Клещ
Автор
Гость_sladcoeshka
, 07 May 2011 19:25
Сообщений в теме: 393
#161 Гость_Кудрявая
#162 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 April 2014 - 12:42
Мне наша Лена про прививку говорила,я ей звонила спрашивала - нам в садике тоже предлагали. Я даже согласие написала - но вот теперь надо видимо отменять7
#163 Гость_ЛиЛи
#164 Гость_komolenok
#165 Гость_ЛиЛи
#166 Гость_Мария Хуан
Отправлено 23 April 2014 - 12:45
#167 Гость_jindoc
Отправлено 23 April 2014 - 12:51
Желудь (23 April 2014 - 07:31) писал:
йодантипирин противопоказан детям, а также при гиперфункции щитовидной железы и непереносимости препаратов йода
http://jodantipyrin....rug/instrukcia/
http://jodantipyrin....rug/instrukcia/
#169 Гость_jindoc
Отправлено 23 April 2014 - 12:52
Первый раз про такие костюмы слышу. А потом их оттуда вытряхивать из складочек?
#170 Гость_jindoc
#171 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 April 2014 - 12:55
Лена сказала, что не видит препятствий к ее использованию. Дословно не помню, но мы сошлись на том, что лучше поставить
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#172 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 April 2014 - 13:02
я вот, что подумала...а территория детских садов проходят обработку территории от клещей?по идее,должны же?
Не думаю, что после прогулок детей проверяют, особенно, когда трава вылезет и потеплеет...
П.э. и предлагают в садиках эти прививки...
Поставлю, наверное...
Не думаю, что после прогулок детей проверяют, особенно, когда трава вылезет и потеплеет...
Поставлю, наверное...
#173 Гость_Злыденька
Отправлено 23 April 2014 - 13:08
ЛиЛи (23 April 2014 - 13:02) писал:
я вот, что подумала...а территория детских садов проходят обработку территории от клещей?по идее,должны же?
Поставлю, наверное...
Поставлю, наверное...
Я пока тоже склоняюсь к тому, чтобы поставить
#174 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 April 2014 - 13:10
на сайте Медфармсервиса есть инфа про вакцину детскую:
ФСМЕ – ИММУН Джуниор
шприц/доза 0,25 мл
Применяется у детей и подростков в возрасте от 1 года до 16 лет;
Курс — 3 дозы (вторая — через 1-3 месяца после первой, третья — через 5 -12 месяцев после второй прививки);
Экстренная схема вакцинации: 0, 14 дней, 5-12 мес. после второй прививки;
Ревакцинация через 3 года однократно;
Уровень сероконверсии и защиты достигается у 97-100% привитых детей и подростков после 3-кратной вакцинации и сохраняется в течение 3-х лет;
"БакстерАГ",Австрия
Применяется у детей и подростков в возрасте от 1 года до 16 лет;
Курс — 3 дозы (вторая — через 1-3 месяца после первой, третья — через 5 -12 месяцев после второй прививки);
Экстренная схема вакцинации: 0, 14 дней, 5-12 мес. после второй прививки;
Ревакцинация через 3 года однократно;
Уровень сероконверсии и защиты достигается у 97-100% привитых детей и подростков после 3-кратной вакцинации и сохраняется в течение 3-х лет;
"БакстерАГ",Австрия
#176 Гость_Мария Хуан
#177 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 April 2014 - 13:15
я вчера спрашивала в садике=- сказали, что обязательно обрабатывают. Потоу что я готова даже спонсировать обработку.
#178 Гость_jindoc
Отправлено 23 April 2014 - 13:17
Какая-то бешеная в этом году активность у клещей, в Питере уже в начале апреля были обращения с укусами, хотя раньше здесь вообще была не эндемичная зона.
#179 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 April 2014 - 13:19
Позвонила в МФС, стоимость вакцины австрийской с осмотром врача 790р.
Переносится хорошо, практически без отрицательных реакций.
Нашла про экстренную схему подробно:
В мфсервисе мне сказали про эту схему, что это определяет врач, для этого ему нужно будет ознакомиться с карточкой ребенка, с прививочной картой и т.д. на основании этого, он принимает решение какую схему выбрать.
Переносится хорошо, практически без отрицательных реакций.
Нашла про экстренную схему подробно:
Цитата
Экстренная схема вакцинации клещевого энцефалита
Для большинства вакцин разработана экстренная схема вакцинации (см. инструкцию). Целью применения экстренной схемы является быстрое достижение защитного эффекта, в случаях, когда сроки стандартной вакцинации были упущены.
Быстрее всего иммунитет к клещевому энцефалиту появится при экстренной вакцинации Энцепуром — через 21 день. При экстренной вакцинации ФСМЕ-ИММУН или Энцевиром — через 28 дней.
Вакцина, введенная по экстренной схеме, создает такой же стойкий иммунитет, как и при стандартной схеме вакцинации.
Вакцинация способна реально защитить около 95% привитых. В случаях возникновения заболевания у привитых людей оно протекает легче и с меньшими последствиями. Однако следует помнить, что вакцинация против клещевого энцефалита не исключает всех остальных мер профилактики укусов клещей (репелленты, надлежащая экипировка), поскольку клещи переносят не только клещевой энцефалит, но и другие инфекции, от которых нельзя защититься вакцинацией.
Для большинства вакцин разработана экстренная схема вакцинации (см. инструкцию). Целью применения экстренной схемы является быстрое достижение защитного эффекта, в случаях, когда сроки стандартной вакцинации были упущены.
Быстрее всего иммунитет к клещевому энцефалиту появится при экстренной вакцинации Энцепуром — через 21 день. При экстренной вакцинации ФСМЕ-ИММУН или Энцевиром — через 28 дней.
Вакцина, введенная по экстренной схеме, создает такой же стойкий иммунитет, как и при стандартной схеме вакцинации.
Вакцинация способна реально защитить около 95% привитых. В случаях возникновения заболевания у привитых людей оно протекает легче и с меньшими последствиями. Однако следует помнить, что вакцинация против клещевого энцефалита не исключает всех остальных мер профилактики укусов клещей (репелленты, надлежащая экипировка), поскольку клещи переносят не только клещевой энцефалит, но и другие инфекции, от которых нельзя защититься вакцинацией.
#180 Гость_SNEJINKA
Отправлено 23 April 2014 - 13:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных