Отдых за городом с детьми.
Автор
Гость_lerika
, 03 May 2011 08:11
Сообщений в теме: 2010
#81 Гость_SNEJINKA
#82 Гость_Добрюсечка
Отправлено 04 May 2011 - 14:21
Цитата(riddle @ Сегодня, 14:08)
Аленушка(от РЖД)
точно, я на РЖД работаю, так с Катей там отдыхала 3 года назад за 1100 р в сутки с 3-х разовым питанием без лечения.. для меня сейчас дорого, а условия тпм отличные конечно, но летом там лагерь еще..
#83 Гость_alisha
Отправлено 04 May 2011 - 14:29
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:41)
Да ну, давайте вместе! Вечером спать уложим малышей с радионянями, а сами прибалдеем )
На счет еды, мне без разницы, можно и приготовить быстренько. На счет стирки, тоже можно застирать, сполоснуть. Мы же отдыхать едем, а не стирать и готовить, так что все в походном режиме.
10-15 тыс. нормально.
На счет еды, мне без разницы, можно и приготовить быстренько. На счет стирки, тоже можно застирать, сполоснуть. Мы же отдыхать едем, а не стирать и готовить, так что все в походном режиме.
10-15 тыс. нормально.
полностью поддерживаю...
тем более если без мужей, то готовить много не надо))
#84 Гость_lerika
Отправлено 04 May 2011 - 14:36
девочки,а у вас малыши после последнего приема пищи перед сном хорошо спят? у меня Дема обычно каждые полчаса-час просыпается и так весь вечер пока с ним не лягу.
получится ли "на танцы"???
получится ли "на танцы"???
#85 Гость_Katochek
Отправлено 04 May 2011 - 14:49
lerika, нет, у нас так же, но рядышком потусить думаю можно будет
#86 Гость_Беладонна
Отправлено 04 May 2011 - 14:55
lerika, у нас так было, но последний месяц неожиданно изменилось, вдруг стал спать до часа , двух . Может и у вас что-то изменится к лету + акитвный отдых и впечатления.
#87 Гость_alisha
Отправлено 04 May 2011 - 15:09
lerika, у меня спит Тим до 12-12.30..бывают конечно исключения..
#88 Гость_lerika
Отправлено 04 May 2011 - 15:16
alisha, Беладонна,хорошо-то как))у меня СВят на самом деле точь в точь спал. ждал меня преданно. все это мелочи. лишь бы все наши детки и мамы были здоровы. ну, и погода бы не подвела!
#89 Гость_SNEJINKA
Отправлено 04 May 2011 - 15:47
Ой, девчонки))) помираю уже, хочу на вылазку!!!!!)))) растравили душу
#90 Гость_lerika
Отправлено 04 May 2011 - 15:56
ага, я уже представляю хожу, как пол дома вывозим на все случаи жизни))) я в сов закупке заказала классные круги с трусиками для деток в виде самолета и зверюги)
наверное,настраиваться надо на 2ю половиню июня-июль. когда вода уже точно прогреется?как думаете? да и поди заранее надо бронировать?
наверное,настраиваться надо на 2ю половиню июня-июль. когда вода уже точно прогреется?как думаете? да и поди заранее надо бронировать?
#91 Гость_SNEJINKA
Отправлено 04 May 2011 - 16:12
lerika, я тоже такие круги заказала))) бронировать конечно надо, уже многое выкуплено. Я в марте хотела квартиру на Еловом снять, так с февраля бронируют! Эх, как бы мне-то, работающей лошадке, с вами поехать....
#92 Гость_lisale
Отправлено 04 May 2011 - 16:51
а что уже решили куда ехать? бронировать надо заранее такие мероприятия.
мы вот очень хотели на лесную сказку в этом году, но раскуплено уже все с января!!! капец. сказали звонить и узнавать, вдруг откажется кто.
мы вот очень хотели на лесную сказку в этом году, но раскуплено уже все с января!!! капец. сказали звонить и узнавать, вдруг откажется кто.
#93 Гость_Katochek
Отправлено 04 May 2011 - 17:09
ну вот, надо скорее решать и бронировать. Тем более нас много.
Таун-хаусы выходят за человека 15600 с питанием. Могу узнать про красный камень (коттедж) но там сами готовить будем или можно в столовой КК питаться
Таун-хаусы выходят за человека 15600 с питанием. Могу узнать про красный камень (коттедж) но там сами готовить будем или можно в столовой КК питаться
#94 Гость_lisale
Отправлено 04 May 2011 - 17:16
Кудрявая, а как то там узнать можно поподробнее информацию, я думаю самим готовить не проблема будет, было бы из чего и на чем)))
#95 Гость_lisale
#96 Гость_Кудрявая
Отправлено 04 May 2011 - 17:41
lisale, я могу номер управляющего дать - на любые вопрсоы ответит.
ну или я могу))))
ну или я могу))))
Прикрепленные файлы
#97 Гость_Кудрявая
#98 Гость_Кудрявая
#99 Гость_Кудрявая
#100 Гость_lisale
Отправлено 04 May 2011 - 17:53
Кудрявая, ну давай рассказывай)))))) вид очень даже красивый. как тебе там понравилось? какие номера?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных