Перейти к содержимому

Отдых за городом с детьми.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2010

#1741 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 21:21

девочки, кто едет в понедельник, деньги нужно передать Ане, чтоб она заплатила на месте всю сумму.

#1742 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 22:20

Девочки, я так рада, что уже завтра едем))))))

#1743 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 22:28

отлично вам отдохнут!! Будем в городе тусить, долечиваться и ждать от вас отчетик smile.gif

#1744 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 22:43

Коваляшка, выздораааавливайте. приезжайте к нам в гости!!!!!!

#1745 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 23:44

ой, девочки мои хорошие!! вам отличной погодки, спокойных ночек, девчачьих спокойных вечерков - пока детки спят!!
пусть отдых удасться!!!
а я буду по вам оооочень скучать

#1746 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 23:51

Коваляшка, выздоравливайте и в гости! Кудрявая, спасибочки  и тебе отличного отдыха, жалко что не приедешь.

#1747 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 00:11

Кудрявая, вам тоже отличного отдыха!

#1748 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 09:11

во сколько надо быть там?

#1749 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 09:15

Katochek, в 18.00

#1750 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 09:25

Ух,ты будем соседями, пытаюсь вырваться на эту неделю на дачу. где-то пол часа ходьбы от Красного камня по лесу. Там у Вас шикарная смотровая площадка на озеро есть! Красотааа!

#1751 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 09:40

Хорошего вам отдыха!

#1752 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 10:01

Я_Гадя, только в КК мы через неделю будем

#1753 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 10:03

Ммм,я то подумала что сегодня уже едете happy.gif

#1754 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 10:13

Девочки, отличного отдыха с деточками!!!!! Солнечной погодки и спокойных вечерков!!! )))

#1755 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 11:58

Девочки! Хорошего отдыха вам!!! Чтобы всё получилось, как задумали! Ждём вас и фоточки=)

#1756 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 12:19

девчат,спасибо за ваши пожелания. навещайте нас. днем там точно всем места хватит!

#1757 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 23:15

Девочки, спасибо всем за компанию! Приятно было познакомится со всеми.
lisale, тебе личное спасибо за  организацию! smile.gif

#1758 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 23:22

Июньская, Таня, да не за что, на самом деле. но я весь отдых переживала за то, что не понравилось вам там((((( хотя, при такой погоде, вроде ни один ребенок не заболел, что очень радует!

#1759 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 02:37

Девочки, кто остался в Челябинске, ну хоть вы расскажите, как съездили. Любопытно же=)

#1760 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 12:31

ну начну тогда.
мы приехали в понедельник, а девочки заселились в воскресенье. не обошлось без конфуза, но вроде справились. я жила с Настей и её дочкой Ксюшенькой, и с Ксюшей и её дочкой Полинкой и братом Мишей. дом в принципе не плохой, две смежные комнаты, разделены дверью, которая не закрывалась, но благодаря Настиной смекалке, она стала закрываться biggrin.gif режим у наших детей совпал вообще идеально, ложились в одно время и вставали около 10 утра, все высыпались. правда последнюю ночь, прощальную так сказать, Ксюшенька настина тусила вместе с нами часов до 2 ночи, веселилась от души!!! потом и моя красота кричала что, хочет к папе))) к слову сказать, наши мужья ночевали в первом доме в каждой комнате  new_russian.gif  Настя и Ксюша, ваши мужья - суперчеловеки!!!!!! такие классные оба и очень простые. мы так душевно посидели в последнюю ночь!!! наше "трио" вообще по всем параметрам нашло друг друга heart.gif
первую ночь я практически не могла уснуть, только под утро заснула. еще и под утро вырубили свет на всей базе, и воду тоже, т.к. вода поступала от насоса. просидели мы так до 2 часов дня примерно.
погода конечно была отвратная, но в целом на улице было тепло. во вторник даже девочки успели позагарать на солнышке с детками)))) к вечеру опять поднялся ветер и пошел дождь.
22 числа, в среду, у нас было аж трое именинников - Алина, Ваня снежинкин и Матвейка Оли10. девочки устроили шикарный праздник! было все просто отлично и такая большая компания за одним столом! Видели бы вы плакат, который приготовили девочки!!! просто шикарно! девочки, спасибо вам еще раз за ваш праздник!
в среду же Миша с Ксенией насобирали грибочки и мы их пожарили на ужин с картошечкой! мммм, было вкусно! кстати, грибов просто умотаться))))) приезжал мой муж и муж Насти на вечер, пожарили нам мяска.
в пятницу к нам приходили девочки Лера и Марина с детками на ужин, посидели почаевничали, поболтали, а то нам никак не удавалось поговорить вот так вот за столом, душевно посидели friends.gif  наш домик был подальше от первых двух, поэтому совсем не удалось пообщаться с девочками. ведь и обеды и сны у всех были разными.
в пятницу приехал мой муж, в субботу мужья моих девочек, и мы устроили праздник живота!!! посидели на берегу и пожарили мясо, у нас были опять грибочки жареные, фрукты и многе другое. вечер удался на славу! было весело, на берегу из соседнего домика играла музыка, дети бегали и плясали, а как пританцовывала Полинка! ваще супер!!! правда потом опять пошел дождина с грозой и мы перебрались в домик, уложили детей, ну кроме Ксюшеньки, она родителям устроила кардебалет, потом опять вырубился свет и мы сидели при свете мобильного телефона. мужья потом ушли спать, а мы еще с девочками посидели, повспоминали наши дни отдыха при газовой горелке.  
ну а в воскресенье мы начали собираться домой. как оказалось, что еды у нас еще осталось, как минимум на неделю!
Даша моя все время бегала по улице, с мальчишками разборки устраивала, а наш мужчина Михаил (Ксенин брат) был для нее как телохранитель laugh.gif защищал её от Олиного Сашки))))))) как то они неравнодушны остались друг к другу)))) она нам все уши про него прожужжала laugh.gif а Миша, просто герой в моих глазах, он не только за Полинкой смотрел, но еще и за Дашей успевал бегать clapping.gif а как он за Полей глядел - для мальчишки это вообще подвиг! Ксюша, твой брат - это просто мегачеловек и будущий настоящий мужчина kiss2.gif !
Даша, как то сидя за столом, сказала мне, Так хорошо! я спрашиваю, что именно? а она: хоть воздухом свежим подышим biggrin.gif и действительно, воздухом надышались, детки наигрались, хочется еще раз устроить такую вылазку, только не гнаться за дешевизной. в принципе, дома хорошие и свет и газ и горячая вода и туалет с душем, но.....мечталось, конечно о лучшем.
вот как то так мы съездили, хочу еще раз тем же составом (наш третий домик) поехать за город отдохнуть)))))
девочки, собираемся?

Сообщение отредактировал lisale: 28 June 2011 - 12:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

материнская плата MSI Pro Z790-P WiFi | стиральная машина renova | barnhouse | кресло с деревянными подлокотниками