Перейти к содержимому

Отдых за городом с детьми.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2010

#1941 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 15:13

Цитата
Наталика, заметано) тогда сбор в субботу утром. в пятницу вечером созвонимся. пусть мужчины о месте подумают. мне единственное условие,чтобы не больше 2х часов езды.

Лер, я, наверно, ввела тебя в заблуждение( т.к. у супруга "отпуск" заканчивается, мы уже просто хотели бы дома остаться. В эти выхи, к сожалению, не сможем поехать. В другие сможем наверняка.

#1942 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 15:44

crystal, сейчас на многих платных кемпингах есть обработка от клещей.
а если ехать дикарями, то просто чаще осматриваться, ну и репелентами пользоваться.

#1943 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2012 - 08:23

Наталика, поедем ,значит, одни)

#1944 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2012 - 17:30

чуть поездка наша не сорвалась. утром я себя чувствовала "не фонтан". умоляла мужа оставить меня в покое и поехать с друзьями без нас. в итоге после дневного сна детей и моего собственного я пришла в себя и сдалась на уговоры мужа.
мы поехали на Теренкуль. всего 90км от города. воздух чудесный,просто удовольствие. дети вели себя на удивление хорошо,занимались костром, бросали туда шишки,палки. вечерком шашлычок вкуснячий, жаркий костер и прохладный свежайший воздух. уложили пупсиков часов в 11. потом болтали у костра сколько выдержали. ночью спать в палатке было не очень удобно,я вообще привереда, если сплю не на своем месте. тем более я не взяла свою любимую беременную  подушку.  ну, да ладно, это мелочи. детки спали хорошо. под утром было прохладно, но терпимо. ДЕмыч встал раньше всех,как всегда) мы пошли завтракать и гулять.  потом проснулся СВят и  наш папочка..  разожгли снова костер. горячий кофе,вкусное печенье ..  и мы побрели далеко-далеко вдоль озера. потом перекус и часа в 4 обратно домой рванули, довольные ,уставшие)  СВят там себе невесту нашел в соседней палатке семилетнюю, жарко обнимались на прощание)) поездка удалась)

#1945 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2012 - 17:34

lerika, как здорово))) Завидую вам, в следующий раз мы с вами))) И Муж какой молодец что все таки уговорил тебя)

#1946 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2012 - 20:01

@lex@ndr@,спасибо))  да, он был настойчив потому что мы собирались годовщину как раз отметить)

#1947 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2012 - 22:56

lerika,  классно съездили! smile.gif тоже очень хочу на озеро с ночевой, с палатками, ночь провести у костра, на звезды поглазеть, мммм)))) до беременности часто ездили, но сейчас сынуля пока маленький для таких вылазок(

Сообщение отредактировал komolenok: 29 July 2012 - 22:57

#1948 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 07:59

komolenok, знаю товарищей, которые и с месячными детками ездят. причем умудряются по очереди с папой лазить по скалам. я очень уважаю таких людей,но сама я так с детками не могла. мне дома со всякими приспособами было с ними легче.

#1949 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 10:33

lerika,  не хочу пока рисковать, здоровьем мы похвастаться не можем, поэтому посидим пока дома позавидуем))))

#1950 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 14:57

lerika, здорово!!! я все уговариваю супруга на Теренкуль съездить - там все мое детство прошло - а у нас дороги мимо него проходят(( Где вы останавливались?

#1951 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2012 - 20:58

Наталика, там очень удобные подъезды к берегу перекопали. рядом обгоревшие деревья. видимо,из-за горе-туристов перекрыли все въезды. поэтому вы встали за 5 минут до баз, недалеко от дороги.

поворот на Кисегач- как муж мой дал ориентир.

#1952 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 16:12

привет) снова отчет от туристов) мы ездили на 3 дня в горы) лазили в Игнатьевской пещере с детками. потом я с другими девушками ходила в пещеру посерьезнее  Аленку. интересно,кто-то был там с нашего форума?.. увлекательное занятие пробираться, как уж , в узкие проходы)
СВятыч сначала очень испугался темноты. Деме было хоть бы хны. так что и деткам приоткрыли этот таинсвенный мир)
планируем август еще поездить,но надо будет сменить наши летние спальники,в них уже холодно ночами.
кто еще где был? рассказывайте!!!

Сообщение отредактировал lerika: 06 August 2012 - 18:03

#1953 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 17:31

lerika, молодчинка, давай развеевай свой токсикоз и набирайся сил! Будем через годик брать с вас пример)

#1954 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 18:04

Беладонна, спасибо!  самое интересное,что я чувствовала себя все 3 дня просто превосходно даже без таблеток! ни капли усталости, хотя мы много двигались и мало спали. только заехали в ЧЕ,в квартиру,как снова тошнота и апатия.

#1955 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 19:49

lerika, как здорово!!!

Цитата(lerika @ Сегодня, 18:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

только заехали в ЧЕ,в квартиру,как снова тошнота и апатия.

видимо психосаматика)

#1956 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 20:55

@lex@ndr@, да? Саш,а как с этим бороться?переезжать в леса,в хижинку?)

#1957 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 22:04

lerika, ну надо просто найти, что тебя дома "раздрожает" и убрать этот негативный фактор)

#1958 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 22:30

lerika, классно как! лягушки-путешественники!

#1959 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 22:33

@lex@ndr@, вечный бардак дома, духота и вонь города. как это убрать?)

#1960 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 22:46

lerika, а я когда токсикозила как раз спасалась движением. Например, поела и сразу танцевать с Бодей на массажном коврике или гулять через силу. Я сама последний месяц беременности в эту адскую жару только и спасалась вечерними поездками на озеро. Наверное опять начнем ездить + Боде стресс хоть поснимаем от братца

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стол конструктор | купить бассейн каркасный для дачи по акции в москве | прихожая недорого | moon 074 диван