Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#141 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 14:13

MurZja, ВРТ это вспомогательные репродуктивные технологии, ты спрашивай мы подскажем. Знаешь ну хоть убей меня, но не  может не получаться если все хорошо, значит где то не очень хорошо, просто мы не знаем где. все то не проверить. а вообще советую сходить к Бахаревой, это психотерапевт в цпс, тут многие у нее были. Поверь настрой ооочень важен. Она мне помогла развода избежать, я думала все труба уже. Я как вспомню себя 2 года назад или 3 это ужас, и хорошо что тогда не родила, я бы извела и себя и мужа, отношения были дальше некуда.

#142 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 15:15

соглашусь на счет Бахаревой Ю. Ю., она мне тоже очень сильно помогла кое в чем, очень во время я к ней попала)) я и сейчас хожу, правда с праздниками уже почти 2 мес не была, но обязательно пойду еще))

#143 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 08:55

Katrin-P, вот Ибатуллина мне и говорит...что бывают случаи..когда по всем показателям все хорошо, но нет Б и все тут....значит что-то в организме есть такое, не известное нам...что не дает наступить Б естественным путем.
А психолог в ЦПСиР бесплатно?
У меня чет не возникало пока необходимости к ней идти)))
Хотя и депрессовала не так давно, сейчас вроде настроилась на волну позитива)))

#144 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 09:32

MurZja, если ты там наблюдаешься, то бесплатно

хотя, как мы тут недавно выясняли про генетика, можно в ЦПСиР и не наблюдаться, но если прописка в Че, то все равно бесплатно.. может, и к психотерапевту так же

MurZja, идти или нет - решать понятное дело тебе, но там не обязательно с затяжной депрессией, ведь даже если у тебя есть сомнения какие-то личные, страхи, переживания, то это все туда))

#145 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 09:49

MurZja, я считаю что всем планирующим, тем более с теми или иными проблемами стоит хоть раз посетить психолога или психотерапевта. Хуже от нее не будет, а лучше -однозначно. Но решать само собой тебе. А к генетику я видела в ЦПС даже с пузом приходят, она наверное там всех принимает. Хотя мож это както по отдельной договоренности у них, не спрашивала)))

#146 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 10:41

Я звонила в ЦПиР чтобы к Ким сходить, мне сказали что она принимает только с направлением от гинеколога ЦПиР

#147 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 11:13

Marina, мда странно, я вчера с ней разговаривала, она сказала приходи через пару тройку месяцев, подумаем что со мной делать. Никто с меня ни направлений ни чего не спросил, соединили и все.

#148 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 14:54

Спасибо девочки, если надумаю..схожу )))

#149 Гость_Катерина уже невеста

Гость_Катерина уже невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 15:58

Здраствуйте девочки,а подскажите пожалуйста: муж у меня сдал спермограмму в ЦПИРС, Врач корнеев,назначил дополнительно к спермограмме сдать мар тест (700 рублей стоит,сказал что он обязательный) + анализ на инфекции и вич,спид,гепатит.
Обязательно ли сдавать этот мар тест.?
и ещё корнеев сказал пока анализы на инфекции,спид,вич,гепатит не сдадите, то анализ спермограммы он нам не отдаст. Действительно ли это так?
Хотя мне мой врач в ЖК сказала что там спермограмма бесплатная.

#150 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 18:25

Катерина уже невеста, ну Корнеев очень хороший специалист, и если сказал, что нужно сдать, то значит надо. У меня муж уже много раз там спермограмму сдавал и все результаты у врача хранятся, а вам они на руки зачем, если все равно у него наблюдаетесь?

#151 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 19:53

Тоже муж сдавал и просто СГ и МАР тест. На руки врач ничего не давал, а сразу передавал моему врачу заключение.

#152 Гость_Катерина уже невеста

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 09:16

Анютка_174, дело в том что я то наблюдаюсь в обычной консультации у спициалиста по бесплодию, и именно она у меня требует эту спермограмму(хотя бы копию). а от инфекций на кот. дали мужу направление, мы лечились вместе в том году,поэтому я не вижу смысла сдавать их снова.
вот и незнаем как теперь получить бумажку с результатом спермограммы.

#153 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 09:43

Катерина уже невеста, вобще то результаты анализов должны на руки выдать!
а мар-тест лучше сдать, в и-нете много про него написано, он там действительно платный.. мой муж сдавал у него же.

#154 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 09:45

и еще, у каждого анализа есть свой срок. мы тоже все сдавали, но при обследовании сдали всё повторно. так спокойней..

#155 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 09:55

Катерина уже невеста,  если на инфекции уже сдавали, то покажите эти результаты Корнееву, мы так сделали, отдали ему ксерокопию  и все.
А если спермограмму отдавать не хочет, то попросите хотя бы заключение по ней написать.

#156 Гость_Катерина уже невеста

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 10:08

лечились мы вместе,но сдавала только я на инфекции(мне так мой гинеколог сказала сделать.) принести что ли свой результат,или так не прокатит,всё равно придётся сдавать?

#157 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 12:32

мы где то выше обсуждали вопрос надо ли сдавать мужу, если все уже сдала жена. по моему пришли к выводу, что надо. ведь существуют например скрытые инфекции, которые могут проявится у одного партнера.

#158 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 12:43

Катерина уже невеста, результаты спермограммы действительны не больше 4 месяцев, так мне сказал Корнеев, когда я захотела забрать хотя бы копию для другой больницы. Ну а на инфекции максимум год. Если есть возможность и средства, то конечно лучше сдать. Для своего спокойствия как минимум. Кстати, само заключение по спермограмме мужа хранится в моей карточке. Так может есть смысл попросить копию у своего гинеколога?

#159 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 12:23

вернулась я к своему врачу и поняла, что она очень скоро уйдет в декрет... Вторая, за всю историю моего наблюдения там =) Вот теперь думаю к кому меня на учет поставят, может она частично пациентов на других специалистов распределяют

#160 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 12:31

Слива, я так понимаю, речь о Мирошниченко?
я тоже у нее наблюдаюсь.. а я то в конце февраля с новыми силами намылилась, готовая и на аспират, и на проверку проходимости труб и гормоны пересдавать(( ну что ж, посмотрим, к кому нас перенаправят.

что-то я сначала от новости расстроилась... а сейчас уже думаю: что ни делается - все к лучшему.. за доктора порадуемся, хоть они там беременеют))) ну а мы , может, попадем к тому самому врачу, который нас и доведет до желаемой Б))
хотя, если честно, уже посещали мысли о платном центре...

Сообщение отредактировал Irishka96: 31 January 2012 - 12:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

shefilton.com | атлант 4424 049 nd | современные кухонные столы | стол кухонный круглый