Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#481 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 09:30

Просмотр сообщенияbibica (19 September 2012 - 18:42) писал:

спасибо! вроде кризис миновал,продолжаем бой :sport_boxing:
навела шороху)) что-то теперь и я забоялась на узи контрольное идти после гистеры)
А что касается молочных желез, то у меня тоже есть уплотнения - обнаружили кисты при узи в ЦПСиР, отправили к онкологу. Последняя врач сказала, что рожать мне надо и грудью кормить, тогда всё само собой рассосётся))).
Не переживай! Уже на днях попадёшь в руки к хорошему специалисту.

#482 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 11:38

Девчат, привет! А я у Серебренниковой стою на учете пока, но хорошо, что к репродуктологу уже записалась. Мне не понравилась что-то Серебренникова... такое безразличие... говорит одно, делает другое... у меня стресс такой сильный был, а еще она, грит, что запишет, а сама не записывает... прихожу на прием, а ничего! приходится самой бегать, звонить... ну если не можешь или забываешь, скажи сразу, чтоб я раньше могла сама все сделать... ну вопчем я разочарована...

#483 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 11:43

Katyonka, раз прозвучала фраза "стою на учете ПОКА", подумываешь о смене лечащего врача?

#484 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 11:47

да нет, ну я так понимаю, что Серебренникова передала мои доки уже репродуктологу, а в чт я к ней на прием уже записалась! надеюсь она меня и будет уже только вести....

#485 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 16:27

Докладываю свой поход в ЦПСиР. Обстановка и администратор очень порадовали)) Столько мужчин ожидающих в коридоре. Я даже как-то неловко себя почувствовала что без мужа пришла. А вот от врача (у меня Серебренникова) я пока не в восторге.Приём длился 15 минут...врач задаёт вопросы, паралельно с ней медсестра что-то переспрашивает, всё быстро-быстро... Записала на аспират на понедельник брр...как вспоминаю эту процедуру мурашки по коже :wacko:

#486 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 16:31

Katyonka, а ты у Серебренниковой давно наблюдаешься? Ты сама попросилась к репродуктологу?

#487 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 18:16

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (25 September 2012 - 09:30) писал:

Последняя врач сказала, что рожать мне надо и грудью кормить, тогда всё само собой рассосётся))).
мне тоже самое онколог сказала по поводу фиброзной мастопатии (уплотнение в груди)

Сообщение отредактировал Marina: 25 September 2012 - 18:16

#488 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2012 - 07:40

Просмотр сообщенияNorka (25 September 2012 - 16:31) писал:

Katyonka, а ты у Серебренниковой давно наблюдаешься? Ты сама попросилась к репродуктологу?
да, у Серебренниковой О.Г. Нет, сама никуда не просилась! Серебренникова - это как бы первичные приемы, я поняла, что она просто собирает все анализы, и когда все сдано и готово и если все норм, она направляет к репродуктологу, который занимается непосредственно стимуляцией к ЭКО!

#489 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2012 - 20:13

Ок, понятно.
Я об ЭКО пока не думала, хотела просто ВМИ попробовать. Только мне сначала надо кучу обследований пройти...эх

#490 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2012 - 20:54

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (25 September 2012 - 09:30) писал:

навела шороху)) что-то теперь и я забоялась на узи контрольное идти после гистеры)
А что касается молочных желез, то у меня тоже есть уплотнения - обнаружили кисты при узи в ЦПСиР, отправили к онкологу. Последняя врач сказала, что рожать мне надо и грудью кормить, тогда всё само собой рассосётся))).
Не переживай! Уже на днях попадёшь в руки к хорошему специалисту.
да не боись,все у тя окейна будет  на узи))) а уплотнение кстати прошло же , причем за сутки рассосалось,странно  так!!!

#491 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2012 - 20:57

все девчата , завтра уже идти сдаватся к новому врачу :sorry: ппц я боюсь чево скажет , господииии помогиииии :worthy:

#492 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2012 - 21:10

Девчули, привет))) Была я сегодня у репродуктолога Карташовой, впечатление хорошее, приятное)) видела на 3-м
этаже, как девушку после пункции выкатывали еще в наркозе, и другая в халатике зашла... муж ее заметно нервничал)) непривычно как-то, все с мужьями...волнительно))) скоро и я так же буду там ждать своей очереди с мужем))) ээээх!
у меня хорошие новости, была киста, рассосалась, и нас ставят в протокол со след.недельки! уррррррраааааааа!!!!!!!!!!

#493 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2012 - 21:47

bibica Удачного и продуктивного тебе похода завтра. И пусть уже Новосёлова приведёт тебя к намеченной цели :yu:
Katyonka Отличные новости! Скоро будем держать за тебя кулачки :yess:

#494 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2012 - 22:12

bibica, удачного похода, завтра разрешишь свои вопросы с доктором)

Katyonka, здОрово, поздравляю! удачного протокла, ты держи в курсе, а мы будем за тебя кулачки держать))

#495 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2012 - 05:50

bibica, ну ты даешь. С одной стороны сама  девочек успокаиваешь и говоришь, чтобы они не боялись. А с другой - боишься как пройдет прием у врача. Давай, воспользуйся своими советами :) Не бойся - все пройдет хорошо
Katyonka, поздравляю со скорым вступлением в протокол

#496 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2012 - 15:15

Katyonka, удачного тебе протокола, береги себя!!!

#497 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2012 - 15:46

Katyonka, скоро на форуме одной беременюшкой будет больше. Вот увидишь ;)

#498 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2012 - 15:49

bibica, ну что? Всё тип-топ? Несомненно врач на тебя произвела самые положительные впечатления!

#499 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 28 September 2012 - 16:19

Просмотр сообщенияNorka (25 September 2012 - 16:27) писал:

Докладываю свой поход в ЦПСиР. Обстановка и администратор очень порадовали)) Столько мужчин ожидающих в коридоре. Я даже как-то неловко себя почувствовала что без мужа пришла. А вот от врача (у меня Серебренникова) я пока не в восторге.Приём длился 15 минут...врач задаёт вопросы, паралельно с ней медсестра что-то переспрашивает, всё быстро-быстро... Записала на аспират на понедельник брр...как вспоминаю эту процедуру мурашки по коже :wacko:
Первый шаг сделан! Удачи тебе в понедельник!!!

Сообщение отредактировал gloria555: 28 September 2012 - 16:20

beremennost.net/bline/80283.png

#500 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 28 September 2012 - 16:27

Katyonka,
УДАЧИ тебе! Хорошего протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bibica,

Ну как ты сегодня сходила?????????????????????
beremennost.net/bline/80283.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ddr3 16gb купить | 3d печать москва | Батуты в спб | столешница купить