обратила внимание на приставку, но ведь это вовсе не означает, что многоуважаемая мелиса Dr именно ЦПСиР

#635 Гость_Ольга Пална
Отправлено 23 November 2012 - 12:37
мы на Женю то молимся, как воздух нам тут всем нужна!!!
#636 Гость_Ольга Пална
#637 Гость_Nessie
#638 Гость_Ольга Пална
#639 Гость_ЖемчуЖенька
#640 Гость_MurZja
Отправлено 23 November 2012 - 15:01
Я вернулась с отдыха, отдохнули обалденно!
Перед отдыхом сдала свое ТТГ, гормоны были в норме, скоро еще раз сдам, думаю тоже все будет хорошо.
Эндокринолог сказала после НГ праздников приходить за заключением, с которым меня ждут в ЦПСиР, а я вот сижу и думаю ...может пораньше его попросить и пораньше объявиться в ЦПСиР.
Я вообще как решила - после операции и восстановления гормонов ЩЖ....сами пару-тройку циклов попробуем, если не получится...то иду на ЭКО. Один цикл уже подходит к концу.
Аааа...девочки, еще вот такой вопросик у меня - на 5 день после предполагаемой овуляции с ПА может быть мини-мини кровотечение, у меня прям буквально пару капель кровки было.... И что это может быть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных