Перейти к содержимому

Какую плитку выбрать для ванной комнаты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#101 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2012 - 07:06

У нас  все один человек делал: разводку труб менял, стены ровнял, плитку клал, сантехнику устанавливал

#102 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 00:11

У нас тож один, мне кажется так удобней и дешевле. Маме делали ремонт лет 5 назад два чувака, помню что это все так долго длилось

#103 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 01:07

Katochek, хороший ремонт, только смутил нагреватель, почему не сделали, например, в туалете? Очень интересно, сколько стоила сама работа?

#104 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 07:36

Цитата
Очень интересно, сколько стоила сама работа?

У нас так было: туалет (2 кв.м) работа 15 тыс, ванная (6,5 кв.м) работа 40 тыс. А плитка стоила туалет 8 тыс, ванная 25 тыс

#105 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 22:28

KatrinKa, потому что в туалете он бы висел и мешал голове когда, извините, на унитазе сидишь. Мы изначально его слишном большой купили, в результате мы им пользуемся редко, но менять на меньший не имеет смысла. Работа получилась 30 тр за туалет(0,95 м2) и ванную(2,6 м2)
плитка на оба с/у 37 вышла

Сообщение отредактировал Katochek: 08 March 2012 - 22:29

#106 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 23:24

Katochek, Кать, а плитка матовая, да? Как она в уходе?
Девочки, а чем вы белизну швов сохраняете, особенно в ванной?

#107 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 23:36

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 23:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а чем вы белизну швов сохраняете, особенно в ванной?

Есть специальные моющие средства, еще есть специальная пропитка для швов, ей мажут после высыхания шовчиков. А вообще, у нас не желтеют особо

#108 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 23:36

SNEJINKA, у нас 1,5 года в ванной ремонт, швы как были - такие и остались. Ухода абсолюто ни какого.
Плитка товая, тоже не видно никаких разводов. На глянцевой (из личного опыта) чаще всего видны разводы мыльные, капли.

#109 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 00:12

Беладонна, что за ср-ва?
Angelito, я не помню на счет полутора лет, а вот через 4 года  пожелтели возле душа

#110 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 00:18

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, что за ср-ва?

На счет моющих не помню , но они продаются в мыльных отделах. Недавно видела в Метро, там прямо написано, что для шовчиков.
А для пропитки Церезит для швов

#111 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 11:26

Пройдитесь по швам тонким слоем силиконового прозрачного  герметика. Плюсы - водонепроницаемость, антибактериальность, отсутствие изменений цвета.

#112 Гость_Antilopa

Гость_Antilopa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 03:32

Мы выбирали плитку в ванную бирюзового цвета... Мне нравиться)

#113 Гость_Маринусик

Гость_Маринусик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 19:05

у нас белая. Не скажу, что очень проблемно.

#114 Гость_LiulkaRyzhika

Гость_LiulkaRyzhika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2012 - 20:44

друзья в Калининграде делали на заказ мебель для ванной. Ну и плитка для ванной долго подбирали, спорили. В итоге по совету дизайнера сделали все в бежевых танах. Покупали в «Интерьер бутик», там отличный выбор

Сообщение отредактировал Кудрявая: 02 September 2012 - 21:51
нарушение пункта 3.2

#115 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2012 - 13:42

скоро ехать за плиткой для санузла, в связи с этим два вопроса, вдруг кто надоумит)) свое мнение по этому поводу уже есть, но еще не поздно его изменить)
1. кладут ли на пол в санузле керамический гранит? цена доступная, нравится, что он, в отличие от кафеля, совершенно не скользкий.
2. присмотрели на стены плитки одинаковой фактуры, но контрастных цаетов: кораллового и насыщенно серого (меня раздражает древний совет в маленьких пространствах делать светлые стены. хотим ярко!) декоров, орнаментов и прочего не будет. как лучше сочетать два цвета? выкладывать полосочками совсем не хочется. делать одну стену такую, другую эдакую? половинить их как-то тоже не уверена.

#116 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2012 - 16:28

Просмотр сообщенияМария Хуан (08 September 2012 - 13:42) писал:

скоро ехать за плиткой для санузла, в связи с этим два вопроса, вдруг кто надоумит)) свое мнение по этому поводу уже есть, но еще не поздно его изменить)
1. кладут ли на пол в санузле керамический гранит? цена доступная, нравится, что он, в отличие от кафеля, совершенно не скользкий.
Кладут. У меня сестра дома в ванной на полу делала керамогранит. Почему такой вопрос возник? У герамогранита и плитки керамической технология изготовления отличается только последним этапом, когда плитку глазуруют

#117 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2012 - 16:38

из двух цветов можно змейку сделать.
у нас правда больше цветов было

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1040022.JPG   399.22К   24 Количество загрузок:

#118 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2012 - 22:44

мы плитку покупали в Грезах, выбрали одну коллекцию, напольная плитка матовая и совершенно не скользкая. дизайн тм же делали, но сейчас там дизайнер уволилась, делает сейчас мастер - красиво получается. ну я по характеру консерватор, поэтому кладем не разноцветно, но по желанию можно как хочешь положить плитку, главное дизайн придумать по душе и по объему работ. мы делаем так, что визуально площадь шире кажется.

#119 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 21:36

Просмотр сообщенияМария Хуан (08 September 2012 - 13:42) писал:

2. присмотрели на стены плитки одинаковой фактуры, но контрастных цаетов: кораллового и насыщенно серого (меня раздражает древний совет в маленьких пространствах делать светлые стены. хотим ярко!) декоров, орнаментов и прочего не будет. как лучше сочетать два цвета? выкладывать полосочками совсем не хочется. делать одну стену такую, другую эдакую? половинить их как-то тоже не уверена.

По 1. У нас вся ванная комната выложена керамогранитом. Год прошел - полет нормальный. Единственное "но" - очень заметны разводы, именно на полу. Но у нас он темный и матовый, немного фактурный, может, поэтому. Но вот реально бесит: если попали капли воды, то просто стереть их тряпочкой не получится, высохнет пятном. Поэтому либо не трогать, пока сами не испарятся (тогда следов не остается), либо весь пол затирать.
По 2. Чисто мое имхо - натыканные цветные плиточки в "художественном" порядке - ужас и кошмар. Особенно в маленьких помещениях. Прямо вот как черным по белому "хотелось ярконького, но побоялись переборщить, поэтому вот") Одна яркая стена может классно смотреться, если все правильно придумать)

#120 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 12:05

воот и я единственное, что могу пока представить себе, это все серое, и одна коралловая стена. та, что напротив входа. ее, правда, напловину душевая кабина перекроет)) но всякие пятнышки, узорчики и половинчатые стены как-то не хочу. ну а вдруг есть еще варианты, которые мне и в голову не приходили)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

kyocera m8124 | Стул STOOL GROUP Блейз | дом в стиле барнхаус проекты | компьютерное кресло игровое