Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#521 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 20:48

а зачем, кстати при МСГ прокол делали?

#522 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 20:54

всегда думала, что в матку контраст именно так попадает, оттуда в трубы и далее в брюшную полость..

Сообщение отредактировал Irishka96: 01 October 2012 - 20:54

#523 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 20:54

Просмотр сообщенияIrishka96 (01 October 2012 - 20:46) писал:

Так прокол шейки - это и есть самое болезненное, что есть в аспирате или МСГ, например. Ну во всякому случае мне так показалось. Все остальное - это просто неприятно, и то к этим ощущениям привыкаешь во время процедур
не тебе одной так показалось,я тож это уже поняла. слушай а если я выпью 2 кеторола может мне не так больно будет? или незя стоко пить

#524 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 20:59

Просмотр сообщенияMarina (01 October 2012 - 20:48) писал:

а зачем, кстати при МСГ прокол делали?
как зачем туда ж тоже заливают жидкость иначе же не как ,или я чето не понимаю тоже)))

#525 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

я пью, когда первый день М иногда так скрутит, что 2 табл кетанола пью. но вредно,наверное

#526 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

bibica, обезболивающее тут по-моему бесполезно пить (мне так говорили), а вот спазмолитик (но-шпу) как раз рекомендуется. Я пила 2 шт, матка же мышечный орган, должно немного расслабить, снять спазм

Сообщение отредактировал Irishka96: 01 October 2012 - 20:59

#527 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 21:02

Просмотр сообщенияIrishka96 (01 October 2012 - 20:59) писал:

bibica, обезболивающее тут по-моему бесполезно пить (мне так говорили), а вот спазмолитик (но-шпу) как раз рекомендуется. Я пила 2 шт, матка же мышечный орган, должно немного расслабить, снять спазм
ну вот ее то у меня как раз и нет,завтра куплю((

#528 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2012 - 17:28

ЖемчуЖенька, спасибо. Переносить наверро не надо, я уже нашла нужную темку. Но и тут буду появляться если можно, ведь именно в ЦПСиР наблюдаюсь...
А про обезбаливание,- у меня в самом напралении помечено, что за час надо выпит две но- шпы и один кеторол.

#529 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2012 - 18:43

все девчатаааааа , оно уже настанет завтрааааааааааааааааааа в 12 .30      аааааааааааааа :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: купила я эти трубочки такие тонюсенькие что кажется вроде как может быть больно,а фииииииииг :sos: отпишусь как приду с этой процедурыыыы если не сдохну :wacko:

#530 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2012 - 19:39

я думаю, что кетарол не помешает

#531 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2012 - 19:40

Просмотр сообщенияMarina (02 October 2012 - 19:39) писал:

я думаю, что кетарол не помешает
ну я его уже запланировала выпить,лишнее не помешает ,а вось поможет!

#532 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2012 - 19:53

Просмотр сообщенияbibica (02 October 2012 - 18:43) писал:

все девчатаааааа , оно уже настанет завтрааааааааааааааааааа в 12 .30   аааааааааааааа :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: купила я эти трубочки такие тонюсенькие что кажется вроде как может быть больно,а фииииииииг :sos: отпишусь как приду с этой процедурыыыы если не сдохну :wacko:

Уверенна, что всё пройдёт быстро и не так неприятно, как ты себе это представляешь! Удачки тебе завтра :good:
Эх чего же нам приходится терпеть, чтобы найти причину бесплодия. А мужья спермограмму бояться сдавать...

#533 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2012 - 20:08

Просмотр сообщенияNorka (02 October 2012 - 19:53) писал:

Уверенна, что всё пройдёт быстро и не так неприятно, как ты себе это представляешь! Удачки тебе завтра :good:
Эх чего же нам приходится терпеть, чтобы найти причину бесплодия. А мужья спермограмму бояться сдавать...
пасибочки,думаю все пройдет на отлично! я уже не так боюсь,просто вспомнила что мне токо не делали и скоко раз туда лазили так ваще уже не че нестрашно...

#534 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2012 - 20:42

bibica, не переживай, тем более ты уж многое проходила, и тут ничего страшного нет. Удачи тебе!

#535 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2012 - 20:47

Просмотр сообщенияАнютка_174 (02 October 2012 - 20:42) писал:

bibica, не переживай, тем более ты уж многое проходила, и тут ничего страшного нет. Удачи тебе!
пасибооооо :pleasantry:

#536 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2012 - 21:30

Просмотр сообщенияКатеринк@ (02 October 2012 - 17:28) писал:

А про обезбаливание,- у меня в самом напралении помечено, что за час надо выпит две но- шпы и один кеторол.
И но-шпу и кеторол одновременно, за час?
Я бы, пожалуй, кеторол выпила за 2 часа (самое то, максимальный эффект достигается спустя час-два после приёма), а но-шпу за час. Может так меньше вреда для печени будет :secret:

Сообщение отредактировал ЖемчуЖенька: 02 October 2012 - 21:31

#537 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2012 - 23:05

главное все это не на голодный желудок! ))

#538 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2012 - 16:02

деееееееевочкииииииииии! дело сделано ,и нечего там больного не было как вы и говорили , токо врача расмешила тем что таблеток наелась и пришла. а она заулыбалась и сказала этож простое узииии))) кароче говоря нет у меня не чего там все чисто,она долго сидела и думала что тогда это было.и еще она сказала что похоже что у меня одна труба плохо проходима(((но это не точно канечно, а проверку так же делают только контрастом и с рендгеном!так что я почти ее прошла ,так что можно смело идти на нее и не боятся. вот так вот!

#539 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2012 - 16:29

bibica, вот видишь, зря только нервничала :good: .
Я где-то уже обсуждала различия в осущениях от МСГ от ЭХО-ГСГ, бывалые всё же утверждали, что разница небольшая есть. На МСГ еще не направили?
Кстати, по результатам первого ЭХО-ГСГ мне написали в заключении окклюзию обеих труб, второго - только одной трубы. Поглядим на результаты МСГ.

#540 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2012 - 20:08

bibica, что и требовалось доказать))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

складные столики | скамейка для обуви в прихожую с сиденьем | барнхаус 60 м2 проект | стол групп