Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#301 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 13:57

Podlyanka, спасибо))
Я уже почти не переживаю))))

#302 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 22:45

MurZja, твое чудо еще впереди!

#303 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 09:04

Irishka96, дааа)))) Новый цикл..новый надежды)))
Сейчас вот сижу..похоже мески начинаются...

#304 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 09:36

gloria555, я была на приеме у Черепениной, до этого наблюдалась у Мирошниченко.
Впечатления только положительные. Мне показалось, что перед приемом она пролистывала мою карточку, потому что сразу стала обсуждать мои проблемы и дальнейшие планы, используя мои ранние результаты анализов и  "успехи". На вопросы отвечает четко, хоть и зазубренными фразами из учебника smile.gif Девушка правда молоденькая, вроде как перевелась откуда-то, работает в ЦПС совсем недавно.

#305 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 30 May 2012 - 09:58

Слива, я позавчера сходила к Чепениной на прием, врач действительно молодая,но аккуратная,вежливая,взяла на всякий случай карту с поликлиники она ее всю внимательно просмотрела выписала кучу анализов, в общем первое впечатление положительное. А если сравнивать с жк вообще небо и земля.

Сообщение отредактировал gloria555: 30 May 2012 - 10:07

beremennost.net/bline/80283.png

#306 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 10:48

скажите, а в данном учреждении, непосредственно манипуляции (пункция, перенос) проводит тот же специалист, который обследует и готовит к ЭКО, или отдельный?

#307 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 11:05

Evgenia, на сколько я знаю, там есть специалист, которая занимается непосредственно подготовкой и процедурой ЭКО. Записываться к ней как к простому гинекологу нет смысла.

#308 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 13:09

Слива, просто имела в виду вот что: в ДНК (центре лечения бесплодия) любой врач-гинеколог ведет пациента от первого обращения, до результата, остальные специалисты только консультируют по необходимости. Т.е. обследования по бесплодию, решение делать ЭКО и проведение этой процедуры в руках одного врача.
В ЦПС, я так понимаю, перенаправляют для проведения непосредственно ЭКО к отдельному, другому врачу?

#309 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 13:55

Evgenia, тут точно не скажу, могу ошибиться.
В ЦПС есть ОТДЕЛЕНИЕ ЭКСТРАКОРПОРАЛЬНОГО ОПЛОДОТВОРЕНИЯ, так вот вроде бы заведущая этим отделением непосредственно проводит процедуру ЭКО. Предварительно нужно наблюдаться у штатного гинеколога, а уж потом направят к ней. Я лично пыталась записаться к этому специалисту, мне сказали, что только со свежими анализами и сразу в протокол.
ДАже не знаю как лучше: сначала и до конца у "своего" врача дойти до цели либо обследоваться у одного, а потом довериться репродуктологу...

#310 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 08:40

вот не нравится мне эта перебежка от одного специалиста к другому. dry.gif
как-то неправильно это.

а если у врача, который тебе будет проводить само эко другая точка зрения или еще чего-ниб разглядит или анализы надо будет еще какие-ниб сдать или препараты попить?... вот так вступаешь в протокол от штатного Г, а там всё не так.

#311 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 11:25

Ольга Пална, учить гинекологов проведению ЭКО - крайне дорогое мероприятие. Т.к. ЦПС - бюджетная организация, они себе не могут этого позволить, вероятно. Поэтому так. А вообще, конечно, приятно. когда ты к доктору приходишь с жалобами на бесплодие, а уходишь от него же. уже в роддом ))) Т.е. и обследование, и проведение ЭКО, и ведение беременности.

#312 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 09:32

Evgenia, да и еще ты представляешь как это самому пациенту удобно. здесь и психологический фактор играет свою роль! я вот например на переносе в свою Князеву вцепилась руками, так легче видимо было! laugh.gif

а еще вспомнила на переносе начали пулевки использовать, руки мои медсестра руки мои схватила, чтобы я не мешала, а я их потом отпустить не могла, забылась, сосредоточилась, она уже говорит "да отпустите уже мои руки".. ха-ха! так стыдно сейчас! но я думаю они и не такое видели! wink.gif

#313 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 10:32

Конечно... это для врачей-нормально - один,пациент,второй пациент, пришли ,ушли, новые пациенты, а для нас -мы ж самое дорогое им доверяем, и ходить по конвейеру  так не хочется....

#314 Гость_Avgustinka

Гость_Avgustinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 12:15

Девочки,привет! Я у вас тут новичок! Тоже наблюдаюсь ЦПСиР на ЧМЗ.Подскажите пожалуйста, кто делал укол ХГЧ, это платная процедура?

#315 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 12:33

Avgustinka, привет.
Я делала, пошла купила сам препарат в ближайшей аптеке и пришла в ЦПСиР...там мне бесплатно поставили сам укол.

#316 Гость_Avgustinka

Гость_Avgustinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 12:44

а дорого этот сам препарат стоит? А то сижу голову ломаю, сколько денег с собой брать, завтра на УЗИ и сказали, что если фоликул дорастект будем сразу укол ставить... я как-то растерялась и не подумала поинтересоваться стоимостью...  huh.gif Извиняюсь, ну я вообще новичок в форумах, и у меня не получается ответить именно тебе MurZja wub.gif

#317 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 12:49

Avgustinka, под моим сообщением есть кнопочкм "Цитировать Ник"..жди и ответишь именно мне)
А по стоимости...смотря сколько единиц тебе решат вколоть, мне кололи 10000 ед....и в аптеке я отдала или 1200 или 1400..не помню)

Ты на стимуляции?

#318 Гость_Avgustinka

Гость_Avgustinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 12:58

MurZja, спасибо за подсказку ))) Я не на стимуляции, у меня была большая киста и мне её лечили Регивидоном 5 месяцев, сейчас 1-й цикл как отменили гармоны, сказали, будем сами пытаться, только помогут фоликулу лопнуть, чтоб кисты опять не было, и ещё мне назначили с 11 по 25 дц дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день. Завтра 12 дц, пойду в на Узи, посмотрим, что скажут, глядишь может и вколят уже укольчик хгч  secret.gif , а ты ,я так понимаю,  стимулируешься уже?

#319 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 13:02

Avgustinka, ааа..понятно))) хорошей овуляции тебе и беременности )))))
Не...я уже стимулировалась, сейчас к эко готовлюсь

Сообщение отредактировал MurZja: 25 July 2012 - 13:02

#320 Гость_Avgustinka

Гость_Avgustinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2012 - 13:08

MurZja, Спасибо большое!!! Тебе желаю тоже удачи! Она сейчас никому из нас не помешает! и скорейшей лёгкой беременности!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Lenovo LOQ 15IAX9 | Стул Sheffilton SHT-ST36-3/S95-1 | лесстрой барнхаус | кресло для гостиной недорого