Перейти к содержимому

Центр планирования семьи на чмз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 727

#101 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 18:25

Юлишна, какое выкачивание денег может быть? Все таки это муниципальное мед. заведение. Оно специально создано для людей, у которых сложности с зачатием. Там даже эко делают бесплатно. Но если нет прописки в Че и не хочется платить деньги в ЦПиР, то сделайте временную регистрацию в Че (на 3 странице этой темы поподробнее про это написано).

#102 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 19:23

+ 1

#103 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 19:27

Marina_84,  + 1

Юлишна, мне хочется в это верить и пока что я верю.. у меня приемы бесплатные, но я туда не бегаю как на работу, все приемы имеют конкретную цель, все обстоятельно...плюс так же есть возможность связаться с врачом, если что-то срочное или что-то непонятно.. мне вот этот момент важен, тк уже не раз пригождалось

#104 Гость_Юлишна

Гость_Юлишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 19:37

Спасибо за информацию! У меня тут ещё вопросик созрел...я знаю что первичный прием для иногородних стоит 450 рублей,вторичный 420...мне интересно два приёма это лимит? Если нет,то сколько будут стоить последующие? И каково временное расстояние между первым и вторым визитом?

#105 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 19:46

Юлишна, обычно во многих клиниках первый прием  подороже. А второй и последующие чуть меньше стоят. Видимо в ЦПиР также. Лимитов по посещению нет конечно smile.gif Последующие приемы тоже значит 420 руб. А сколько времени между приемами не знаю. Есть ли разница между платными и бесплатными приемами в  ЦПиР. Девочки бесплатно ходят, вроде по месяцу у них разрыв между приемами. Тут еще, наверное, зависит как врач назначит

#106 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 19:49

Юлишна, вероятнее всего, "вторичный" - это любой последующий прием, т.е дешевле, чем за 420р расчитывать не приходится... но честно говоря, я не знаю платных клиник, где прием у Г стоил бы столько, везде дороже...
Второй прием по сути зависит от вас, тк на первом вам выдадут большую кипу напрвлений на анализы и посещение разных специалистов в зависимости от вашего набора проблем и болячек. Ну и чем быстрее вы со всем этим разделайтесь, так сразу и придете.... у меня лично между 1 и 2 прошел месяц, при том, что я действовала оперативно. Ну и не забывайте, что у нас почти все привязано к циклу (гормоны, мониторинг овуляции ), а это тоже время

Сообщение отредактировал Irishka96: 12 October 2011 - 19:50

#107 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 19:55

ну и звонить лучше заранее, например. наметили себе примерно , когда все пройдете и сразу запишитесь, тк от звонка до приема может нед 2, а то и 3 пройти, народу у них много. явсегда заранее просчитываю, ну а если что-то срочное, то звоню врачу ( каждый день у врача есть час приема звонков)

#108 Гость_Юлишна

Гость_Юлишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 20:36

Ой девчёнки спасибо за ответы spruce_up.gif Очень рада что на ваш сайт забрела! Теперь буду здесь частой гостьей))

#109 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2011 - 21:19

Юлишна, заходите к нам в темку Планирование ))

#110 Гость_Евгешка

Гость_Евгешка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 07:45

Девочки, всем привет!
Я обледовалась у Ибатуллиной Н.Г., сдала все анализы перед ЭКО, хотя особых показаний для него нет, для нашей семьи это пожалуй крайняя мера, но мы все же решились, я уже три дня в протоколе, наблюдает меня Карташова. Еще совсем недавно для нас, областников, не было бесплатного ЭКО, поэтому это такой шанс, им нельзя не воспользоваться rolleyes.gif .

#111 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2011 - 19:25

Евгешка, т.е. ЭКО там будет совсем бесплатно, или все таки за что-то придется платить?

#112 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 15:52

mursa, скорее всего сама процедура бесплатная, а за все препараты придется все-таки платить.

#113 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 16:13

Евгешка, привет! А какие анализы сдавала? И как ты пришла к ЭКО? Просто сказала Ибатуллиной, что хочешь его сделать или она  тебя направила по показаниям?

#114 Гость_Жека_83

Гость_Жека_83
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 21:56

mursa, Indovinello, платить только за препараты и за доп. услиги, типа ИКСИ, криоконсервации эмбрионов и т.д. Это огромная экономия.
Анализы?
Вот мой список))
Я:
1. анализ крови на группу и резус фактор;
2. общий анализ крови (действителен 1 мес.);
3. биохимический анализ крови (общий белок, билирубин (общий, прямой, непрямой), АЛТ, АСТ, холестерин, глюкоза, мочевина) (действителен 1 месяц);
5. анализы крови на RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С (допустим HbsAg)(действительны 3 мес.);
6. цитологическое исследование мазков с шейки матки (онкоцитология) (действителен 6 мес.);
7. заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (с расшифрованной пленкой электрокардиограммы);
8. мазок на флору (действителен 1 мес.);
9. бактериальный посев из цервикального канала на микрофлору (действителен 3 мес.);
10. посев на уреаплазму и микоплазму hominis ( действителен 3 мес);
11. ПЦР на хламидии, микоплазму genitalium, ВПЧ (16,18 тип) из цервикального канала (действителен 3 мес.);
12. анализ крови на антитела (IgG, IgM)) к краснухе, ВПГ, ЦМВ (действителен 3 месяца).

Муж:
1. анализы крови на RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С (допустим HbsAg )(действительны 3 мес.);
3. спермограмма расширенная
Дополнительно Мар-тест

Дополнительные анализы (тож я):

1.Анализы крови на гормоны - ФСГ,ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон,
2. Биопсия эндометрия с гистологическим исследованием эндометрия
3. Оценка проходимости маточных труб (ГСГ)

К ЭКО пришла после почти 10 лет бесплодного брака((
ПыСы: Девочки, пусть вас не смущает ник, с рабочего компа захожу под ником Евгешка, а с домашнего - под этим.

Сообщение отредактировал Жека_83: 04 December 2011 - 21:59

#115 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 22:35

А я после 1,5 лет не беременности пришла в центр по отзывам в инете и сразу попала к Ибатуллиной Нтаталье Григорьевне, чему очень рада! Прием очень понравился, рассказала все-все-все, расспросила обо всем, картинки показывала, возможные причины объясняла и т.д. Ну естественно тут же пару анализов и кипу с собой, + аспират + кучу узи. Все анализы хорошие, овуляция есть, фоликул созревает, в общем все ок. Иду проверять трубы, снимок показывает непроходимость чуть ли не обеих труб. Ложусь на лапароскопию, операцию делают...обе трубы проходимы.
После НГ опять иду к Ибатуллиной...решать что дальше.
Девочки на другом ресурсе посоветовали проверить гемостаз, проверю.....и если что...то эко.

#116 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 22:48

Цитата(MurZja @ Сегодня, 23:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Иду проверять трубы, снимок показывает непроходимость чуть ли не обеих труб. Ложусь на лапароскопию, операцию делают...обе трубы проходимы.

девочки, объясните мне пожалуйста, я правильно понимаю, что если в результате проверки на проходимость оказывается, что трубы не проходимы, есть, например, спаечный процесс, то лапару назначают с целью рассечения спаек? или же ее назначают, как дополнительную диагностику (грубо, говоря, чтобы изнутри посмотреть , что там точно есть, а чего нет)
MurZja, получается, у тебя снимок показал, что трубы не проходимы, а лапара выявила, что все же проходимы или же тебе спайки рассекали?
просто есть недопонимание данноого вопроса, хотелось уточнить)))

Сообщение отредактировал Irishka96: 16 December 2011 - 22:51

#117 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 23:58

Просто при снимке иногда бывает, что от стресса происходит спазм труб, хотя это редко, но всё же бывает, и контраст не проходит. Ну а если они обнаруживаются, то по возможности их рассекают, восстанавливают проходимость, трубы и не только изнутри могут быть в спайках, но и снаружи - перекручены, припаяны к внутренним органам и т.д.

#118 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 11:35

Цитата(Irishka96 @ Вчера, 23:48)

девочки, объясните мне пожалуйста, я правильно понимаю, что если в результате проверки на проходимость оказывается, что трубы не проходимы, есть, например, спаечный процесс, то лапару назначают с целью рассечения спаек? или же ее назначают, как дополнительную диагностику (грубо, говоря, чтобы изнутри посмотреть , что там точно есть, а чего нет)
MurZja, получается, у тебя снимок показал, что трубы не проходимы, а лапара выявила, что все же проходимы или же тебе спайки рассекали?
просто есть недопонимание данноого вопроса, хотелось уточнить)))

лапару назначают и с целью рассечения спаекк (как вариант) и как дополнительная диагностика, сразу там все у тебя смотрят, и матку. и яичники; могут при лапаре и кисту обнаружить и убрать ее. Т.е. два в одном получается. Хотя я знаю, что иногда лапару назначают как чисто диагностику....чтоб сразу все-все-все там внутри посмотреть и если надо...сразу все убрать!

Да, снимок показал. что трубы не проходимы, видимо напряглась и трубы сжались, они же и так тонюсенькие ))) Спаек у меня в итоге не было, но зато на лапаре...у меня нашли мааааааленькую кисту в яичнике и убрали ее.

#119 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 11:53

девочки, спасибо за разъяснения! теперь в голове все по полочкам)))

MurZja, ну вот и хорошо, что вовремя обнаружили и удалили - ничего зря не бывает )))

#120 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 12:37

Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 12:53)

девочки, спасибо за разъяснения! теперь в голове все по полочкам)))

MurZja, ну вот и хорошо, что вовремя обнаружили и удалили - ничего зря не бывает )))

и хорошо, что теперь по полочкам ))))))
Ну да, тоже считаю, что хорошо smile.gif

Ой, девочки, я что-то раньше так хорошо справлялась с эмоциями по поводу, что не могу забеременеть, сначала просто из головы гнала всякие мысли, потом неожиданно занялась одним ооочень хорошим делом, которое меня прям спасало от депрессий, вообще о проблеме не заморачивалась, но вот в больнимчке что-то полежала, там вокруг одни беременяшки ходят....приехала после выписки домой и совсем расклеилась ((( плакала по сто раз на дню, сейчас вот второй день вроде получше, тоже пытаюсь отвлекаться делом одним.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

12500 | 3D печать по технологии fdm | кровать с железным каркасом | DS-N208-C