Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#361 Гость_Avgustinka

Гость_Avgustinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 09:20

Irishka96, спасибо, будем теперь наслаждаться )))  wub.gif вот, у меня предварительно укол выпадал на субботу, я думала, как ставить то его буду, ну а раз ДФ рос долго, укольчик попал на понедельничек, очень удачненько )))
bibica, почему разориться то на узи, оно же ЦПСиР бесплатно, ну у меня прописка Челябинская...
А то , что нервов не хватает,это у меня тоже такое постоянно, но меня , слава богу муж подбадривает и настрой приходит в норму! Надо не нервы лечить, а сосредоточится на результате! ))) по крайней мере для себя, я так решила ))

#362 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2012 - 18:24

Avgustinka, меня мой кстати тоже поддерживает,отлично помогает)) а блин я совсем забыла про цпсир,точно,там же бесплатно и узист мне нравится ))) вообщем идем к цели!!!

#363 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2012 - 08:49

Девулечки, как можно из карточки, что в центре заведена, взять результаты некоторых анализов на время? К кому обратиться? Администратору или мед. сестре? Если второе, то кто мне подскажет имя и отчество мед. сестры Ибатулиной Н.Г.?  rolleyes.gif.

#364 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2012 - 08:51

у Н.Г. медсестра Ирина Владимировна, я у нее брала анализы без проблем

#365 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2012 - 09:05

mursa, спасибо, добрый человек. И я попробую взять smile.gif

#366 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2012 - 14:23

Просмотр сообщенияAvgustinka (31 July 2012 - 09:20) писал:

Irishka96, спасибо, будем теперь наслаждаться )))  style_emoticons/default/wub.gif вот, у меня предварительно укол выпадал на субботу, я думала, как ставить то его буду, ну а раз ДФ рос долго, укольчик попал на понедельничек, очень удачненько )))
bibica, почему разориться то на узи, оно же ЦПСиР бесплатно, ну у меня прописка Челябинская...
А то , что нервов не хватает,это у меня тоже такое постоянно, но меня , слава богу муж подбадривает и настрой приходит в норму! Надо не нервы лечить, а сосредоточится на результате! ))) по крайней мере для себя, я так решила ))
я ездить туда часто не могу, далеко и с работ не отпускают! так что приходится делать платно, причем уже я все сделала и растроилась, фолликул вырос до 25 и все, уже похоже не лопнет ((( так что с овулькой  я пролетела в очередной раз(

#367 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2012 - 14:26

девочкиииииииии катастрофаааа !  черепенина ушла в декрет , как так блин ,у ней даже живота не было и она мне бы сказала что ее не будет ((  у нас же с ней были планы на дальнейшее лечение,все рухнуло я в шоке (( не хочу к другой идти (((((((((((((((((((((

#368 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2012 - 17:57

Просмотр сообщенияbibica (18 August 2012 - 14:26) писал:

девочкиииииииии катастрофаааа !  черепенина ушла в декрет , как так блин ,у ней даже живота не было и она мне бы сказала что ее не будет ((  у нас же с ней были планы на дальнейшее лечение,все рухнуло я в шоке (( не хочу к другой идти (((((((((((((((((((((
тихо, без паники! это не катастрофа, она не самый лучший специалист ЦПСиРа, ты просто к ней привыкла. Все что не делается, все к лучшему. К кому тебя перенаправили?

#369 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2012 - 20:05

Просмотр сообщенияmursa (18 August 2012 - 17:57) писал:

тихо, без паники! это не катастрофа, она не самый лучший специалист ЦПСиРа, ты просто к ней привыкла. Все что не делается, все к лучшему. К кому тебя перенаправили?
мне  сказали идти к кому хочешь , вот я и в панике незнаю куда податся, все опять занаво начнется новый врач новые диагнозы все заново((( ппц уже 4 го врача меняю капец какой то(((

#370 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2012 - 20:50

я думаю, что тебе нужно либо сменить мед.учреждение, выбрать удобное месторасположение и нужного врача, либо выбирать Ибатуллину, в декрет она не пойдет ))
новые анализы сдавать не нужно, они же есть в твоей карточке, а если они нужны для другой клиники, их можно забрать без проблем, я так делала
главное не расстраивайся, прими этот факт, как путь к тому врачу, с которым сбудется твоя мечта

#371 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2012 - 23:44

Просмотр сообщенияbibica (18 August 2012 - 14:26) писал:

мдяя.. врачи в ЦПСиР беременеют быстрее пациентов. У меня врач Мирошниченко ушла в декрет в январе-феврале, и на ее место пришла Черепенина. Я так долго думала-решала остаться ли мне там или поискать счастья в другом месте. Рада, что не осталась.
bibica, все и правда к лучшему, Если бы моя врач тогда не ушла в декрет и меня не перекидывали от одного к другому, то я может сейчас бы там и наблюдалась. А так именно это сподвигло меня уйти, о чем я совершенно не жалею. Я не к тому, что тебе нужно уходить, а к тому, что все перемены к лучшему) привыкнешь и к другому врачу, а заново зачем начинать, у тебя же многие анализы свежие, так что продолжите в нужном напрвлении!

#372 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2012 - 23:50

у нас же еще Слива у Черепениной наблюдается,  если не ошибаюсь..

#373 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 03:20

Вот прикол! У меня в свое время тоже классная врач из ЦПСиР ушла в декрет и тоже это стало сюрпризом, живота вообще не замечала.

#374 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 09:47

Просмотр сообщенияmursa (18 August 2012 - 20:50) писал:

я думаю, что тебе нужно либо сменить мед.учреждение, выбрать удобное месторасположение и нужного врача, либо выбирать Ибатуллину, в декрет она не пойдет ))
новые анализы сдавать не нужно, они же есть в твоей карточке, а если они нужны для другой клиники, их можно забрать без проблем, я так делала
главное не расстраивайся, прими этот факт, как путь к тому врачу, с которым сбудется твоя мечта
сменить я уже не смогу просто не на что , так что это моя последняя остановка в ЦПСиР! а какого врача то выбрать что б хорошего у них я даже не знаю :sorry: голова скоро лопнет :tease:

#375 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 09:48

Просмотр сообщенияIrishka96 (18 August 2012 - 23:50) писал:

у нас же еще Слива у Черепениной наблюдается,  если не ошибаюсь..
блин я щас у ней1 спрошу может они ошиблись может е она ушла

#376 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 10:08

bibica, Ибатуллину выбирай, если есть такая возможность

#377 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 10:11

Просмотр сообщенияmursa (19 August 2012 - 10:08) писал:

а она точно нормальная и в лечении и в общении, ато я поговорить то люблю про болячки!

#378 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 10:20

Просмотр сообщенияmursa (19 August 2012 - 10:08) писал:

она заведущая я посматрела,если запишут обязательно пойду!

#379 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 11:19

У меня когда врач ушла в декрет, мне тоже сказали: выбирай сама, к кому. Я твердо решила, что пойду к Ибатуллиной. Записать то записали без проблем, но прием длился 3-4 мин, Она просто пролистала мою карту, отправила на МСГ и я еще сама лично на гормоны напросилась. Она сразу дала понять, что этот прием  - просто "перевалочный пункт" и вести она меня не будет, моя карта будет в старом кабинете, где скоро к работе приступит новый врач, которая и будет мною заниматься (Черепенина). ну а что было дальше я уже писала..

bibica, так что желаю тебе удачи! надеюсь, получится отстоять свое и остаться у Ибатуллиной.  Можно просто обьяснить и попросить по-человечеки, иногда срабатывает))
Там вроде бы еще врач Серебренникова неплохая. Она в декрете уже была( года 2 назад уходила) и вот в этом году вышла. Но когда я думала, к кому там дальше пойти, мне администратор сказала, что у нее учеба на полгода с отрывами от работы. Для меня тогда это было неприемлемо. Может, она уже отучилась...

Сообщение отредактировал Irishka96: 19 August 2012 - 11:24

#380 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 11:29

Просмотр сообщенияbibica (19 August 2012 - 09:48) писал:

блин я щас у ней1 спрошу может они ошиблись может е она ушла
bibica, где-то в соседней теме на днях Слива как раз писала, что ее врач ушла в отпуск, а вот в какой не уточнила..
А вообще, конечно, за докторов радостно, но вот за себя как то обидно, Сама была в такой ситуации ( Ну ничего, все образуется.

Сообщение отредактировал Irishka96: 19 August 2012 - 11:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамическое барбекю | Стол обеденный STOOL GROUP Даймакс 180*90 МДФ | барнхаус под ключ два этажа | телевизор лджи