Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#401 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 19:07

Просмотр сообщенияbibica (20 August 2012 - 18:01) писал:

ааа
Пардоньте за мои сокращения :wub:
Irishka96, спасибо за уточнение)

#402 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 20:21

все девочки решено! иду к новоселовой,она и на фотке мне понравилась лучше остальных,посмотрим что из этого выйдет :sport_boxing:

#403 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 20:49

bibica, Новоселова до 03.09 в отпуске

#404 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 06:58

Джекки, я не буду говорить точно, но я тоже как-то пыталась напрямую записаться к репродуктологу. Мне ясно дали понять, что на прием нужно приходить со всеми готовыми анализами для ЭКО. По большому счету на приеме уже решается вопрос о вступлении в протокол и расписываются дальнейшие действия.
Поэтому мне пришлось все анализы сдавать под контролем своего врача, а потом она уже направила к репродуктологу.
А вообще, этот вопрос можно решить со своим Г. или пойти к любому другому врачу (если свой в отпуске) со своими результатами и попроситься на ЭКО.
Вообще, в ЦПС несколько репродуктологов, можно попробовать через администратора что-то узнать или проконсультироваться по телефону.

Сообщение отредактировал Слива: 21 August 2012 - 06:59

#405 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 21 August 2012 - 12:17

Просмотр сообщенияbibica (20 August 2012 - 20:21) писал:

все девочки решено! иду к новоселовой,она и на фотке мне понравилась лучше остальных,посмотрим что из этого выйдет :sport_boxing:

Я вот тоже к ней больше склоняюсь только она пока в отпуске, как раз пока все доздам можно будит записываться уже.
Мне все таки интересно кто же останется нашим врачем тот к кому мы пойдем на прием или кого то возьмут вместо Черепениной и нас всех к ней передадут
beremennost.net/bline/80283.png

#406 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 20:09

Просмотр сообщенияgloria555 (21 August 2012 - 12:17) писал:

Я вот тоже к ней больше склоняюсь только она пока в отпуске, как раз пока все доздам можно будит записываться уже.
Мне все таки интересно кто же останется нашим врачем тот к кому мы пойдем на прием или кого то возьмут вместо Черепениной и нас всех к ней передадут
а фик знает посмотрим,но я после новоселовой не куда уже не планирую идти ,ну кроме канечно декрета :thumbup:

#407 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 20:26

Просмотр сообщенияgloria555 (21 August 2012 - 12:17) писал:

так что все , пошли давай :vel: потом будем делится впечатлениями! я тож только в начале сентября смогу :angry:

#408 Гость_Любочка

Гость_Любочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 00:21

Девчонки привет!Вчера записалась на приём только на 19 сентября,попала к Ибатуллиной,прочитала Ваши отзывы и довольна :yess: надеюсь,что будет она меня вести до конца и не передаст ))) Тоже проблема в зачатие.Была в частной клиники,посмотрела меня,узи прошла и ВСЁ на этом.Даже ни на один анализ не направила,странно.Говорит всё хорошо у Вас.Как хорошо,если 3 год не могу забеременеть!!!От знакомой узнала про этот центр.Вот пойду,надеюсь,что там мне помогут!

#409 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Отправлено 23 August 2012 - 08:27

Просмотр сообщенияbibica (21 August 2012 - 20:26) писал:

так что все , пошли давай :vel: потом будем делится впечатлениями! я тож только в начале сентября смогу :angry:
конечно будим))) я очень надеюсь ,что этот врач доведет нас до победного конца!!!

#410 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Отправлено 23 August 2012 - 08:37

Просмотр сообщенияЛюбочка (23 August 2012 - 00:21) писал:

Девчонки привет!Вчера записалась на приём только на 19 сентября,попала к Ибатуллиной,прочитала Ваши отзывы и довольна :yess: надеюсь,что будет она меня вести до конца и не передаст ))) Тоже проблема в зачатие.Была в частной клиники,посмотрела меня,узи прошла и ВСЁ на этом.Даже ни на один анализ не направила,странно.Говорит всё хорошо у Вас.Как хорошо,если 3 год не могу забеременеть!!!От знакомой узнала про этот центр.Вот пойду,надеюсь,что там мне помогут!
Привет!!!Добро пожаловать!
Странно как то, как по одному узи можно сказать что все впорядке. В ЦПС тебе точно назначат полное обследование.

#411 Гость_Любочка

Гость_Любочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 12:53

Просмотр сообщенияgloria555 (23 August 2012 - 08:37) писал:

Привет!!!Добро пожаловать!
Странно как то, как по одному узи можно сказать что все впорядке. В ЦПС тебе точно назначат полное обследование.
Привет!Вот и я была очень удивлена такому "диагнозу"))) Скажите,а на какие анализы они отправят в первую очередь?Начиталась про проходимость труб да и рассказывали многие.что больно очень,но наверно без этой процедуры никак((Боюсь.....

#412 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Отправлено 23 August 2012 - 14:10

Просмотр сообщенияЛюбочка (23 August 2012 - 12:53) писал:

Привет!Вот и я была очень удивлена такому "диагнозу"))) Скажите,а на какие анализы они отправят в первую очередь?Начиталась про проходимость труб да и рассказывали многие.что больно очень,но наверно без этой процедуры никак((Боюсь.....
Мне назначили на первом приеме кровь на спид,сифилис, гепатит вс, кровь на гормоны, скрытые инфекции,аспират. Мужу тоже кровь на спид,гепатиты, на инфекции и спермограмма +март тест.

#413 Гость_Любочка

Гость_Любочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 16:54

Просмотр сообщенияgloria555 (23 August 2012 - 14:10) писал:

Мне назначили на первом приеме кровь на спид,сифилис, гепатит вс, кровь на гормоны, скрытые инфекции,аспират. Мужу тоже кровь на спид,гепатиты, на инфекции и спермограмма +март тест.
Спасибо за ответ!Аспирант только пугает сильно :sorry: начиталась про него,говорят больно очень

#414 Гость_Любочка

Гость_Любочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 16:55

Просмотр сообщенияЛюбочка (23 August 2012 - 16:54) писал:

Спасибо за ответ!Аспирант только пугает сильно :sorry: начиталась про него,говорят больно очень
а кровь на гормоны из вены берут или с пальца?

#415 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 17:43

Любочка, не бойся ни аспирата, ни проверки труб. Все терпимо, тем более для такой цели. Ведь еще и роды впереди

#416 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 18:08

Просмотр сообщенияЛюбочка (23 August 2012 - 16:54) писал:

ты сильно то не бойся, все терпимо,просто настройся на лучее и все будет окей :punk:

#417 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 18:09

девочки а я всегда себя успокаиваю тем что рожать в 100 раз больнее :sport_boxing:

#418 Гость_Любочка

Гость_Любочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 18:21

Спасибо огромное за тёплые слова и поддержку!!!Буду настраиваться на лучшее!!!

#419 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 19:13

Просмотр сообщенияgloria555 (23 August 2012 - 14:10) писал:

Да, мне и мужу тоже самое в первый раз назначали.

#420 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 19:26

Просмотр сообщенияДжекки (23 August 2012 - 19:13) писал:

Да, мне и мужу тоже самое в первый раз назначали.
я не могу понять а че они на первом приеме сразу аспирать то говорят сдавать без причины???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить раскладной стул шезлонг | остекление террасы алюминиевым профилем цена | столы журнальные деревянные | раскладушки на ламелях