Перейти к содержимому

Клещ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

#101 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2013 - 10:50

Просмотр сообщенияulya (27 April 2013 - 10:32) писал:

а как в интернете вы нашли?
с помощью яндекса или гугла :)
на 1 странице в этой теме я приводила цитату

вот по выборке в яндексе
http://encephalitis....art=1&newsid=21
http://www.ixodes.ru/privivka.html
http://www.mc21.ru/o...ccination/tick/

везде одно и то же

Цитата

В случае, когда была пропущена одна ревакцинация (1 раз в 3 года), весь курс заново не проводятся, делается лишь одна прививка-ревакцинация. Если было пропущено 2 плановых ревакцинации, курс прививок против клещевого энцефалита проводится заново.

мой случай: как раз пропуск одной ревакцинации раз в 3 года

Сообщение отредактировал Marina: 27 April 2013 - 10:55

#102 Гость_ulya

Гость_ulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2013 - 21:04

Вообще-то логично...то, что вы написали! Ну видимо в наших ПК какие-то неграмотные специалисты работают :( Интересно, если позвонить в отдел здравоохранения города, как там прокомментируют это?

#103 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 05:37

я на сайт мед74 в разделе вакцинация задала вопрос.  посмотрим, что ответят))

#104 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2013 - 16:56

застраховалась снова в Жасо. хочу теперь в лес )))

#105 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2013 - 19:02

Нам на работе предложили застраховаться в альфастраховании. Взрослая страховка 180, детская 160. Договор вроде нормальный, решила себе и ребенку там и оформлю полис.

Сообщение отредактировал E_lenka: 09 May 2013 - 19:07

#106 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2013 - 19:47

А я до сих не застраховалась, руки не доходят страховую выбрать(
Катя, расскажи про Альфа, что к чему по основным страховым случаям или может ссылку лучше

#107 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2013 - 22:46

дааа, я старый полис приняла за новый....))) а там страх.сумма меньше-200000, по стоимости так же как сейчас в новом, но с 2013 года  страховая сумма 500000 на человека, что не плохо вполне.
Сумма , как я и писала 700р на троих.

#108 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 08:12

ЛиЛи ,ты где страховалась?

#109 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 10:19

Оля, СК Согласие.

#110 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 10:20

Нас родственница страховала, говорит полис с собой таскать, например, в документах, мало ли... особенно , если вне дома и на долго. А я не знала....т.е. не подумала даже об этом.

#111 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2013 - 20:42

Просмотр сообщенияMarina (29 April 2013 - 05:37) писал:

я на сайт мед74 в разделе вакцинация задала вопрос.  посмотрим, что ответят))
мне ответили на вопрос))

Цитата

Добрый день! В 2009 году в марте и апреле я поставила прививку (энцивир) от энцефалита. В 2010 году сделала ревакцинацию им же (инцивиром). В 2013 году мне предстояла ревакцинация (через 3 года), но я беременна, поэтому пропускаю прививку. Что мне надо будет сделать в следующем году или через 2 года (если будет грудное вскармливание): поставить одну прививку ревакцинацию и продолжать их делать раз в 3 года, или надо будет начать заново полный курс прививок? Спасибо.

Здравствуйте, Марина! Прививка против клещевого энцефалита действительно не проводится беременным и кормящим грудью. Если пройдёт менее 5 лет, то, скорее, только однократная ревакцинация. Для более корректного графика можно проверить защитные титры.
С уважением,
врач-педиатр кабинета иммунопрофилактики Детской городской поликлиники №14
Гурская Людмила Александровна

#112 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2013 - 23:09

ну вот сезон открыт - сняла вчера с собаки клеща, правда уже дохлого( теперь ждем последствий! надеюсь пронесет, ибо мы уже лечились от пираплазмоза и еле как откачали псинку! самое интересное из города мы не выезжали! гуляли дома в Чурилово в сторону первого озера, и в саду по территории самого сада и около! где поймали даже ума не приложу! в саду говорят территорию обрабатывали, только документов подтверждающих нет! иеперь каждый вечер осматриваю ребенка и себя, т.к. живем в саду! но как говорит моя мама у нее там сад уже больше 30 лет ни разу случаев укуса не было ни у семьи ни у знакомых на территории сада

#113 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 12:29

Катюшка_, все бывает когда-то в первый раз. Желаю чтобы все обошлось без последствий и больше не попадались клещи.

#114 Гость_Sweet child

Гость_Sweet child
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2013 - 03:01

Просмотр сообщенияКатюшка_ (05 June 2013 - 23:09) писал:

ну вот сезон открыт - сняла вчера с собаки клеща, правда уже дохлого( теперь ждем последствий! надеюсь пронесет, ибо мы уже лечились от пираплазмоза и еле как откачали псинку! самое интересное из города мы не выезжали! гуляли дома в Чурилово в сторону первого озера, и в саду по территории самого сада и около! где поймали даже ума не приложу! в саду говорят территорию обрабатывали, только документов подтверждающих нет! иеперь каждый вечер осматриваю ребенка и себя, т.к. живем в саду! но как говорит моя мама у нее там сад уже больше 30 лет ни разу случаев укуса не было ни у семьи ни у знакомых на территории сада
У меня кошка просто на лестницу вышла и притащила на себе клеща, даже из подъезда не выходила.

#115 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2013 - 12:53

Катюшка, ну как собака? Мы фронтлайном всех своих животных обрабатываем, даже чисто городских, несколько случаев, когда из собственного двора не выводили собаку, а пироплазмозом заболевали, ну его нафиг так рисковать, такое тяжёлое заболевание, как вспомню - так вздоргну. В это лето даже пиростоп в  холодильнике есть, чтобы если что - сразу же ставить.

#116 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2013 - 15:12

Собака хорошо) активная, признаков пока не наблюдаем.
дело в то что мы капали на холку капли, а когда в лес выезжаем еще дополнительно спреем обрабатываем! только вот капли не знаю какие были, муж обрабатывал - а он купил скорее всего то что посоветовали в магазине. Я всегда сторонник фронталайна была.
а про пиростоп слышала, что очень на печень влияет.

#117 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2013 - 11:31

Ну мы его просто так и не ставим! Это на всякий пожарный лежит, мы же далеко от ветлечебниц, в прошлом году мне пару раз звонили ближе к ночи, что у них собака заболела, а пока до утра, пока с работы отпросятся, собаки погибали, в этом году запаслась, чтобы при первых признаках не ждать приёма, уж взвесить и по весу поставить этот укол можно и дома, а потом уже ехать капельницы ставить. А на печень там влияет не только препарат, но и само заболевание по ней бьёт.

#118 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2013 - 11:39

Мы фронтлайн-спреем обрабатываем, его правда найти сложнее, чем капли, зато и экономичнее, и по нашим наблюдениям и советам специалистов действеннее. Когда мы с собаки сняли 80 (!!!) дохлых невпившихся клещей после охоты, то поняли действенность, а с каплями у нас иногда проскакивали за лето пара впившихся, дважды пироплазмоз перенёс, один раз тяжело переболел, второй раз успела поймать рано, братишка днём сказал, что он с ним не играет с утра, я собаку в охапку и в клинику, взяли кровь - пироплазма.

#119 Гость_Silverina

Гость_Silverina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 02:32

А как вам Сколибор?  Мне хвалили очень, но т.к. дороговат не решилась купить.

#120 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 14:40

Девочки, только я тему создала... И нашла сегодня у Таси клеща(((((((((((((((((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

уголь для керамического гриля рейтинг | электроплита с духовкой купить недорого в москве | аренда мебели стулья | стол круглый купить