Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#501 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2012 - 17:58

Katyonka, ох как волнительно то за тебя, удачного тебе протокола!!! Держим за тебя кулачки!

#502 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2012 - 23:06

Просмотр сообщенияgloria555 (28 September 2012 - 16:19) писал:

Первый шаг сделан! Удачи тебе в понедельник!!!

Спасибо!!!
Сейчас осталось мужа уболтать к андрологу сходить, а он боится, что с ним там страшные вещи делать будут))

#503 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2012 - 17:02

теперь я докладываю о своем похождении к новому врачу новоселовой! врач понравилась, почитала , изучила мою карточку и даже посмотрела меня на кресле узи ,несмотря на то что у меня меськи лили :spiteful: хотя причиной послужила киста которая слава  богу уменьшается ) назначила меня на обследование моего недавно появившегося полипа и на тест. вообщем продолжаем дальше!!! а вот от проверки труб мне походу не отмазатся ,потому что без этого мы сдвинутся с места пока не сможем :wacko: :wacko: вот так вот....печально как всегда(((

#504 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2012 - 17:04

Просмотр сообщенияgloria555 (28 September 2012 - 16:27) писал:

Katyonka,
УДАЧИ тебе! Хорошего протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bibica,

Ну как ты сегодня сходила?????????????????????
внизу почитайй :)

#505 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2012 - 17:06

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (28 September 2012 - 15:49) писал:

bibica, ну что? Всё тип-топ? Несомненно врач на тебя произвела самые положительные впечатления!
даааа врач понравилась ,токо процедуры опять капец какие ,не здохнуть бы :sorry:

#506 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2012 - 17:08

Просмотр сообщенияNorka (28 September 2012 - 23:06) писал:

Спасибо!!!
Сейчас осталось мужа уболтать к андрологу сходить, а он боится, что с ним там страшные вещи делать будут))
Norka, зря боиться, ничего страшного с ним делать не будут. А вот удовольствие ему наоборот придется получить )))

#507 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2012 - 17:11

Просмотр сообщенияbibica (29 September 2012 - 17:06) писал:

токо процедуры опять капец какие ,не здохнуть бы :sorry:
bibica, что за мысли депрессивные? ты уже стреляный воробей. Аспират прошла, проверка проходимости труб не страшнее аспирата.
А что за тест тебе еще надо сдать?

#508 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2012 - 17:20

Просмотр сообщенияbibica (29 September 2012 - 17:02) писал:

а вот от проверки труб мне походу не отмазатся ,потому что без этого мы сдвинутся с места пока не сможем :wacko: :wacko: вот так вот....печально как всегда(((
bibica, ну от этого нам, долгопланирующим, еще никому не удалось отмазаться)) но все живы-здоровы . Ты рассматривай это не как какую-то ужасную процедуру, а как устранение еще одной преграды на пути к своей цели. Так оно легче :)
А то, что врач понравилась - это оч хоршо, да и узи у нее под рукой, вообще удачно))

#509 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2012 - 17:28

Просмотр сообщенияbibica (29 September 2012 - 17:19) писал:

а труб я доужаса боюсь ,начиталась как дура всякой фигни в инете терь бошка взрывается(((
зря боишься. ничего там страшного нет

#510 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2012 - 18:07

Готово, посткоитальный тест http://lady74.ru/for...showtopic=22356

#511 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2012 - 22:14

Девоньки, спасибо))
а я вот всегда с улыбкой по врачам хожу)) и выхожу тоже)) а потом реву, если что не так... но по больницам уже привыкшая... девочки, в ЦПСиРе все-равно врачи граммотные, если в чем-то сомневаются, то перепроверят... не бойтесь, все будет ОК)))))
Кстати, мне врач сказала, что протокол мой будет длинный (у меня эндометриоз), вот начиталась, что это примерно... но в пн на прием и все расскажут подробно)) завтра в аквапарк за эмоциями, а в пн на прием и в протокол!!!!! :yess:

#512 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 30 September 2012 - 14:49

Просмотр сообщенияMarina (29 September 2012 - 17:28) писал:

зря боишься. ничего там страшного нет
Marina, обсалютно с тобой согласна! Так что bibica ничего не бойся и иди вперед, я тоже много всякой ерунды прочитала перед мсг в инете , как говорится сколько людей столько и мнений.
beremennost.net/bline/80283.png

#513 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2012 - 23:01

Девачат, привет, я к вам со своими страхами. Наблюдаюсь тоже у Новоселовой. Гормоны сдала, АБЭ и прочие анализы,- предварительно все в норме. Назначила МСГ,- я теперь трясусь как осиновый лист и начинаю сомневаться,- а нужен ли мне вообще этот деть.
Надеюсь, что не сбегу с середины дороги))))

#514 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 09:58

Просмотр сообщенияКатеринк@ (30 September 2012 - 23:01) писал:

Назначила МСГ,- я теперь трясусь как осиновый лист и начинаю сомневаться,- а нужен ли мне вообще этот деть.
Надеюсь, что не сбегу с середины дороги))))
В этом деле ведь самое главное не бояться и не зажиматься!
Хоть я МСГ еще не проходила (только планирую), но не накручиваю себя, настраиваюсь на лучшее. Мне нужен правдивый результат! Ибо последствием ложного результата может быть зряшная лапара - я этого не хочу.
Так что бери себя в руки и вперед :) . ПыСЫ. Может в другую тему сообщение перенести?

#515 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 16:17

девочки ну наврала ведь я мне на 14 дц сдавать тест этот , а на 7 тоесть 3 числа идти проверять полип,блин попутно кто проверял как оно,врач сказала не больно и сказала купить какие то зонды 2 штукиии :sorry: блин че опять со мной будут делать то,е конца и края нет всем прцедурам :wacko: знаю что смотреть должны камерой какой он там , но зонды то зааачееммммм :blink: ????????????????

#516 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 19:57

Просмотр сообщенияbibica (01 October 2012 - 16:17) писал:

девочки ну наврала ведь я мне на 14 дц сдавать тест этот , а на 7 тоесть 3 числа идти проверять полип,блин попутно кто проверял как оно,врач сказала не больно и сказала купить какие то зонды 2 штукиии :sorry: блин че опять со мной будут делать то,е конца и края нет всем прцедурам :wacko: знаю что смотреть должны камерой какой он там , но зонды то зааачееммммм :blink: ????????????????
Не боись, никто тебя не обидит)))
Врач проведет эхогистерасальпингографию - это обследование полости матки с помощью аппарата узи. Предварительно, с помощью купленного тобой питательного зонда (тоненькая гибкая трубочка), в полость матки введут жидкость - физ.раствор в небольшом количестве, затем обычное узи. Считай это мини-подготовкой к МСГ ;) .
Могешь за час выпить пару таблеток но-шпы и то для того, чтоб не было спазмов, чтоб шейка легко пропустила зонд.
Мне дважды таким образом Ольга Юрьевна полип диагностировала.
Надеюсь, что у тебя никакого полипа на самом деле нет!

#517 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 20:01

bibica, а про камеру с чего взяла? Это же уже гистероскопия получается.

#518 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 20:16

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (01 October 2012 - 19:57) писал:

Не боись, никто тебя не обидит)))
Врач проведет эхогистерасальпингографию - это обследование полости матки с помощью аппарата узи. Предварительно, с помощью купленного тобой питательного зонда (тоненькая гибкая трубочка), в полость матки введут жидкость - физ.раствор в небольшом количестве, затем обычное узи. Считай это мини-подготовкой к МСГ ;) .
Могешь за час выпить пару таблеток но-шпы и то для того, чтоб не было спазмов, чтоб шейка легко пропустила зонд.
Мне дважды таким образом Ольга Юрьевна полип диагностировала.
Надеюсь, что у тебя никакого полипа на самом деле нет!
j ой спасибо тебе что разьяснила, а то я ведь голову сломала уже зачем она нужна и не одна! а мне как то давно орошение матки делали ,походу что то похожее)) там самое болювее как  всегда это когда всовыывают трубки в шейку а так терпимо.

#519 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 20:26

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (01 October 2012 - 20:01) писал:

bibica, а про камеру с чего взяла? Это же уже гистероскопия получается.
да в инете начиталась всего, а конкретно незнаю как называется что мне делать будут.

#520 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2012 - 20:46

Так прокол шейки - это и есть самое болезненное, что есть в аспирате или МСГ, например. Ну во всякому случае мне так показалось. Все остальное - это просто неприятно, и то к этим ощущениям привыкаешь во время процедур

Сообщение отредактировал Irishka96: 01 October 2012 - 20:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

столы пластиковые для дачи | глазго мебель | скамья угловая | hp laserjet m236sdn