Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#161 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 12:57

Irishka96, да ) видимо мне не показалось. А до этого была Серебренникова, но она уже вышла из декрета

#162 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 13:31

Слива, мы друг друга не допоняли, видимо.. Я то как раз не в курсе, что там и как (тк последний раз была в октябре) и вот сейчас собираюсь в конце февраля. Поэтому твоя сегодняшняя новость меня сначала привела в замешательство. Но судя по твоему последнему ссобщению, ты точно не уверена, что она Б. ну да ладно, в любом случае, без врача то не останемся))). Вот и Серебренникова вышла, про нее хорошие отзывы вроде.

Сообщение отредактировал Irishka96: 31 January 2012 - 13:32

#163 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 15:45

Irishka96, а я сначала увидела только первую сточку сообщения (видимо ты потом дописала), вот и ответила. Про беременность врача я почти уверена, потому что только зайдя в кабинет (не была там больше полугода) сразу заметила как она поправилась. А потом начала с ней общаться и увидела живот. да и разговор ее с какими-то мужчинами я потом вспомнила. Она сказала: я работаю последнюю неделю, потом кабинет в вашем распоряжении (видимо ремонт будут делать).
А то, что там хотя бы врачи беременнеют и правда хорошо, может успеем от них заразиться )))
Я в следующий раз видимо уже к другому врачу пойду, потому что у меня перерыв 3 мес, там и узнаю кто мой доктор.
А по поводу платных клиник: я уже проверила. Вот вернулась снова в ЦПС, потому что не хочу сомневаться в профессионализме доктора, главное найти своего. А где он будет работать - в платной или муниципальной клинике уже не важно.

#164 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 18:47

Цитата(Слива @ Сегодня, 15:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

не хочу сомневаться в профессионализме доктора, главное найти своего. А где он будет работать - в платной или муниципальной клинике уже не важно.

это точно! еще бы его найти! а то я в ЖК полечилась, В ЦПСиРе вот сейчас.. и вот думаю, еще что ли куда податься. Но совсем от них уходить не хочу, просто нужно второе мнение. Хотя врач сменится сейчас - вот тебе и второе мнение))) ну и психотерапевт мне там у них нарвится))
на днях буду звонить в ЦПСиР, записываться.. потом отпишусь что и как, к кому направят

#165 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 18:59

Цитата
Но совсем от них уходить не хочу, просто нужно второе мнение.

У меня такие же мысли после второго регресса были. Только не про ЦПиР, а про дельфин

#166 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 20:20

Irishka96, у меня такая же история, побывала уже в платной, почувствовала разницу ) Будешь записываться, может уже прояснится вопрос с отпуском Мирошниченко. Может в этот раз Серебренникова примет к себе пациентов Мирошниченко. Интересно даже!

#167 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 08:47

Девочки у меня в ЦПС тоже врач в декрет уходила, никому они вас не передадут, говорят к кому хочешь к тому и иди. Просто посоветовала к кому я и пошла. А если из платных будете выбирать подумайте о клинике Репродуктивное здоровье, я не рекламирую, просто врач у которой я там тоже из ЦПС, Униговская, очень хорошая тетенька, душой болеет за каждого пациента. А цены очень приемлемые, прием повторный 450р, узи от 350 вроде, если карту скидок распечатать то 5% скидка. Мне у них нравится, очень спокойно, без суеты, и узисты самые лучшие.

#168 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 09:56

Katrin-P, странно... Когда Серебренникова в декрет ушла меня автоматически к Мирошниченко определили. Может в этот раз и правда дадут выбор самим сделать.

#169 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 13:46

сейчас позвонила в ЦПСир, ну все так и есть.. Запись к Мирошниченко уже не ведется. Доктора можно выбрать самостоятельно, как сказала администратор - у нас все хорошие.. Девочки, думаю, к кому пойти.. Серебренникова, Иббатулина? Еще предложили врача Новоселову.. не знаю такую..Склоняюсь к первым двум..Иббатулина вроде вообще опытная, но она больше ЭКО занимается? пойду читать отзывы.. буду признательна, если тут кто отпишется))

#170 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 14:54

Irishka96, я бы Иббатулину выбрала. Как-то фамилия ее на слуху и кто-то из девочек ее хвалил. Я честно о ней ничего сказать не могу, в частности о том, что она больше ЭКО занимается. Она заведующая лечебно-диагностическим отделением, врач-гинеколог. Посмотрим, у меня еще 3 мес впереди. А ты определяйся, потом расскажешь как-что )

Сообщение отредактировал Слива: 01 February 2012 - 14:55

#171 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 08:46

Я могу про Иббатулину НГ рассказать. Врач хорошая, но у нее очень много пациентов и дура медсестра, записаться к ней уже давно проблема, не была правда там пол года, может чего изменилось. Она постоянно то на учебе то на семинаре, но она весьма грамотная. ЭКО она не занимается, раньше по крайней мере. Про себя скажу что я ей тоже по наследству досталась, так вот как была не ее пациентом так и осталась, не узнает, не понмит, каждый раз приходишь и каждый раз сюрприз, пока карту полистает пока подумает, тоесть историю мою она не знает и не помнит, отсюда было масса проблем с назначениями, сегодня одно скажет завтра противоположное. Своих пациентов она знает наизусть, как и положено, консультирует их по телефону. Короче мне было не комфортно с ней работать, а уж когда мне заявили, приходи в декабре, когда 30 исполнится пойдем на эКО, я совсем сникла и временно их покинула. Хожу только к генетику, ну и психотерапевту иногда звоню. Вот както так.

#172 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 10:00

Katrin-P, у меня были мысли, что раз она заведущая, да еще и опыт приличный, то и приток пациентов будет большой. Поэтому и приходишь к ней как первый раз. А те врачи, у кого среднее число пациентов, успевают своих запомнить и хотя бы при личной встрече вспомнить конкретную ситуацию. Вот и приходится выбирать между опытным специалистом и обслуживанием.

#173 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 10:31

Цитата(Слива @ Сегодня, 10:00)

. Вот и приходится выбирать между опытным специалистом и обслуживанием.

Ну я думаю в ЦПСиР все врачи должны быть опытные, просто обязаны, к ним ведь многие уже приходят не просто анализы сдать, а именно на лечение, либо выявление причины. Я сама у Ибатуллиной наблюдаюсь, мне нравится, но я была только на приеме раза 4 и сравнивать мне ее не с кем из этого центра. Выбирайте, кто вам больше по душе.

#174 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 11:02

Цитата(Анютка_174 @ Сегодня, 11:31)

Ну я думаю в ЦПСиР все врачи должны быть опытные, просто обязаны, к ним ведь многие уже приходят не просто анализы сдать, а именно на лечение, либо выявление причины.

А вот и нет. От них очень много хороших врачей ушло, а многие новенькие неумехи, учить их некому и некогда. Поэтому что умеют то и делают. А узист у них ващееее, если он еще там, он в геникологии абсолюный ноль. Вот вам и профи.

#175 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 11:09

Katrin-P, ну я же и написала, что думаю, что все должны быть опытными, но оказывается это не так.
А узист там Тарасов, вроде, сейчас, он ноль да? Т.е. не верить его заключениям и идти все перепроверять(((

#176 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 11:16

Меня, конечно, тоже смущает тот момент, что у зав отделением и у опытного врача скорее всего много пациентов. Но по факту сегодня записалась именно к ней, к Ибатуллиной. Выбирала между ней и Серебренниковой, позвонила, переговорила с администратором, та сказала, что Серебренникова скоро уйдет на учебу, длительную, местами с отрывом от работы. Предложили тогда лучше к Ибатуллиной или Новоселовой. Но последнюю фамилию я вообще впервые слышу, поэтотому записалась к Ибатуллиной. Посмотрим, как будет..
На счет медсестры, ну да, что-то по телефону не очень, да и фиг с ней, мне у Мирошниченко тоже медсестра не нравилась

#177 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 11:19

Irishka96, на какой день получилось записаться?

#178 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 11:30

Анютка_174, мне не срочно надо было( я сейчас в др.городе нахожусь), поэтому с учетом моей поездки и последующих месячных, записалась на 28 февр, так как и планировала. А обычно как запись к ней? 2-3 недели, как и к остальным или дольше ждать приходится?

Сообщение отредактировал Irishka96: 02 February 2012 - 11:31

#179 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 11:35

Irishka96, понятно. Я последний раз попала на прием через 3 дня после звонка, вот и хотела узнать, так же ли сейчас хорошо)

#180 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 12:00

по поводу УЗиста Тарасова: обследование проводит вполне внимательно, не торопясь. и вообще я слышала о нем только положительные отзывы. однако мой врач усомснился в достоверности результатов УЗИ. вот и не знаешь кому верить...(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить цветной принтер лазерный | холодильник бирюса б 6042 | стулья мик | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Pinterest - синхронизация за 5 минут!