Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#341 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 14:39

извини, я одним глазом на форум смотрю,другим работу работаю... поэтому с ошибками

#342 Гость_Avgustinka

Гость_Avgustinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 14:57

Цитата
извини, я одним глазом на форум смотрю,другим работу работаю... поэтому с ошибками

я тоже все успеваю делать )))  coffee.gif

#343 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 15:05

Avgustinka,  clapping.gif

#344 Гость_Avgustinka

Гость_Avgustinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 15:20

yahoo.gif люблю и любима,

#345 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 16:25

Avgustinka, если ты меня спрашиваешь то у меня одна хрень получается ,пока лечу одно вылезет что не будь другое bang.gif

#346 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 18:01

Avgustinka, Marina, ддевочки у меня тоже с 11 от 25 это я так понимаю овульки не будет?

#347 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 18:20

bibica, я дюфастон пью для улучшения эндометрия с 16 по 25 ДЦ, овуляция у меня на 10-12 ДЦ.
Тебе дюфик с какой целью выписали? может тебе и над его пить с 11 ДЦ. Но обычная схема его употребления - вторая фаза после овуляции

#348 Гость_Avgustinka

Гость_Avgustinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 10:21

bibica,
Цитата
Avgustinka, Marina, ддевочки у меня тоже с 11 от 25 это я так понимаю овульки не будет?

Я думаю, что дюфастон не должен заглушить овуляцию, так как у меня тоже такая схема и цикл свой и вчера на узи была, сказали, что в субботу должна быть, так вот жду, соответсвенно, значит дюфастон не заглушает, просто у всех свои схемы, мне если с 11-го дц не начать пить, то опять вместо овуляции киста появится, може у тебя что-то подобное???Ну в субботу с утрица опять на узи, так что отпишусь, как и что !  banned.gif

#349 Гость_Avgustinka

Гость_Avgustinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 10:26

bibica
Цитата
Avgustinka, если ты меня спрашиваешь то у меня одна хрень получается ,пока лечу одно вылезет что не будь другое

это походу у большинства тут такое  happy.gif  ну ничего, мы с этим со всем справимся и дружно пойдём в роддом, а потом ещё в парке гулять с колясками дружно будем  take_example.gif

#350 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 10:44

Avgustinka, и он ее не заглушил , урааааааааа  clap.gif   у меня первый раз была овуляция и я подозреваю что дюфик мне помог

#351 Гость_Avgustinka

Гость_Avgustinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 10:50

bibica, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Прекрасная новость!!!!  thumbup.gif

#352 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 18:39

Avgustinka, спасибки я ооооооочень рада clapping.gif

#353 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 18:42

Avgustinka, да где наша не пропадала конечно справимся punk.gif

#354 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 18:45

Avgustinka, я тоже думала что киста а оказалось овуляция! а ты температуру меришь по утрам?  я вот боюсь , вдруг опять ее не будет и я расстроюсь((( даже не знаю что и делать

#355 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 20:14

bibica, прям как у меня)) в прошлом цикле киста образовалась, в этом в начале цикла еще не рассосалась, на 11 день у меня ну так заболело слева, как раз там, думаю " ну неужели киста все еще там?? ведь я ж свечи проставила, должна была рассосаться". На след день по узи - овуляция это была))

#356 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2012 - 20:27

Irishka96, интересно так, у всех все похоже))

#357 Гость_Avgustinka

Гость_Avgustinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 10:18

bibica
Цитата
ты температуру меришь по утрам? я вот боюсь , вдруг опять ее не будет и я расстроюсь((( даже не знаю что и делать

я не мерю температуру, мне врач сказала, что не стоит, я на узи каждый цикл хожу, сначала из-за кисты, а теперь вот по другому поводу, овульку выглядываю )))  cool.gif . Ходила в субботу, но ещё ДФ маленькицй был 16 мм, вот сегодня поглядим насколько он вырос... Очень надеюсь, что дорос  secret.gif

bibica,
Цитата
вдруг опять ее не будет и я расстроюсь((( даже не знаю что и делать
даже , если её не будет, о чём даже думать не стоит, то расстраиваться не надо!!! нам необходим положительный настрой для успеха!!! clapping.gif clapping.gif

#358 Гость_Avgustinka

Гость_Avgustinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 13:58

УРРРАААА, ДФ вырос!!! Поставили укол, очень удобно, что поставили прям на месте,не больно, быстро ))) вот только искала очень долго сам ХГЧ,  wacko.gif оббежала все ближайшие аптеки, нигде нет... хорошо муж подъехал получилось съездить в другой район и купить, а так в ближайших аптеках только Овитрель, а у него цена в 3 раза выше.так что кому предстоит, ставить хгч. советую сначало уточнить по телефону где есть, а я вот не догадалась этого сделать...

#359 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 14:15

Avgustinka, поздравляю! теперь усердно работать после укола)) а лучше не работать, а получать удовльствие)))
да, я тоже первый раз ХГЧ поставила там, где наблюдаюсь. Сидела смотрела, как медсестра все это дело лихо перемешивала и комментировала процесс для меня, и думала - блин, как хорошо, что я не дома это делаю, по первости бы запарилась точно!

#360 Гость_bibica

Гость_bibica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 20:53

Avgustinka, ппц так раззорится же можно постоянно узи делать,иногда охото пргосто все кинуть и жить опкойно! я уже ваще не могу я псих , если чето не полус=чается я просто схожу сума((( пора наверное нервы полечить(((((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ryzen 7 5700x характеристики | Плетеная мебель royal family | дом амбарного типа проект | диван в скандинавском стиле