Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#561 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 22:51

Да-да, врач настоятельно порекомендовала перкусить. Главное, не кушать ничего, повышающего газообразование. У меня МСГ с 14.00 было (как и у многих в РЗ), если бы я не ела до этого времени, то упала бы еще не дойдя для больницы!)) Так что для меня на голодный желудок - вообще геройство. Да и таблетки на голодный желудок вредновато)

Сообщение отредактировал Irishka96: 09 October 2012 - 22:57

#562 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 17:50

Просмотр сообщенияIrishka96 (09 October 2012 - 22:51) писал:

Да-да, врач настоятельно порекомендовала перкусить. Главное, не кушать ничего, повышающего газообразование. У меня МСГ с 14.00 было (как и у многих в РЗ), если бы я не ела до этого времени, то упала бы еще не дойдя для больницы!)) Так что для меня на голодный желудок - вообще геройство. Да и таблетки на голодный желудок вредновато)
оёй и как оно раскажи хоть,как все прошло??? к чему готовится ?

#563 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 18:23

bibica, ты наверное не меня хотела спросить, а Катеринк@? Она отписалась в соответствующей теме. А у меня МСГ еще в июне была, все впечатлния все в той же теме.

#564 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 18:33

Просмотр сообщенияКатеринк@ (09 October 2012 - 21:16) писал:

Я сегодня, после МСГ мужу жаловалась,- ну что за жизнь: КД, анализы  болючие, а потом еще и рожать. А у них один кайф, анализы и те приятные)))) а мужики все стонут, что им бриться надо)))))

Ага, а после бритья у них раздражение)

У меня муж недавно первый раз к андрологу пошёл, сидел и материл меня там, что он себя неполноценныи каким-то ощущает. Потом пришёл и начал бухтеть, что за это ещё и платить надо :vertag:

#565 Гость_Елена23

Гость_Елена23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 19:50

Девочки подскажите, записалась на приём, а кто принимает в 117 кабинете не знаю(( Может кто подскажет?

#566 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 22:57

Привет)
Если честно, то я в ЦПСиР недавно хожу поэтому не обращала внимания. Если тебе не срочно, то я там буду в понедельник могу посмотреть :flirt:

#567 Гость_Елена23

Гость_Елена23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2012 - 10:23

Привет
Мне не срочно, буду очень благодарна если посмотришь :give_rose:

#568 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2012 - 14:21

Просмотр сообщенияЕлена23 (13 October 2012 - 10:23) писал:

Привет
Мне не срочно, буду очень благодарна если посмотришь :give_rose:
В 117 Ибатуллина принимает!

#569 Гость_Елена23

Гость_Елена23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2012 - 19:03

Спасибо, indovinello!

Сообщение отредактировал Елена23: 14 October 2012 - 19:09

#570 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 20:38

Да, в 117 Ибатулина принимает. Видишь, как хорошо у заведующей будешь наблюдаться :yu:

#571 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 20:41

А я сёдня зря сходила...сказала мне приходить 15го и на листочке написала эту же дату (чтобы я не забыла :vertag: ). А к себе в журнал записывает на 16е число...ну как так?! Я с ленинского несусь как угарелая, чтоб не опоздать.

#572 Гость_Елена23

Гость_Елена23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2012 - 20:57

Просмотр сообщенияNorka (15 October 2012 - 20:41) писал:

А я сёдня зря сходила...сказала мне приходить 15го и на листочке написала эту же дату (чтобы я не забыла :vertag: ). А к себе в журнал записывает на 16е число...ну как так?! Я с ленинского несусь как угарелая, чтоб не опоздать.
Спасибо, что посмотрела! Т.е. она тебя не на тот день записала :shok: ? Norka, а ты у Ибатуллиной наблюдаешься, как она тебе?

#573 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2012 - 21:24

Я у Серебренниковой наблюдаюсь. Да получается, записала на одно число, а приходить сказала в другой день. Бывает... :pardon:

#574 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 19:45

девочки помогите мне советом, я вот подумала что мне походу после стимуляции (если она не поможет ) мне скорее всего предложут либо лапару, либо эко! что выбрать???????, муж говорит что эко, что б время зря не терять и себя не мучить, как вы думаете?

#575 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 20:38

bibica, а сколько вы уже планируете, долго? Просто после лапары есть шанс самим забеременить, мне кажется стоит попробовать, если не поможет, то уже ЭКО.

#576 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 20:52

Просмотр сообщенияbibica (18 October 2012 - 19:45) писал:

девочки помогите мне советом, я вот подумала что мне походу после стимуляции (если она не поможет ) мне скорее всего предложут либо лапару, либо эко! что выбрать???????, муж говорит что эко, что б время зря не терять и себя не мучить, как вы думаете?
Такие разные процедуры и сравнивать их корректно ли?
показания к лапаре?
показания к эко? мужской фактор или отсутствие овуляции? или другие причины
стоимость эко (даже с учетом бесплатных процедур в ЦПиР)...
если стимуляция не помогает и фоликулы не растут то смысл в эко?
может резекция яичников более предпочтительна (хотя, лично я к ней двояко отношусь)
и нагрузка на организм при эко тоже присутствует (опасность гиперстимуляции)

#577 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 22:10

По словам МВ, резекция яичников - сейчас крайне редкая операция, к тому же довольно травматичная для яичников, тк это по сути удаление части яичника. Сейчас популярна (если можно так выразится в таком вопросе) и достаточно эффективна каутеризация яичников (или коагуляция), т.е те самые несечки. При поликистозе это и есть лечение, если стимуляция была не эффективна. А ее эффективность определяется даже не столько наступлением Б в циклах на клосте (тк часто бывает, что она в последующих циклах наступает, тому есть причины), а адекватным ответом яичников.

А в целом я согласна с мыслью о том, что показания для лапары и для эко совершенно разные и нужно смотреть каждую конкретную ситуацию (трубы, СГ мужа, тот же посткоитальный тест и и тд). У нас, например, ни разу с врачом вопрос про ЭКО не поднимался, тк в нашей ситуации пока очевидно, что сначала нужно попытаться лечить поликистоз

#578 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 06:22

Скажите, врач Рахматуллина Н.А. в ЦПС работала?

#579 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 06:38

Nessie, я там уже 2 года наблюдаюсь и про такого врача ни разу не слышала.

#580 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 07:39

ладно. просто она в ДНК сейчас, интересно откуда пришла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо черное керамический купить бу | аддитивная 3d печать | купить кресло в спб недорого от производителя | книжные полки