Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#441 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 19:50

девочки это ваще атас,мало того что мое узи которое я так ждала меня просто шакировало ,так меня еще и записали на 28 число ко врачу((((((( я уже немогу,хочу все бросить((((((( только настроилась на то что овулька появиласьи и я могу залететь , как все рухнуло в миг после узи...ааааааааааааааааааа  устаааааааалаааа,сиитл неееетттт,где их взяяяяяяятььььь(((((((((((((

#442 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 19:53

а что на узи увидели-то?

#443 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 20:37

Просмотр сообщенияMarina (10 September 2012 - 19:53) писал:

а что на узи увидели-то?
капец там увидели((( весь набор ! киста бох сней она уменьшилась,потом какую то непонятное образование в матке 5 мм, еще какой то сосуд питающий ножку на задней стенки матки. вообщем я в шоке( неужели это все из  за дюфастона

#444 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 20:48

да вряд ли из-за него..
Подожди пока, не кипиши, с врачом обсудишь все. Может, раз до приема еще куча времени, сходить еще куда-нибудь на узи, так сказать второе мнение услышать. А то бывает, чего только не увидят, а на деле ничего страшного.

#445 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 20:57

Просмотр сообщенияIrishka96 (10 September 2012 - 20:48) писал:

да вряд ли из-за него..
Подожди пока, не кипиши, с врачом обсудишь все. Может, раз до приема еще куча времени, сходить еще куда-нибудь на узи, так сказать второе мнение услышать. А то бывает, чего только не увидят, а на деле ничего страшного.
я на узи уже постоянный клиент и врач там хорошая , к другой что то не хочется идти да и не куда! я уж незнаю идти мне смотреть фоликул лопнул или нет, слушай если на 10 дц ДФ14мм это нормально? впрошлый раз у меня он бы 19мм

#446 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 21:29

Доминантный фолликул растет со скоростью примерно 2 мм в сутки, так что теоретически 14 мм на 10ДЦ может быть вполне нормальным. Вопрос в том, чтобы он рос. Посмотреть бы на него через 2-3 дня, на динамику так сказать..

Сообщение отредактировал Irishka96: 10 September 2012 - 21:31

#447 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 21:48

Просмотр сообщенияbibica (10 September 2012 - 20:57) писал:

я на узи уже постоянный клиент и врач там хорошая
bibica,это ты про ЦПСиР? а что там еще женщина-узист появилась? на моем веку был только мужчина..

#448 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 06:55

Просмотр сообщенияbibica (10 September 2012 - 20:57) писал:

я на узи уже постоянный клиент и врач там хорошая , к другой что то не хочется идти да и не куда!
Это вообще не аргумент. Мой совет - переделать узи в другом месте: на другом аппарате и у другого специалиста.
На свое примере знаю: бывает всякое и узисты видят многое из того, что нет на самом деле. А ты впадаешь в панику и готовишься к операции.

#449 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 13:24

конечно переделать надо, сколько примеров, когда на одном узи всякие страшные вещи разглядывали, а при проверке не подтвердилось ничего...! не паникуй раньше времени!

на моем веку там только один Тарасов узи делал.

#450 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 15:37

Из личного опыта: 2 года назад у меня была киста на яичнике, после того как она лопнула я неделю ходила по больнице загибаясь от боли. Все в голос твердили, что всё хорошо. И вот после очередного осмотра врач направляет меня к другому узисту, мол посмотрим что он там увидит. Итог. Большое кол-во жидкости в малом тазу и срочная операция. Благо, хоть яичник сохранили.

bibica так что в любом случае надо перепроверить, чего она там у тебя увидела.

#451 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 16:29

Просмотр сообщенияIrishka96 (10 September 2012 - 21:48) писал:

bibica,это ты про ЦПСиР? а что там еще женщина-узист появилась? на моем веку был только мужчина..
да не  ,я в лотосе узи делала

#452 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 16:31

я наверное когда ко врачу приду попрошу что б у них узи мне сделали,что б уж наверняка! больше всеравно не где делать(((

#453 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 18:53

Просмотр сообщенияIrishka96 (10 September 2012 - 21:48) писал:

Новоселова О.Ю. из ЦПСиР - гинеколог-узист. У нее в кабинете стоит аппарат УЗИ, она мне почти на каждом приеме УЗИ делает.

#454 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 20:34

Просмотр сообщенияДжекки (11 September 2012 - 18:53) писал:

Новоселова О.Ю. из ЦПСиР - гинеколог-узист. У нее в кабинете стоит аппарат УЗИ, она мне почти на каждом приеме УЗИ делает.
ооо значит  мне повезло,может она меня и посмотрит ! что б уж наверняка,а то фиг знает.может и правда не че такого там и нет( :sorry:

#455 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 23:29

bibica, ну вот видишь, врач с аппаратом узи - уже хорошие новости))

#456 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2012 - 10:42

Вчера делала узи, тоже в состоянии шока пребываю. Вообщем у меня после чистки стал тонкий эндометрий, в этом цикле мне Ибатуллина назначила приеимать прогинову и дюфастон и сходить на узи на 12 и 20 день цикла, на 12 день эндометрий 7 мм, а на 20 8мм я в шоке неужели даже препараты мне не помогают. У меня всегда был хороший эндометрий до чистки, когда делали эко врач даже говорила, что шикарный эндометрий. Скорей бы на приём, что скажет врач по этому поводу.

#457 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2012 - 11:44

Оля ля, эндометрий же от гормонального фона зависит, а он поменялся. Может, еще в норму не пришел окончательно. Прости, не помню, у тебя давно чистка была? Ну в общем, ты не расстраивайся раньше времени, решите с врачом, что и как. У меня тоже свой , говорят, хороший эндометрий. Но вот на стимуляции он просто тупо не нарастает, гормоны ему не дают. Мне дивигель помогал хорошо, но это с врачом только решать, конечно же. Хотя вот в последнем цикле с клостом свой эндометрий был очень хороший, врач даже удивилась, на клосте ведь! Зато с яичниками и овуляцией проблемы были. ЭЭххх...

#458 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2012 - 00:15

Просмотр сообщенияОля ля (15 September 2012 - 10:42) писал:

на 12 день эндометрий 7 мм, а на 20 8мм я в шоке неужели даже препараты мне не помогают.

Ничего удивительного в соотношении этих цифр нет.
эндометрий растет только в первую фазу цикла, т.е. до овуляции. Потом только происходит изменение его структуры, в этом отношении и назначают дюфастон. Дюфастон улучшает структуру эндометрия, а не увеличивает толщину.
Для увеличения толщины эндометрия назначают прогинову или дивигель. Это раз.
А во-вторых, такие толщины эндометрия у тебя в этом конкретном цикле. В следующем все может быть совсем по другому. К одному циклу гинекологи не привязываются, когда смотрят толщину эндометрия.
Ну и в-третьих, с учетом ЗБ и чистки, на мой взгляд не так уж и все печально. Тонковато, но не критично. Пару циклов попьешь дюфастон и прогинову и все шикарно нарастет

#459 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2012 - 00:19

Irishka96, а вы при стимуляции не смотрели уровень пролактина?
Может попробовать снизить его до рекомендуемых 200 и простимулироваться?
Никулина говорила, что пролактин выше 200 плоховато влияет на овуляцию

Сообщение отредактировал Marina: 16 September 2012 - 00:20

#460 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2012 - 14:01

Марина, нет, при стимуляции пролактин не проверяли. Только до нее и на основании 3х анализов врач к моему пролактину претензий не имеет, считая , что он вполне нормальный и моя самая главная проблема-  поликистозно-измененные яичники со всеми их проявлениями (яичники увеличины, синдром "ожерелья" и тд). Поэтому до лапары стимуляций больше не будет, сейчас я отдыхаю от всего. Ну а дальше будет видно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

GigaByte B860M Eagle | плита дарина стеклокерамика | планировка минибарн | подставки для для цветов