Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#241 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 19:21

Девочки, кто знает, что с ЦПСиР случилось??? Сегодня целый час им дозванивалась, все время занято, так и не дозвонилась... А мне записаться на мазок надо, при чем на конкретный единственный день.

#242 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 08:57

Podlyanka, это мне кажется нормальная ситуация для ЦПСиРа. до них я всегда так дозванивалась..

#243 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 09:41

ага, у них там  такая порочная практика -когда надо,не дозвониться. лучше попробовать звонить непосредственно в кабинет  -когда  у врача время звонков, там с 16-17  -или когда по графику ,мне давали бумажку с распечаткой расписания звонков по дням недели

#244 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 14:12

Девочки, у меня к Вам вопросик такой: могу ли я просто сама сказать своему врачу...чтоб мне сделали ВМИ....? Т.е. не ждать..когда она может это предложить, а самой попросить.
И...врач имеет право мне отказать....или должна согласиться?

#245 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 14:50

Попросить-то можно
Но в данном учреждении желание пациента не закон) а только мнение)

#246 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 17:13

По идее можно. Да и это же не ЭКО, а только некоторое увеличение шансов на зачатие, к нему из противопоказаний-то только активные инфекционные процессы и непроходимость маточных труб.

#247 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 18:04

MurZja, можно подсказать или намекнуть а далее уже смотреть по реакции врача.

#248 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 09:56

MurZja, я в свое время, когда еще наблюдалась в "дельфине" так и сказала. хочу сделать вми. а что в этом такого?

Сообщение отредактировал Ольга Пална: 28 April 2012 - 10:03

#249 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 11:09

Ольга Пална, ну в "Дельфине" потому что ты сама все оплачиваешь, а в ЦПСиР только препараты, поэтому они могут и не согласиться.
MurZja, ты спроси, чего стесняться то?

#250 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 12:44

Анютка_174, это я понимаю.. но в любом случае обсудить этот вариант то можно..

#251 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 13:08

тоже считаю,что сказать можно,а что тут такого, а дальше -уж там что скажут,там по ситуации и вопросы задавать...

#252 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 13:09

у меня знакомая вообще целенаправленно шла-на инсеминацию...оплатила стоимость и всё...насчет бесплатной инсеминации я не знаю...

#253 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 14:43

MurZja, я бы спросила. Напиши потом о результатах, интересно, что скажут smile.gif

#254 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 09:13

Женёк, расскажи пожалуйста, как ты в ЦПСиР дошла до ЭКО, сначала обследовалась там, и потом тебе назначили или сразу с этой целью туда шла? И как там вся эта процедура происходит?

#255 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 18:10

Всем приветик.

Рассказываю:

- про ВМИ я так и не спросила, не было смысла.
Моего мужа там обследовали, все у него норм, сдали посткоитальный тест опять, все норм.
Врач прописала утрожестан, один цикл его уже пропила.
Вчера пришли мески, 8 мая иду делать узи, если нет кисты, то с 5-го по 9й ДЦ пью клостилбегит, на 10 ДЦ делаю узи-эхо и узи доминантного фолика и иду к своему врачу.

Ооооочень надеюсь что утрик и клостилбегит мне помогут!!!!!!

Сообщение отредактировал MurZja: 05 May 2012 - 18:12

#256 Женёк

Женёк

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 06 May 2012 - 17:13

Привет всем! Анютка 174, я работаю на таком предприятии где отношусь к Железнодорожной больнице. Так вот, за всю жизнь (половую) у меня не было ни одной беременности. И наконец я решилась на обследование, так как убедилась что причина во мне. записалась в ж/д больницу к гинекологу, рассказала о своей проблеме и меня тупо послали именно в ЦПСиР. Записалась я туда 20 марта 2011 года на 26 апреля 2011 года к Ибадулиной. И тут начались анализы. Сдала кровь на все, мазки причем не у них а там где мне удобно, сделала аспират в ж/д больнице. Хочу сказать, тоже боялась аспират, но за 30 мин до этой процедуры я выпила Киторол 2 табл. и было мне не больно, просто не приятно. Я спокойно еще на работу поехала. Потом прошла метросальпинографию (МСГ)- проверили трубы....кстати было больнее чем аспират, анализ был не утишителен- непроходимость труб. Была истерика..но ничего есть же ЭКО, после МСГ - сделали Гитероскопию- там обнаружили эндометрит. Пролечила антибиотиками- аспират показал что все в норме. Но у меня еще проблема- не регулярные месячные. Сидела на Диане-35, а потом на Дюфастоне. После всех анализов меня Ибадулина передала Гуменецкой Н.В.

#257 Женёк

Женёк

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 17:18

Ну и с 12 апреля 2012 года начался мой протокол. 24 апреля была пункция и 27 апреля пересадили 2 эмбриончика! Что хочу сказать о центре, врачи мне понравились, отношение их тоже, потратила на полное обследование год, но не жалею.....зато знаю причину и двигаюсь к своей заветной цели. Дозванивалась я нормально, не было таких проблем как описывалось выше. Хочу сказать я очень упрямая, когда чего-то добиваюсь....так что как-то так...

#258 Женёк

Женёк

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 17:19

Гуменецкая Н.В. мне очень понравилась! Советую ЭКО всем делать у нее!!!

#259 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 21:56

Цитата(Женёк @ Вчера, 18:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Потом прошла метросальпинографию (МСГ)- проверили трубы....кстати было больнее чем аспират, анализ был не утишителен- непроходимость труб

а разве непроходимость труб - это прямое показание к ЭКО?
Ведь делают лапару и трубы проходимы.
А вообще - удачи smile.gif
Ждешь Вашего результата ЭКО smile.gif
И ответьте в личку...сколько по стоимости получилось эко?

#260 Женёк

Женёк

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 07:52

Привет Всем! Лапараскапию мне ни в ж/д больнице , ни в ЦПСиР не предложили делать, так как правая труба проходима так, что жидкость в брюшную полость не попадает- смысла нет. А левой трубы как будто и вовсе не было (врачи сначала подумали что мне ее удалили). Только ЭКО в моем случае...да и возраст у меня за 30, куда еще ждать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

колосник для керамического гриля | 3д печать на заказ в москве | проект барнхаус со вторым светом | 4208