Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#201 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 12:55

Девочки, подскажите мне пож-та. В ЦПСиР можно записатся только с  диагнозом поставленным в ЖК? или можно придти на обследование и  уже лечение последующее.   У меня что то новости совсем нехорошие  попоследним походам  в ЖК  (и эндометрит, и пролактин)  откуда что взялось  unsure.gif В  ЖК как то не особо меня   лечить взялись. Если сейчас не пролечусь как следует, то даже думать  боюсь  о проблемах в  будущем sad.gif
Там принимают только тех кто  не может забеременеть или кто планирует  тоже?

Про НовоселовуО.Ю. это  очень хороший врач, я несколько лет к ней в  платный кабинет ходила,   а потом она уволилась, оказалось она  в ЦПСиР ушла, именно из-за нее хочу туда записатся на лечение.  Она очень спокойная, корректная и грамотная и человек приятный. Из всех врачей,  у которых была она мне больше всех  нравится.

#202 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 13:05

Июньская, у меня не было никакого диагноза в ЖК, мной там просто никто особо не занимался. Поэтоу по прошествии времени просто пришла в ЦПСиР, правда на тот момент мы уже стрались и не получалось, но срок был не критичный. но меня там никто не отфуболил. Центр же ПЛАНИРОВАНИЯ, так что смело можно идти, при наличии прописки в Че (чтобы приемы бесплатные были). Тем более вы точно знаете. к кому хотите и врач нравится. Это вообще здорово!

Сообщение отредактировал Irishka96: 28 March 2012 - 13:07

#203 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 13:06

Цитата(Июньская @ Сегодня, 13:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Про НовоселовуО.Ю. это очень хороший врач, я несколько лет к ней в платный кабинет ходила
ага, я тоже, в студенческой поликлиннике. соглашусь с тобой.

я просто записалась на прием и всё. без всяких направлений. наблюдают там всех с проблемами бесплодия. любыми.

#204 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 13:15

о, и новоселову по студенческой помню - отличный специалист! и как человек очень приятная

#205 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 13:17

Irishka96, Ольга Пална, девчоночки спасибо, что ответили! Сейчас еще парочку результатов получу и запишусь тогда  туда. Буду бегать за Новоселовой по всему городу  )

За последнюю неделю чего то столько  новостей нерадостных, а  мы как  раз второго  захотели. Чет даже запаниковала чуть-чуть)

#206 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 13:21

Я на этой недели  звоню в  студенческую что бы к  Новоселовой записатся со своими проблемами, мне говорят уволилась. Я  что то  расстроилась, решила сходить забрать  карточку свою оттуда все же там много чего ценного написано, а на меня там наорали и выгнали  blink.gif
Интересно  они правда все  карточки  вот взяли и выкинули  или просто не хотят искать?

#207 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 13:30

Июньская, мою карточку тоже в студенческой "потеряли" мягко говоря... а у меня там как раз по гинекологии были все записи важные..(

#208 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 13:38

И мою карту в ЖК потеряли, точно так же, со сменой врача. Мне нужны были платные анализы из нее. В итоге я их все же раздобыла, но из лаборатории, в ЖК концов было не сыскать. Благо, никаких особо ценных записей или какой-то истории там не было.

#209 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 13:48

Ольга Пална, Irishka96, надо же таклегко оказывается теряются карточки! А на  руки не дают, замкнутый круг какой то.

#210 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 16:29

Июньская, туда можно даже не идти, а просто позвонить и по телефону тебя запишут к нужному тебе врачу. И какие анализы уже сдавала, все бери с собой, пригодятся.

#211 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 22:26

Анютка_174,  спасибо за информацию!
Почитала и настроение поднялось, по крайней мере все не  сходится  на  ЖК, а платного врача еще найти  надо, а тут и центр есть и врач моя любимая в нем нашлась)

#212 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 11:58

Девочки, а кто знает - когда первый раз приходишь в ЦПСиР, то осмотр будет или нет?
записалась, надо прийти со всеми анализами и т.д., вдвоём, а что там будет-то на первом приеме? определиться с врачом и осмотр сразу или нет? Потому что меня ни к кому конкретному не записали, просто сказали, приходить тогда -то, вместе и всё.
Я просто думаю - мне к своему старому гинекологу сходить или уж дождаться приема в ЦПСиР.

#213 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 12:05

Счастливая, у меня на первом приеме (но это год назад было) был осмотр. Но я была одна. Муж был в тот же день у андролога, но записывала я нас по отдельности, на разное время. У них по-моему что-то поменялось там.
Но вообще, по логике, первичный прием - должен быть осмотр.

#214 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 12:13

Irishka96, спасибо! Просто мне так странно показалось, что к конкретному врачу меня не записали, просто - приходите со всеми анализами, что есть и всё.

#215 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 12:24

Счастливая, у меня осмотра не было! дали направления на кучу анализов и мужу к Корнееву на прием.

#216 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 14:31

Июньская, я вас поздравляю с решением родить еще одну лялю) Удачно вам все спланировать!

#217 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 17:00

Ольга Пална, хм...интересноsmile.gif тогда точно к своему старому гинекологу схожу перед ЦПСиР...

#218 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 10:41

Счастливая, может быть они посчитали нецелесообразным меня смотреть.
в принципе ничего удивительного: направили на сдачу анализов, узи.

#219 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 11:57

Девочки посоветуйте пожалуйста к какому гинекологу лучше обратиться в ЦПСиР, в частную клинику больше не хочется  обращаться.

#220 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 12:43

Мне хвалили Серебрякову -из центра планирования,но в принципе там все хорошие

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кованое кресло | Стол Mobi Трувор 12.98 | стол для кухни круглый раздвижной | комод узкий