Центр планирования семьи на чмз
#101 Гость_Marina_84
Отправлено 12 October 2011 - 18:25
#102 Гость_Irishka96
#103 Гость_Irishka96
Отправлено 12 October 2011 - 19:27
Юлишна, мне хочется в это верить и пока что я верю.. у меня приемы бесплатные, но я туда не бегаю как на работу, все приемы имеют конкретную цель, все обстоятельно...плюс так же есть возможность связаться с врачом, если что-то срочное или что-то непонятно.. мне вот этот момент важен, тк уже не раз пригождалось
#104 Гость_Юлишна
Отправлено 12 October 2011 - 19:37
#105 Гость_Marina_84
Отправлено 12 October 2011 - 19:46

#106 Гость_Irishka96
Отправлено 12 October 2011 - 19:49
Второй прием по сути зависит от вас, тк на первом вам выдадут большую кипу напрвлений на анализы и посещение разных специалистов в зависимости от вашего набора проблем и болячек. Ну и чем быстрее вы со всем этим разделайтесь, так сразу и придете.... у меня лично между 1 и 2 прошел месяц, при том, что я действовала оперативно. Ну и не забывайте, что у нас почти все привязано к циклу (гормоны, мониторинг овуляции ), а это тоже время
Сообщение отредактировал Irishka96: 12 October 2011 - 19:50
#107 Гость_Irishka96
Отправлено 12 October 2011 - 19:55
#108 Гость_Юлишна
Отправлено 12 October 2011 - 20:36

#109 Гость_Irishka96
#110 Гость_Евгешка
Отправлено 02 December 2011 - 07:45
Я обледовалась у Ибатуллиной Н.Г., сдала все анализы перед ЭКО, хотя особых показаний для него нет, для нашей семьи это пожалуй крайняя мера, но мы все же решились, я уже три дня в протоколе, наблюдает меня Карташова. Еще совсем недавно для нас, областников, не было бесплатного ЭКО, поэтому это такой шанс, им нельзя не воспользоваться

#111 Гость_mursa
Отправлено 02 December 2011 - 19:25
#112 Гость_Анютка_174
Отправлено 03 December 2011 - 15:52
#113 Гость_Indovinello
Отправлено 03 December 2011 - 16:13
#114 Гость_Жека_83
Отправлено 04 December 2011 - 21:56
Анализы?
Вот мой список))
Я:
1. анализ крови на группу и резус фактор;
2. общий анализ крови (действителен 1 мес.);
3. биохимический анализ крови (общий белок, билирубин (общий, прямой, непрямой), АЛТ, АСТ, холестерин, глюкоза, мочевина) (действителен 1 месяц);
5. анализы крови на RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С (допустим HbsAg)(действительны 3 мес.);
6. цитологическое исследование мазков с шейки матки (онкоцитология) (действителен 6 мес.);
7. заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (с расшифрованной пленкой электрокардиограммы);
8. мазок на флору (действителен 1 мес.);
9. бактериальный посев из цервикального канала на микрофлору (действителен 3 мес.);
10. посев на уреаплазму и микоплазму hominis ( действителен 3 мес);
11. ПЦР на хламидии, микоплазму genitalium, ВПЧ (16,18 тип) из цервикального канала (действителен 3 мес.);
12. анализ крови на антитела (IgG, IgM)) к краснухе, ВПГ, ЦМВ (действителен 3 месяца).
Муж:
1. анализы крови на RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С (допустим HbsAg )(действительны 3 мес.);
3. спермограмма расширенная
Дополнительно Мар-тест
Дополнительные анализы (тож я):
1.Анализы крови на гормоны - ФСГ,ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон,
2. Биопсия эндометрия с гистологическим исследованием эндометрия
3. Оценка проходимости маточных труб (ГСГ)
К ЭКО пришла после почти 10 лет бесплодного брака((
ПыСы: Девочки, пусть вас не смущает ник, с рабочего компа захожу под ником Евгешка, а с домашнего - под этим.
Сообщение отредактировал Жека_83: 04 December 2011 - 21:59
#115 Гость_MurZja
Отправлено 16 December 2011 - 22:35
После НГ опять иду к Ибатуллиной...решать что дальше.
Девочки на другом ресурсе посоветовали проверить гемостаз, проверю.....и если что...то эко.
#116 Гость_Irishka96
Отправлено 16 December 2011 - 22:48
девочки, объясните мне пожалуйста, я правильно понимаю, что если в результате проверки на проходимость оказывается, что трубы не проходимы, есть, например, спаечный процесс, то лапару назначают с целью рассечения спаек? или же ее назначают, как дополнительную диагностику (грубо, говоря, чтобы изнутри посмотреть , что там точно есть, а чего нет)
MurZja, получается, у тебя снимок показал, что трубы не проходимы, а лапара выявила, что все же проходимы или же тебе спайки рассекали?
просто есть недопонимание данноого вопроса, хотелось уточнить)))
Сообщение отредактировал Irishka96: 16 December 2011 - 22:51
#117 Гость_jindoc
Отправлено 16 December 2011 - 23:58
#118 Гость_MurZja
Отправлено 17 December 2011 - 11:35
MurZja, получается, у тебя снимок показал, что трубы не проходимы, а лапара выявила, что все же проходимы или же тебе спайки рассекали?
просто есть недопонимание данноого вопроса, хотелось уточнить)))
лапару назначают и с целью рассечения спаекк (как вариант) и как дополнительная диагностика, сразу там все у тебя смотрят, и матку. и яичники; могут при лапаре и кисту обнаружить и убрать ее. Т.е. два в одном получается. Хотя я знаю, что иногда лапару назначают как чисто диагностику....чтоб сразу все-все-все там внутри посмотреть и если надо...сразу все убрать!
Да, снимок показал. что трубы не проходимы, видимо напряглась и трубы сжались, они же и так тонюсенькие ))) Спаек у меня в итоге не было, но зато на лапаре...у меня нашли мааааааленькую кисту в яичнике и убрали ее.
#119 Гость_Irishka96
Отправлено 17 December 2011 - 11:53
MurZja, ну вот и хорошо, что вовремя обнаружили и удалили - ничего зря не бывает )))
#120 Гость_MurZja
Отправлено 17 December 2011 - 12:37
MurZja, ну вот и хорошо, что вовремя обнаружили и удалили - ничего зря не бывает )))
и хорошо, что теперь по полочкам ))))))
Ну да, тоже считаю, что хорошо

Ой, девочки, я что-то раньше так хорошо справлялась с эмоциями по поводу, что не могу забеременеть, сначала просто из головы гнала всякие мысли, потом неожиданно занялась одним ооочень хорошим делом, которое меня прям спасало от депрессий, вообще о проблеме не заморачивалась, но вот в больнимчке что-то полежала, там вокруг одни беременяшки ходят....приехала после выписки домой и совсем расклеилась ((( плакала по сто раз на дню, сейчас вот второй день вроде получше, тоже пытаюсь отвлекаться делом одним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных