Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#221 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 13:02

Оля ля, конечно к Ибатуллиной

#222 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 13:33

Оля ля, поясни почему? в какой клинике ты проходила лечение?

#223 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 15:16

а я наверное покину ЦПСиР на время...а может, и насовсем. Вот такой расклад на сегодняшний день. Буду протаптывать дорожку к своему малышу в другом месте))))

Сообщение отредактировал Irishka96: 30 March 2012 - 15:17

#224 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 16:02

Irishka96, почему? куда пойти хочешь?

#225 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 16:29

Ольга Пална, ругать их не буду, ни сам центр, ни врачей. Ди и не хочу никого пугать или разочаровывать.  Считаю, что мне просто не повезло, с обстоятельствами: тут и мои личные левые болячки типа нежданного аппендицита, потом мой врач уходит в декрет, потом я считаю, что наблюдаюсь теперь  у той, кого выбрала и записалась, ан нет -один прием и.. будет вам новый врач, которая сейчас периодически на какой-то учебе, что у нее еще даже расписание не устаканилось.. Факт в том, что за год наблюдения я не прошла даже стандартных процедур - ни аспират, ни проходимость труб. А у меня нет больше ни времени, ни сил, ни нервов , чтобы ждать и ждать. Как говорится, ничего личного.
Вот только хочу психотерапевта там посещать, а в остальном - без сожалений.
На сегодняшний день меня устроил подход врача из Репрод. Здоровья, на которую я чисто случайно вышла по телефону, когда искала, где бы мне проверит трубы. Вот так

#226 Гость_ЛЮЛИЧКА

Гость_ЛЮЛИЧКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 18:38

я у ибатулиной наблюдалась, врач хороший, но у нее очень много пациенток.

#227 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2012 - 20:38

Irishka96, в свое время мне также тяжело далось решение уйти из ЦПС, и к тому же врачу что и ты сейчас, я не пожалела, я никого не рекламирую, просто поддержу тебя, не сомневайся, решила иди и дай бог все решиться у вас наконецто.

#228 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 08:31

Irishka96, поддержу тебя в твоем решении. я в свое время тоже ушла из Цпсира, в том числе и по причине того, что там всё очень долго..

#229 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 09:08

В ЦПиР генетик шикарный Ким Ольга Авроровна!

#230 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 10:02

Katrin-P, спасибо! мне сейчас стало спокойнее, тк дело уже сдвинулось с мертвой точки!
А в ЦПСиРе врачи и правда хорошие, просто так получилось, что "своего" я там не нашла. Бывает  smile.gif

#231 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 12:06

Ольга Пална, спасибо за поддержку smile.gif

#232 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 18:20

Просто поток там большой, я пыталась записаться, но мне не удалось, то на месяц вперёд запись, что для меня совершенно нереально, то звонить надо записываться только в определённое время, чего я вообще понять не могу - ну вот я уже позвонила - почему мне надо завтра дозваниваться в какие-то часы, а меня сразу-то нельзя записать? Или программа на компе (или что там у них) работает лишь в определённые часы? Несколько раз звонила, но так и не смогла записаться, плюнула.

#233 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 18:33

jindoc, просто запись ведет не администратор, берущий трубку, а медсестра в кабинете врача. Т.е в этот строго отведенный час тебя переключают именно на телефон в сам кабинет. Мне, честно сказать. тоже эта система всегда казалась странной и крайне неудобной.

#234 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 18:44

А почему нельзя эту функцию на администратора-то переложить, как везде? В конце-концов, если уж так хочется, то локальной сетью с администратором связать, чтобы он тоже видел, когда есть свободное место, а когда его нет. Ещё, блин, вспомнить надо, когда позвонить и умудриться дозвониться... Я короче плюнула на них с их заморочками.

#235 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2012 - 22:57

А я пока не плюнула, держусь, правда не знаю надолго ли мне еще хватит терпения с их системами, ну ооочень все долго(((

#236 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 08:16

Цитата(Анютка_174 @ Вчера, 23:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ну ооочень все долго(((
+1

#237 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 12:11

Девочки, я тоже начинала наблюдаьбся осенью у Мирошниченко, после ее ухода всех пациенток передали новому врачу Черепениной. Она совсем молоденькая, когда я спросила про нее в регистратуре, мне ответили "Ну оочень хорошая девочка..." secret.gif  Отзыв, конечно, лестный, но не для врача, наверное...
Сегодня я была у нее на приеме первый раз, раззобралась с моими анализами-диагнозами довольно быстро, продолжила назначения, которые оставляла Мирошниченко. Очень подробно все объясняла, в принципе, от приема остались положительные впечатления.
Молодость, конечно, смущает слегка, но иногда бывает так, что молодой ответственный врач лучше опытного, который думает что все знает, а молодой если сталкивается с чем-то новым, ищет, разбирается, консультирует.
Не знаю, что из этого сотрудничества выйдет, надеюсь на один исход - беременность и рождение здорового ребенка))

#238 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 12:18

Podlyanka, хорошо, что врач понравилась. Я теперь как бы тоже у нее должна была бы наблюдаться. Но в ЦПСиРе беру паузу на неопределенное время, о чем выше писала. А вам желаю удачи!

#239 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 12:24

Irishka96, спасибо, тебе тоже удачи и, главное, успехов!
Я только недавно начала плотно заниматься, поэтом у меня все в полном разгаре rolleyes.gif

#240 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 12:28

Podlyanka, спасибо! Хотя я уже не новичок в этом деле, но вот так складывается, что начинаю сначала smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Стеллаж Олимп Скарлетт (ш.940) | яндекс диск почта | Заходите на сайт MebelStol.ru: сундук для белья - отличные цены и большой выбор! | ноутбук лаптоп