Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#581 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 07:53

Просмотр сообщенияbibica (18 October 2012 - 19:45) писал:

девочки помогите мне советом, я вот подумала что мне походу после стимуляции (если она не поможет ) мне скорее всего предложут либо лапару, либо эко! что выбрать???????, муж говорит что эко, что б время зря не терять и себя не мучить, как вы думаете?
Может такой исход преждевременно обсуждать?
Что за настрой?

#582 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 08:28

Просмотр сообщенияNessie (19 October 2012 - 06:22) писал:

Скажите, врач Рахматуллина Н.А. в ЦПС работала?
Блондинка с короткой стрижкой?
Несси, я к ней с лета хожу. Меня к ней мама привела через знакомых после истории с перегородкой. Она в декрете была и на несколько дней в клинику репродуктивной медицины на приемы выходила. Она клевая. Все очень подробно рассказывает.
Я рада, если она у вас. теперь для меня и нужный врач, и узист (Пестов) , и гемостазиолог в нужной клинике будут.:-)

#583 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 08:42

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (19 October 2012 - 07:53) писал:

Может такой исход преждевременно обсуждать?
Что за настрой?
да я уже помонму запарилась,да и возраст уже поджимает,хочу на эко и все,нехочу уже не че делать(((((((депресняк  како то что ли((((((

#584 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 09:38

Marina, да, она. Пытаюсь разобраться, что за человек, пока для меня не совсем понятно :)
Она на Яблочкина у нас в репродуктологах числится.

Сообщение отредактировал Nessie: 19 October 2012 - 09:39

#585 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 11:45

Nessie, она хороший врач, внимательный, работала в клинике репродуктивной медицины. Если не ошибаюсь, Снежинка у нее наблюдалась, очень довольна была.

#586 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 12:17

А она ушла из клиники репродуктивной медицины?
Она мне тоже нравиться, на первом же приеме номер своего тела сотового дала, электронку дала. Будут вопросы сказала звонить, писать.
Ну и по темпераменту мы с ней совпадаем.
И с моей проблемой она меня понимает хорошо-у самой ЗБ была

#587 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 12:17

спасибо за информацию, присмотрюсь внимательнее.
просто очень уж она меня своими вопросами поразила)

#588 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 18:02

Просмотр сообщенияbibica (18 October 2012 - 19:45) писал:

девочки помогите мне советом, я вот подумала что мне походу после стимуляции (если она не поможет ) мне скорее всего предложут либо лапару, либо эко! что выбрать???????, муж говорит что эко, что б время зря не терять и себя не мучить, как вы думаете?

А какие у тябя правда показания к лапаре?
Мне кажется если эко рассматривать как вариант, то перед ней может иск. инсеминацию попробовать? Хотябы разок :rolleyes: ...все же не так яичники истощает. Вдруг получится ;)

#589 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 19:16

К сожалению, инсеминация не поможет, если стимуляцией не смогут "расшевелить" яичники и овуляция не появится. Чтобы их расшевелить и назначают лапару, это как бы второй этап лечения поликистоза (1й - стимуляция клостом).
Но надо настраиваться на хорошее и верить, что стимуляция поможет. А там уж  решать проблемы по мере поступления

#590 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 20:13

Marina, на сколько я знаю да, ушла.

#591 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2012 - 16:42

Привет всем! Девочки, после дообследования и лечения эндометрита, мне предложили опять эко, Ибатуллина сказала, что по деньгам не намного больше, а шансы побольше чем просто стимулировать. Я вся в сомнениях и страхах, ведь сейчас дообследовалась и никаких проблем кроме эндометрита не выявили, да ещё у Оли и Жени такое горе случилось я вместе с ними заново свой регресс пережила и теперь мне в двойне страшно,хоть и понимаю  разные.

#592 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2012 - 17:08

Просмотр сообщенияОля ля (20 October 2012 - 16:42) писал:

сейчас дообследовалась и никаких проблем кроме эндометрита не выявили

Оля ля, я правильно делаю вывод, что у тебя овуляция есть своя и это подтверждено УЗИ, например? Это я  к тому, что если с ней все в порядке, то тогда действительно к чему стимуляция...Хотя вот фиг его знает, бывает и это помогает..

Ну а на счет страхов... Мне кажется, что они есть у всех, потому что никто ни от чего не застрахован, к сожалению. Поэтому тут каждой из нас нужно по возможности знать свои проблемы и слабые места, чтобы что-то предпринять, ну и обязательно положительный настрой, вера..

#593 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2012 - 18:19

Просмотр сообщенияIrishka96 (20 October 2012 - 17:08) писал:

Оля ля, я правильно делаю вывод, что у тебя овуляция есть своя и это подтверждено УЗИ, например? Это я  к тому, что если с ней все в порядке, то тогда действительно к чему стимуляция...Хотя вот фиг его знает, бывает и это помогает..

Ну а на счет страхов... Мне кажется, что они есть у всех, потому что никто ни от чего не застрахован, к сожалению. Поэтому тут каждой из нас нужно по возможности знать свои проблемы и слабые места, чтобы что-то предпринять, ну и обязательно положительный настрой, вера..
Иришка, я наверно не правильно выразилась,нет у меня нет своей овуляции, я имела в виду дообследование после регресса,ну и как бы новых причин не нашли . У меня и перед первым эко не было овуляции своей + мутации и кровь густая.

#594 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2012 - 18:26

Оля ля, тогда понятно.. Тогда может и правда хорошо подготовиться к ЭКО с учетом всех проблем.. ну и морально в первую очередь!
тут уж как ты сама чувствуешь..

Сообщение отредактировал Irishka96: 20 October 2012 - 18:27

#595 Гость_Елена23

Гость_Елена23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2012 - 16:53

Подскажите, нужно ли на первый прием по планированию беременности приходить с мужем?

#596 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 29 October 2012 - 10:30

Просмотр сообщенияЕлена23 (28 October 2012 - 16:53) писал:

Подскажите, нужно ли на первый прием по планированию беременности приходить с мужем?
нет . мне так сказали даже когда я записывалась на первый прием, что приходить одной. а уже на приеме врач выписала направление для мужа к андрологу.
beremennost.net/bline/80283.png

#597 Гость_Елена23

Гость_Елена23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2012 - 19:17

Просмотр сообщенияgloria555 (29 October 2012 - 10:30) писал:

нет . мне так сказали даже когда я записывалась на первый прием, что приходить одной. а уже на приеме врач выписала направление для мужа к андрологу.
Спасибо!

#598 Гость_Dinochka

Гость_Dinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2012 - 11:40

Добрый день, всем!
У меня такой вопрос, если не в эту тему, подскажите в какой темке задать вопрос
Девочки кто ЭКО делал, можно ли от суммы потраченные на препараты через налоговую вернуть подоходний налог?
Вроде бы за лечение же можно возвращать подоходний налог?

#599 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2012 - 11:59

Диночка, можно. Но врач должен тогда на эти препараты выписать специальный рецепт (для налоговой).  ну и чеки на оплату само сабой

#600 Гость_Dinochka

Гость_Dinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2012 - 14:50

Марина, спасибо вам за ответ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

выносной жесткий диск | гриль для кухни электрический | стол для кухонного уголка | стол на кухню