Всем привет!
До меня дошел слух, что у нас скоро магазин открывается, так там каждому восьмому покупателю вообще платить не надо за белье! кто-то слышал об этом?
новый магазин нижнего белья..
Автор
Гость_tanya14
, 21 Sep 2006 14:40
Сообщений в теме: 6
#1 Гость_tanya14
Отправлено 21 September 2006 - 14:40
#2 Гость_fine
Отправлено 21 September 2006 - 14:47
Нет, не слышали. Но я так понимаю, сейчас нам в активной беседе кто-то расскажет про салон №8... 
Что ж... Начнем собирать с форума группу из 8 человек... 8-й буду я...
)))
tanya14, а вы где про такой магазин услышали? Откуда слух добрался?
Что ж... Начнем собирать с форума группу из 8 человек... 8-й буду я...
tanya14, а вы где про такой магазин услышали? Откуда слух добрался?
#3 Гость_Hellsun
Отправлено 30 September 2006 - 12:56
Я уже на четвертом форуме вижу это сообщение. ))) А я сама эро белье продаю
#4 Гость_CEBA
Отправлено 30 September 2006 - 22:53
Цитата(tanya14 @ Sep 21 2006, 02:40 PM)
Всем привет!
До меня дошел слух, что у нас скоро магазин открывается, так там каждому восьмому покупателю вообще платить не надо за белье! кто-то слышал об этом?
интересно, такая реклама действует? Я на какой форум не сунусь - везде салон№8. Честно говоря покупать там ничего не хочется уже, но, блин, интересно до жути что там за магазин? обязательно схожу, чтобы поглядеть на тех кретинов(ок), кто там будет работать...
#5 Гость_fine
Отправлено 02 October 2006 - 18:22
Карина010, по-моему, своей навязчивой рекламой, с кучей восклицательных знаков, без указания магазина, вы только отталкиваете будущих посетителей. По крайней мере, мое уважение салон№8 потерял...
#6 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 02 October 2006 - 19:40
fine, точно!! ни за что не пойду в этот магазин! есть и другие
это как рекламировали магазин Че.. или Чо.. не знаю как правильно... до того разрекламировали, народ туда побежал, а в итоге ничего хорошего там нет .. вся одежда ужасного качества и толпы детей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных