Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#381 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 12:46

Просмотр сообщенияIrishka96 (19 August 2012 - 11:29) писал:

bibica, где-то в соседней теме на днях Слива как раз писала, что ее врач ушла в отпуск, а вот в какой не уточнила..
А вообще, конечно, за докторов радостно, но вот за себя как то обидно, Сама была в такой ситуации ( Ну ничего, все образуется.
ну мне сначала не говорили что в декрет ушла, сказали ч то в отпуск и надолго, а потом с сразу в декрет. вот !!! обидно канешно ну а что делать , и у нас все это еще в переди.

#382 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 12:48

Просмотр сообщенияIrishka96 (19 August 2012 - 11:19) писал:

У меня когда врач ушла в декрет, мне тоже сказали: выбирай сама, к кому. Я твердо решила, что пойду к Ибатуллиной. Записать то записали без проблем, но прием длился 3-4 мин, Она просто пролистала мою карту, отправила на МСГ и я еще сама лично на гормоны напросилась. Она сразу дала понять, что этот прием  - просто "перевалочный пункт" и вести она меня не будет, моя карта будет в старом кабинете, где скоро к работе приступит новый врач, которая и будет мною заниматься (Черепенина). ну а что было дальше я уже писала..

bibica, так что желаю тебе удачи! надеюсь, получится отстоять свое и остаться у Ибатуллиной.  Можно просто обьяснить и попросить по-человечеки, иногда срабатывает))
Там вроде бы еще врач Серебренникова неплохая. Она в декрете уже была( года 2 назад уходила) и вот в этом году вышла. Но когда я думала, к кому там дальше пойти, мне администратор сказала, что у нее учеба на полгода с отрывами от работы. Для меня тогда это было неприемлемо. Может, она уже отучилась...
пасибо конечно,может и повезет !  буду надеятся на лучшее(

#383 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 13:48

Девочки, а никто с форума у Новоселовой и ЦПСиРе не наблюдается?

#384 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 17:11

да, я тоже наблюдюсь у Черпениной. Я подозревала, что на беременная, но не думала, что уйдет в декрет так рано. Вроде и года не успела проработать. У специалистов в цпс явно нет проблем с беременностью ))))) Лично у меня это уже третий врач, которая уходит в декрет и передает пациентов другим врачам.
Кстати, Чеперенина пришла на место Мирошниченко, так что не исключено, что может появиться новый гинеколог.
Мою карточку передали репродуктологу, на прием я хожу к ней. Как-то по времени как раз совпало с отпуском Черепениной.

Сообщение отредактировал Слива: 19 August 2012 - 17:13

#385 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 17:57

Слива, очень хорошо, что ты уже в руках репродуктолога) не будет заморочек с новым врачом - одной головной болью меньше

#386 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 18:05

Я тоже уже хочу к репродуктологу попасть...

#387 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 18:08

Просмотр сообщенияСлива (19 August 2012 - 17:11) писал:

да, я тоже наблюдюсь у Черпениной. Я подозревала, что на беременная, но не думала, что уйдет в декрет так рано. Вроде и года не успела проработать. У специалистов в цпс явно нет проблем с беременностью ))))) Лично у меня это уже третий врач, которая уходит в декрет и передает пациентов другим врачам.
Кстати, Чеперенина пришла на место Мирошниченко, так что не исключено, что может появиться новый гинеколог.
Мою карточку передали репродуктологу, на прием я хожу к ней. Как-то по времени как раз совпало с отпуском Черепениной.
а как ты увидела то , я ваще у ней не живота не че не примечала! бегла худенькая девочка и на тебе((( еще блин сказала что дальше делать будем , нет что б сказать правду что ее ваще не будет((( справедливости не где нет (((

#388 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 19:13

живот у нее выделялся. Я была у нее на приеме в последний ее рабочий день перед отпуском.
Видимо потому и не было сильно заметно живота, что она худенькая.

#389 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 19 August 2012 - 20:54

Я тоже девочки наблюдалась у Черепениной, когда она сказала что уходит в отпуск я даже подумать не могла что в декретный, за нее конечно рада а вот что врача менять надо совсем не радует. Но что же делать прийдется(((
beremennost.net/bline/80283.png

#390 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 20 August 2012 - 08:32

'Джекки'

Выше кто то из девочек ее нахваливал , но лично сама ничего про нее сказать не могу. Я сама в раздумьях может к ней теперь пойти. Еще на другом форуме читала хорошие отзывы про Серебренникову.
beremennost.net/bline/80283.png

#391 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 09:30

Джекки, я у Новоселовой была дважды, меня НГ отправляла к ней на ЭХО-ГСГ.
Она мне очень-очень понравилась. Такая приятная во всех отношениях женщина. Осмотр, процедуру - всё сделала аккуратно, всё показала, "разжевала". Много положительных отзывов о ней в нете прочитала. Так что, bibica, могу смело рекомендовать наблюдение у ней.
Сама наблюдаюсь у НГ. Если честно, то мне кажется, что она уже устала от своей работы... В репродуктивном здоровье врач была очень удивлена, что за время моего наблюдения в ЦПСиР НГ не назначила мне аспират, даже перед тем, как меня отправить на МСГ, а в гинекологии 6 ГКБ его тоже не требуют. Как так?

#392 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 09:54

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (20 August 2012 - 09:30) писал:

Она мне очень-очень понравилась. Такая приятная во всех отношениях женщина. Осмотр, процедуру - всё сделала аккуратно, всё показала, "разжевала". Много положительных отзывов о ней в нете прочитала. Так что, bibica, могу смело рекомендовать наблюдение у ней.
Сама наблюдаюсь у НГ. Если честно, то мне кажется, что она уже устала от своей работы... В репродуктивном здоровье врач была очень удивлена, что за время моего наблюдения в ЦПСиР НГ не назначила мне аспират, даже перед тем, как меня отправить на МСГ, а в гинекологии 6 ГКБ его тоже не требуют. Как так?
Меня передали Новоселовой в феврале, после того, как Мирошниченко в декрет ушла. Ничего плохого тоже не могу сказать о ней, просто хотела сравнить впечатления.
Про аспират - странно. Меня и Мирошниченко посылала, и в ГКБ 6 он входил в список необходимых анализов для лапароскопии, и сейчас для ЭКО его тоже требуют.

#393 Гость_Avgustinka

Гость_Avgustinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 11:37

Я наблюдаюсь у Серебренниковой, мне она очень нравится! Очень аккуратна, никогда ничего лишнего не назначает, объясняет все доступно, когда уходила в отпуск отправляла меня к Новоселовой на мониторинг, чтоб зря времени не терять, так что даже есди она и учится, мне это нисколько не мешает, не тревожит, всегда попадаю, как надо на прием.Сейчас первый месяц буду стимулироваться с ней, надеюсь все получится!!!По поводу Новоселовой тоже ничего плохого не могу сказать. На меня она произвела положительное впечатление, была у неё раза 3. Тоже все доступно, понятно, когда делала узи, показывала и рассказывала на экране что там у меня творится.

#394 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 16:44

Просмотр сообщенияgloria555 (19 August 2012 - 20:54) писал:

Я тоже девочки наблюдалась у Черепениной, когда она сказала что уходит в отпуск я даже подумать не могла что в декретный, за нее конечно рада а вот что врача менять надо совсем не радует. Но что же делать прийдется(((
вот и я об том же,я аж заревела когда узнала ((( к кому идти хрен знает(((

#395 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 16:46

Просмотр сообщенияgloria555 (20 August 2012 - 08:32) писал:

'Джекки'

Выше кто то из девочек ее нахваливал , но лично сама ничего про нее сказать не могу. Я сама в раздумьях может к ней теперь пойти. Еще на другом форуме читала хорошие отзывы про Серебренникову.
я к ней собиралась теперь вот думаю , либо к новословой либо к серебренниковой :sorry:

#396 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 16:50

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (20 August 2012 - 09:30) писал:

всмысле, кто устала , новоселова :stop:?

#397 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 16:51

Нет, какая-то НГ

#398 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 16:54

НГ - это Ибатуллина Наталья Григорьевна,  заведующая

Сообщение отредактировал Irishka96: 20 August 2012 - 16:57

#399 Гость_Джекки

Гость_Джекки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 17:53

Девочки, подскажите, а я могу сама к репродуктологу записаться, в обход своего гинеколога? Сегодня позвонила, сказали, что моя Г. до 3.09 в отпуске, а 4.09 у меня уже следующий цикл и сдача анализов перед ЭКО, но перед этим я хотела попасть к своей г. с результатами гистероскопии. Если что-то обнаружится (ттт) и мне назначат лечение, то смысла сдавать анализы пока нет, потом все равно пересдавать придется.

#400 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 18:01

Просмотр сообщенияДжекки (20 August 2012 - 16:51) писал:

Нет, какая-то НГ
ааа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

металлическая лавка без спинки | Стулья для кухни и гостиной Dik | Белые столы | стол с полками на кухню