Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#601 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 09:29

Девочки, может кто то в курсе, подскажите как ЦПСиР работает в январские праздники, все там до 10 числа отдыхают? Может кто то из вас с этим столкнулся в январе этого года. Я просто всё сижу расчёты веду, когда лучше эко делать,думаю лучше после праздников,а то кому я там нужна буду до 10.01.

#602 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 10:44

Просмотр сообщенияDinochka (01 November 2012 - 11:40) писал:

Добрый день, всем!
У меня такой вопрос, если не в эту тему, подскажите в какой темке задать вопрос
Девочки кто ЭКО делал, можно ли от суммы потраченные на препараты через налоговую вернуть подоходний налог?
Вроде бы за лечение же можно возвращать подоходний налог?

Вот еще нашла постановление правительства, в котором дается перечень лекарственных средств, на которые можно делать социальный налоговый вычет
http://mvf.klerk.ru/spr/spr77.htm

#603 Гость_Masheda

Гость_Masheda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2012 - 10:00

Просмотр сообщенияОля ля (03 November 2012 - 09:29) писал:

Девочки, может кто то в курсе, подскажите как ЦПСиР работает в январские праздники, все там до 10 числа отдыхают? Может кто то из вас с этим столкнулся в январе этого года. Я просто всё сижу расчёты веду, когда лучше эко делать,думаю лучше после праздников,а то кому я там нужна буду до 10.01.

В ЦПСиР отделение ЭКО работает все праздники, выходной только 1 и 7 января, репродуктологи работают в дежурном режиме - по-очереди. В этом году даже 9 мая девушке пункцию делали. Оля ля, не волнуйтесь, врачи и медсестры заменяют друг друга, очень доброе и хорошее отношение. Я сама поподала в 2 протоколах на праздники, все прошло нормально.

#604 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 19:51

Просмотр сообщенияMasheda (06 November 2012 - 10:00) писал:

В ЦПСиР отделение ЭКО работает все праздники, выходной только 1 и 7 января, репродуктологи работают в дежурном режиме - по-очереди. В этом году даже 9 мая девушке пункцию делали. Оля ля, не волнуйтесь, врачи и медсестры заменяют друг друга, очень доброе и хорошее отношение. Я сама поподала в 2 протоколах на праздники, все прошло нормально.
Ну и замечательно.

#605 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 22:38

Девочки, подскажите. Хотела сегодня записаться к ним на прием, администратор переключила видимо на медсестру. На вопрос как долго планируете, я сказала месяцев десять и меня отправили в жк по месту жительства. То есть у них только после определенного срока принимают или медсестра не в духе была?

#606 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 05:43

Просмотр сообщенияПоловинка (15 November 2012 - 22:38) писал:

Девочки, подскажите. Хотела сегодня записаться к ним на прием, администратор переключила видимо на медсестру. На вопрос как долго планируете, я сказала месяцев десять и меня отправили в жк по месту жительства. То есть у них только после определенного срока принимают или медсестра не в духе была?
Нормально так медсестра себя ведет. Я думаю надо еще раз позвонить и с администратором поговорить. Обязаны на прием записать. А то на ЖК скидывают - там нас вообще не ждут

#607 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 08:39

Половинка, а может есть возможность записаться на приём, явившись в центр, не по телефону?
Я так и сделала в свое время. Буквально спустя пару месяцев с момента начала активного планирования....
Меня администратор тоже пыталась отфутболить под предлогом, что я преждевременно к ним обратилась.
Пришлось обратить ее внимание, что они являются не только центром репродукции, но и ПЛАНИРОВАНИЯ.
Вопросов больше не было.

#608 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 08:50

можно и по телефону и очно,они обязаны записать на прием,да хоть месяц планируете...меня в свое воемя-до того как забеременела вообще отфутболили -сказали,что запись не ведется-приходите через 2 месяца-запишут, я писала  на эл.почту главврача-он сразу распорядился ,чтоб меня записали. в общем - либо можно сказать,что даааавно планируете ( не уточняя ,сколько месяцев), либо уже вот такими радикальными методами- через администрацию.... вот ведь смешно - 9 месяцев,не срок,а если это нас беспокоит ,мы имеем право на  консультацию врача, а не медсестры,которая запись ведет.

#609 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 10:02

просто у них реально ОЧЕНЬ много народу.
т.к. на всю область это единственный центр, да еще и бесплатный.

а в ЖК направили из следующих соображений: минимальное обследование они там и сами могут провести, чтобы времени не терять, а потом в ЦПС уже займутся конкретикой.
это нормально.

в идеале, конечно, сходить к платному врачу, который будет заинтересован в Вас и в результатах своей работы.
а ЦПС на данный момент - разновидность ЖК, просто более специализированная.

#610 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 10:49

по-моему,для жителей области -  вроде как платно,при мне врач рекомендовала  по телефону обратиться к кому -нибудь ,чтобы временную прописку  Челябинска сделать,чтобы сэкономить на приемах и узи. может я ошибаюсь.

#611 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 10:52

в идеале жк конечно должна заниматься всеми вопросами нашего здоровья,а в центр уже направлять по сущ-ву,а на самом деле....только при удачном стечении -врач хороший там встретится)))

#612 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 11:14

ладно, схожу в жк ещё разок, а там посмотрим) спасибо за ответы)

#613 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 11:20

Просмотр сообщенияПоловинка (15 November 2012 - 22:38) писал:

мда.. ну сама лично сталкивалась там с двумя всезнающими и от того грубыми медсестрами..
На счет ЖК.. в идеале то конечно так все и должно работать: в ЖК минимальные обследования, если дальше  - то в ЦПСир... но реалии совсем другии..

Просмотр сообщениялюблю и любима (16 November 2012 - 10:49) писал:

по-моему,для жителей области -  вроде как платно,при мне врач рекомендовала  по телефону обратиться к кому -нибудь ,чтобы временную прописку  Челябинска сделать,чтобы сэкономить на приемах и узи. может я ошибаюсь.
все правильно, так и есть

Половинка, пробуйте еще, если хочется туда.. Если уж на то пошло, при записи приврите, что больше года... ну а что? надо крутится как-то

Сообщение отредактировал Irishka96: 16 November 2012 - 11:23

#614 Гость_Dinochka

Гость_Dinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 12:58

Когда я звонила записаться на первый прием к ним, сказала что меня к ним с ЖК направили, вопросов вообще не было, сразу записали

#615 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 13:02

да как так, мои пациенты областные бесплатно ходят)
это вообще странно, т.к. по ОМС же всё проходит.

#616 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 13:56

Nessie,не знаю,я когда записывалась,у меня только паспорт  просили,даже медполис не смотрели,и на сайте написано,что для жителей г. Челябинска  услуги бесплатны,а
ПЛАТНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ ОКАЗЫВАЮТСЯ:
1. Жителям г. Челябинска – сверх Территориальной программы и действующих стандартов обследования и лечения;
2. Иногородним и иностранным гражданам, не имеющим регистрации в г. Челябинске;

может и сейчас бесплатно стало и областникам,может по каким-то направлениям  бесплатно,не знаю...

#617 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 15:11

Просмотр сообщенияNessie (16 November 2012 - 13:02) писал:

да как так, мои пациенты областные бесплатно ходят)
это вообще странно, т.к. по ОМС же всё проходит.
Может, они как-нибудь "замутили" регистрацию в Челябинске)) так многие делают
А может, правила поменялись? но еще недавно все было именно так, как Снежана описывает

#618 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2012 - 11:56

Я вот меньше месяца назад была, с меня плату взяли за всё как обычно, 20 ноября на приём посмотрим, может и вправду что то изменилось.

#619 Гость_murka.albina

Гость_murka.albina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 15:10

Девочки,привет. Мы планируем уже год. Но ничего...
Наблюдалась в ЖК по месту работы.С моим Г общего языка не нашли.
Она мне полгода мою флору восстновить не могла. Сказала плохая экология, нет иммунитета...
Хотели сделать проходимость труб, но говорит это мешает,незя.Отчаялась.
Пошла в Центр на ЧМЗ с анализами, УЗИ, со своими доводами и подозрениями.
Записали к Новоселовой О.Ю. Ждала месяц.
Думала щас примут, скажут обязательно все будет, отнесутся хотябы не с душой, но с пониманием и не безразличием.
Ничего этого не почувствовала.
Сказала что на проходимость достаточно простого обзорного мазка и там на сифилис,гепатит.Сказала, что зря моя Г меня мурыжила...
Даже не знаю что и думать, где правда...
Меня больше всего интересуе такой вопрос,если анализы будут в норме, то идти на проходимость.
У себя в поликлиннике не могу,это мне ч/з свою Г идти нужно, а она у виска пальцем покрутит.
Меня направили в больницу ЧТПЗ платно.
Но разве в центре на ЧМЗ эту процедуру не делают??????????

#620 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 15:16

Цитата

Но разве в центре на ЧМЗ эту процедуру не делают??????????
Нет, не делают. Направляют в мед.центр ЧТПЗ. Либо в репродуктивном здоровье можно сделать. В обоих этих местах хорошо делают.
Вот темка про проходимость труб на нашем форуме http://www.lady74.ru...220#entry507407

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбуки Colorful | hansa zwm 4577 wh | планировки барнхаус 5х5 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: настройка PostgreSQL - синхронизация за 5 минут!