Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#181 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 12:06

мне тоже Тарасов в принципе нравится. Ходила к нему раз 5 уже, он очень тактичный и спокойный. А вот на счет результатов не знаю. Результаты УЗИ, которые я делала у него, сомнений не вызывали. На сайте написано, что он закончил мед академию то ли в 2004 то ли в 2006 году. Мирошниченко например в 2010 ...

#182 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 13:28

Анютка_174, Тарасов 0, ну может за годы работы "1" в гинекологии, про то какой он узист я не знаю, да тактичный, но я лучше схожу к Гольцфарбу за 350 р и буду сидеть спокойно, а не думать то ли он там увидел чего толи ему приснилось. Мне Ибатуллина тоже както говорила что его дело посмотреть и написать, а диагнозы стваить я буду. Это после того как он с квадратными глазами и воплями увидел у меня кисту, и сказал что такого он еще не видел и мне срочно нужна операция, а я через 3 дня улетала)))) Он работает в гастроэнтерологии вообщето. А еще у них аппарат стремный. Короче если овулю отследить то можно а если что посерьезнее, я туда не ходок, но решайте сами.

#183 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 19:57

Katrin-P, а я у него как раз тока обычное УЗИ делала и мониторинг овуляции, у меня все хорошо, поэтому я как-то и не задумывалась, что что-то не так. А теперь переживаю, а вдруг он там чего не увидел меня, на что нужно обратить внимание...

#184 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 09:09

Анютка_174, не переживай. Если чтото сильно криминальное все равно он бы увидел. Ну а так какнибудь просто сходи на платное хорошее узи, если будет желание, просто для собственного спокойствия. У меня возникли подозрения когда он месяц за месяцем не видел у меня желтое тело, вот нет его и все тут, а графики красивые, я подумала что что то тут не то. В другой клинике его видели всегда абсолютно. Вот и получилось, он не увидел ЖТ, врач ставит недостаточность 2 фазы, куча таблеток сразу и т.д.

#185 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 10:24

Katrin-P, ого, это в принципе серьезно!
а куда лучше на мониторинг сходить???

#186 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 13:18

Ольга Пална, я ходила всегда к Гольцфарбу в репрод здоровье, или потом мне стала мониторинг моя же врач делать, не приходилось тогда за узи платить, брала только за прием и все. Поэтому мне нечего особо посоветовать.

#187 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 14:13

Katrin-P, ну при твоей ситуации у меня бы тоже были отзывы отрицательные про Тарасова, хорошо, что сама перепроверила все.

#188 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 15:32

А у меня жёлтое тело всегда видно только при вагинальном УЗИ почему-то... А на обычном ни разу не увидели, делала и у Блинова, и у себя в госпитале.

#189 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 17:08

Просто вставлю про Тарасова. Делала УЗИ у него несколько раз, я оставалась довольна. Все подробно описывал и делал тактично и аккуратно.

#190 Гость_ЛЮЛИЧКА

Гость_ЛЮЛИЧКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 19:23

Добрый вечер!!! Хотела бы поделиться личным опытом про врача УЗИ Тарасова из ЦПСиР, он мне на смотрел такого что мне чуть одну трубу не удалили, после него меня смотрели на узи три врача и ни кто из них ни каких воспалений не видел, и получается что Тарасов ошибся в своем диагнозе, постараюсь избегать узи у Тарасова.

#191 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 19:43

С Тем, что Тарасов делает все тактично и аккуратно никто не спорит! вопрос в достоверности результата!. нам ведь это очень важно!

#192 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2012 - 12:11

О достоверности. Опять же спорить не буду. Только для информации читающих эту ветку. В моем случае все было достоверно. Сранивать есть с чем. Из 5 мест где делала узи по-поводу миомы перед операцией в 3-х видели только большое образование, а в 2-х в том числе и ЦПСиР (Тарасов) заметили еще полип и маленькую миомку. Что в последствии было подтверждено на ГСГ.

#193 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 09:43

значит получается, что раз на раз не приходится... Видимо специалист он все же неплохой, но профессионализма маловато. А может желания. Есть такие доктора, которые автоматически выполняют свою работу, сильно не напрягаясь. Не дай Бог конечно попасть к такому!

#194 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 19:20

Потому и ходим по кругу по нескольким врачам, по платным и бесплатным. Мало специалистов хороших к сожалению...

#195 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 21:46

Приветик девочки.
У меня нашли причину нашей не беременности ... у нас не совместимость с мужем...(((
Я сдала еще какой-то анализ крови (не запомнила название), мужа записали к андрологу, все это для дальнейшего выяснения....в ком конкретна причина...что у нас несовместимость.

Сегодня в очередной раз на меня напала грусть-тоска ... муж сказал..иди узнавать на счет ВМИ или ЭКО.

Так вот у меня к Вам вопрос - в ЦПСиР ВМИ делают?

Я конечно завтра буду звонить Ибатуллиной, спрашивать все.

#196 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 08:37

MurZja, несовместимость какого плана? генетическая или АСАт нашли? Ну в цервикальной жидкости.
ПС: Уже прочитала в другой теме.

Сообщение отредактировал Katrin-P: 27 February 2012 - 08:40

#197 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 09:06

делают. я свое время узнавала по этому поводу.
только вот всё у них как-то очень долго что ли...

#198 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 09:17

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 9:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

MurZja, несовместимость какого плана? генетическая или АСАт нашли? Ну в цервикальной жидкости.
ПС: Уже прочитала в другой теме.

не знаю))))))))))
просто сказала врач мне..что слизь не пропускает сперму мужа и все.

Цитата(Ольга Пална @ Сегодня, 10:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

делают. я свое время узнавала по этому поводу.
только вот всё у них как-то очень долго что ли...

буду узнавать)

#199 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 14:04

Побывала я сегодня у Ибатуллиной, мин 5 прием был, посмотрела последние записи моего врача, выписала направления. Медсестра сказала так - карточка ваша будет в 105 каб. у вашего врача. На мой недоуменный вопрос - у какого это вашего, если она в декрете, сказала, что там будет принимать другой врач. Поинтересовалась у администратора, сказали врач новый, не из ЦПСиР, фамлию не назвали, так поняла, то нет еще врача то толком, ищут... Вот так, пока ничего непонятно. Ну анализы я месяц то минимум буду сдавать, а то и больше, так что прояснится надеюсь. Хотя я вообще планировала у Ибатуллиной остаться. Время покажет

#200 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 18:50

Irishka96, у меня тоже последний прием у Ибатуллиной длился 5 мин., посмотрела последние анализы, выписала лечение и все...торопится все она куда-то((( может, потому что врачей не хватает, посмотрим, как дальше будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

canon 3326i | стиральная машинка канди купить в москве | шкаф пенал недорого купить | msi gf63 thin 12ucx