Центр планирования семьи на чмз
Автор
Гость_тата88
, 15 May 2011 00:48
Сообщений в теме: 727
#341 Гость_люблю и любима
Отправлено 26 July 2012 - 14:39
извини, я одним глазом на форум смотрю,другим работу работаю... поэтому с ошибками
#342 Гость_Avgustinka
Отправлено 26 July 2012 - 14:57
Цитата
извини, я одним глазом на форум смотрю,другим работу работаю... поэтому с ошибками
я тоже все успеваю делать )))

#343 Гость_люблю и любима
#344 Гость_Avgustinka
#345 Гость_bibica
Отправлено 26 July 2012 - 16:25
Avgustinka, если ты меня спрашиваешь то у меня одна хрень получается ,пока лечу одно вылезет что не будь другое

#346 Гость_bibica
Отправлено 26 July 2012 - 18:01
Avgustinka, Marina, ддевочки у меня тоже с 11 от 25 это я так понимаю овульки не будет?
#347 Гость_Marina
Отправлено 26 July 2012 - 18:20
bibica, я дюфастон пью для улучшения эндометрия с 16 по 25 ДЦ, овуляция у меня на 10-12 ДЦ.
Тебе дюфик с какой целью выписали? может тебе и над его пить с 11 ДЦ. Но обычная схема его употребления - вторая фаза после овуляции
Тебе дюфик с какой целью выписали? может тебе и над его пить с 11 ДЦ. Но обычная схема его употребления - вторая фаза после овуляции
#348 Гость_Avgustinka
Отправлено 27 July 2012 - 10:21
bibica,
Я думаю, что дюфастон не должен заглушить овуляцию, так как у меня тоже такая схема и цикл свой и вчера на узи была, сказали, что в субботу должна быть, так вот жду, соответсвенно, значит дюфастон не заглушает, просто у всех свои схемы, мне если с 11-го дц не начать пить, то опять вместо овуляции киста появится, може у тебя что-то подобное???Ну в субботу с утрица опять на узи, так что отпишусь, как и что !
Цитата
Avgustinka, Marina, ддевочки у меня тоже с 11 от 25 это я так понимаю овульки не будет?
Я думаю, что дюфастон не должен заглушить овуляцию, так как у меня тоже такая схема и цикл свой и вчера на узи была, сказали, что в субботу должна быть, так вот жду, соответсвенно, значит дюфастон не заглушает, просто у всех свои схемы, мне если с 11-го дц не начать пить, то опять вместо овуляции киста появится, може у тебя что-то подобное???Ну в субботу с утрица опять на узи, так что отпишусь, как и что !

#349 Гость_Avgustinka
Отправлено 27 July 2012 - 10:26
bibica
это походу у большинства тут такое
ну ничего, мы с этим со всем справимся и дружно пойдём в роддом, а потом ещё в парке гулять с колясками дружно будем
Цитата
Avgustinka, если ты меня спрашиваешь то у меня одна хрень получается ,пока лечу одно вылезет что не будь другое
это походу у большинства тут такое

#350 Гость_bibica
Отправлено 27 July 2012 - 10:44
Avgustinka, и он ее не заглушил , урааааааааа
у меня первый раз была овуляция и я подозреваю что дюфик мне помог

#351 Гость_Avgustinka
#352 Гость_bibica
#353 Гость_bibica
#354 Гость_bibica
Отправлено 27 July 2012 - 18:45
Avgustinka, я тоже думала что киста а оказалось овуляция! а ты температуру меришь по утрам? я вот боюсь , вдруг опять ее не будет и я расстроюсь((( даже не знаю что и делать
#355 Гость_Irishka96
Отправлено 27 July 2012 - 20:14
bibica, прям как у меня)) в прошлом цикле киста образовалась, в этом в начале цикла еще не рассосалась, на 11 день у меня ну так заболело слева, как раз там, думаю " ну неужели киста все еще там?? ведь я ж свечи проставила, должна была рассосаться". На след день по узи - овуляция это была))
#356 Гость_bibica
#357 Гость_Avgustinka
Отправлено 30 July 2012 - 10:18
bibica,а
я не мерю температуру, мне врач сказала, что не стоит, я на узи каждый цикл хожу, сначала из-за кисты, а теперь вот по другому поводу, овульку выглядываю )))
. Ходила в субботу, но ещё ДФ маленькицй был 16 мм, вот сегодня поглядим насколько он вырос... Очень надеюсь, что дорос
bibica,
Цитата
ты температуру меришь по утрам? я вот боюсь , вдруг опять ее не будет и я расстроюсь((( даже не знаю что и делать
я не мерю температуру, мне врач сказала, что не стоит, я на узи каждый цикл хожу, сначала из-за кисты, а теперь вот по другому поводу, овульку выглядываю )))

bibica,
Цитата
вдруг опять ее не будет и я расстроюсь((( даже не знаю что и делать
даже , если её не будет, о чём даже думать не стоит, то расстраиваться не надо!!! нам необходим положительный настрой для успеха!!! 

#358 Гость_Avgustinka
Отправлено 30 July 2012 - 13:58
УРРРАААА, ДФ вырос!!! Поставили укол, очень удобно, что поставили прям на месте,не больно, быстро ))) вот только искала очень долго сам ХГЧ,
оббежала все ближайшие аптеки, нигде нет... хорошо муж подъехал получилось съездить в другой район и купить, а так в ближайших аптеках только Овитрель, а у него цена в 3 раза выше.так что кому предстоит, ставить хгч. советую сначало уточнить по телефону где есть, а я вот не догадалась этого сделать...

#359 Гость_Irishka96
Отправлено 30 July 2012 - 14:15
Avgustinka, поздравляю! теперь усердно работать после укола)) а лучше не работать, а получать удовльствие)))
да, я тоже первый раз ХГЧ поставила там, где наблюдаюсь. Сидела смотрела, как медсестра все это дело лихо перемешивала и комментировала процесс для меня, и думала - блин, как хорошо, что я не дома это делаю, по первости бы запарилась точно!
да, я тоже первый раз ХГЧ поставила там, где наблюдаюсь. Сидела смотрела, как медсестра все это дело лихо перемешивала и комментировала процесс для меня, и думала - блин, как хорошо, что я не дома это делаю, по первости бы запарилась точно!
#360 Гость_bibica
Отправлено 30 July 2012 - 20:53
Avgustinka, ппц так раззорится же можно постоянно узи делать,иногда охото пргосто все кинуть и жить опкойно! я уже ваще не могу я псих , если чето не полус=чается я просто схожу сума((( пора наверное нервы полечить(((((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных