Перейти к содержимому

Отдых за городом с детьми.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2010

#1901 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 21:18

Дарья, на базе Уралсвязьинформа?

#1902 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2012 - 08:47

Беладонна, ага, вроде да

#1903 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2012 - 18:07

девочки! мы дома !! ура! напишу небольшой отчет! ездили мы на родину мужа, поздравлять его деда в ДР, 80лет, ехали мы в Карпинск! с начала на машине до Екатеринбурга, потом на поезде до Краснотурьинска, а потом минут 20 на машине до Карпинска  wacko.gif  неделю там пробыли и назад в обратном направлении. до ебурга нас вез мой папа, Аленушка пол дороги проспала, потом играла, а как в город въехали. папа мой начал резко тормозить и разгоняться на светофорах и Аленку укачалоsad.gif рвало, она ревела, потом сели в поезд кошенька наша никак уснуть не могла, хотя хотела спать, уревелась вся! мы с мужем перенервничали, переругались, дочка уснула, только часов в 12 вечера и проспала до 7, чуть не проспали нашу станциюsmile.gif в купе ехали одно, чему были очень рады! в дороге дочка на отрез отказывалась есть, поэтому она почти сутки без еды была, покормили только дома у мамы мужа! там вроде все нормально было, только дочка никак не могла понять, почему к ней тут относятся, не как к королевеsmile.gif а то тут то ее все вечно облизываютsmile.gif домой ехать просто уже боялись! молились чтоб все было хорошо и чтоб мы в купе опять одни были! но на одной из станции к нам подсел мужчина, мы его попросили пересесть, он сказал, что мешать нам не будет и всю ночь в тамбуре провел  blink.gif в поезде дочка опять не ела нифига! зато вырубилась часов в 10 и проспала до 7, и то еле еле разбудилиsmile.gif когда увидела своего дедушку радости было мооореsmile.gif пока ехали по городу дочку опять укачало, потом она покакала, потом уснула, как выехали за город пришлось ее будить, переодевать, потом она опять уснула и проснулась только в Челябинске, где ее опять укачало! короче поездка нам далась очень нелегко! сегодня приехали после обеда, а завтра с утра уезжаем на базу  wacko.gif опять собираюсь во всю:!

#1904 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 09:33

Дарья, ну и приключения! Досталось вам с Аленушкой! Пусть дорога на базу будет более приятной!

#1905 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 20:02

Мы приехали, разместились, уже накупались:-)  дочка только разревелась когда я нырнула:-)  и пока не особо горит желанием купаться в озере:-) доехали хорошо. Дочка всю дорогу спала:-)  ехать правда всего минут 30:-)

#1906 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 21:56

Дарья, это же база на озере Боровушка? Как вам там? Мы туда на разведку ездили,нам скучноватой показалась,нет?!

#1907 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 12:55

Ли-Ли, мы там были в прошлом году. В номерах условия нормальные, но мне все равно кажется дороговато. Не понравилось, что почти вся территория на солнце. Есть детская площадка, насколько я помню. В лесу можно, конечно, гулять, там тенек. У нас еще телефоны почти не ловили, приходилось выходить к озеру и пробовать ловить там. А так все прилично, аккуратно, питание хорошее

#1908 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 13:49

Ли-Ли, ну так то народу много! Хотя мне если честно чем тише, тем лучше:-)  устала я от шума:-)  ну и по выходным тут свадьбы должны быть, посмотрим как тут на выходных
Натусечка, тут только ютел ловит:-)

#1909 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 14:26

Тоже заинтересовалась вопросом отдыха за городом с малышом... Хотелось бы узнать - кто-нибудь ездил на базу/в санаторий с ребенком 5 месяцев. Куда ездили и как все прошло???
Вот и хочется отдохнуть, и страшновато((((  Да еще и слышала, что не во все санатории пускают с совсем маленькими детками...

#1910 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 18:52

Я в том году побоялась ехать! Но в том году такой жары не было! Я уже два года на природе не была! Зато сейчас счастья мор:-)  дочка еще сегодня с озером подружилась:-)

#1911 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 19:11

Боровушка теплая и относительно чистая. само озеро Еткуль вообще теплое-ради интереса можете съездить. правда оно местами грязноватое(((

#1912 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2012 - 23:29

VasiLena, у меня друзья ездили когда ребенку вообще месяца 2 было, в Лесное поместье ездили. Мы на следующие выходные вот планируем выбраться, посмотрим где места будут, т.к. еще ничего не бронировали.

#1913 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2012 - 00:19

crystal,удачно вам съездить! расскажи, пожалуйста, потом как все пройдет! smile.gif
Я пока на район Елового смотрю...  с детства люблю это озеро

#1914 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 21:09

Девочки! А у нас тут рядом леса горят! Вчера как полыхнуло!как начало гореть и в нашу сторону понесло! Вроде успели потушить, но сегодня опять что то тушили! Уже второй день в доль озера полиция ездит, туристов гоняют, а сегодня вообще въезд перекрыли по пропускам на базы пропускают! Муж сегодня поехал в офис лесной сказки пропуска брать!:(

#1915 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 18:57

Дарья, у нас в те выхи на кум-куле тоже соседняя база горела( страшно было

#1916 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 20:42

Ксенич, вообсче, сидишь в лесу, и выехать опасно и оставаться страшно!

#1917 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 17:47

не бойся-Боровушка на особом контроле и тем более Лесная сказка-ее с авиации если что тушить начнут

#1918 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2012 - 08:50

Дарья буду мамой,почему на особом контроле?

#1919 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2012 - 18:12

это памятник природы и некоторые растения оттуда занесены в Красную книгу. раньше туда вообще машины не пускали, это вот с появлением базы начали. а так даже родители в лагерь пешком ходили

#1920 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2012 - 21:26

Дарья буду мамой, ясно:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шеффилтон стулья официальный сайт | Обеденный стол Sheffilton SHT-TU6-BS2/80 МДФ | барнхаус от производителя | кровать для новорожденных в москве купить