Перейти к содержимому

Отдых за городом с детьми.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2010

#1681 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 13:45

Mariel, вот я тоже так думаю. значит можно успокоиться.
а вообще при приезду попросить у них договор на предоставление услуг.

#1682 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 13:49

lisale, Лен, а администратор сменилась ты говоришь? Т.е. подписано наше соглашение человеком, который уже не работает там?

#1683 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 13:56

Цитата(lisale @ Сегодня, 14:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а вообще при приезду попросить у них договор на предоставление услуг.

думаю, этот вопрос нужно решить заранее. не хочется с ляльками на руках и машиной , забитой доверху едой и вещами,  ругаться в воскресение вечером.
думаю, если руководство только-только сменилось, нет у них никакого договора. либо он символический и ни о чем...
и еще, даже если дадут нам обогреватель. думаете нам хватит одного-двух на коттедж? и выдержит ли база такое напряжение???? у меня обогреватель очень мощный.
вот Катя писала, что у них стоят обогревателт в доме ,и все равно они мерзнут. даже если вся  неделя будет более менее теплой  (если мыслить очень позитивно) , но один-два дня будут  прохладными. , и ночью будет градусов 10, деткам будет достаточно! я бы настаивала именно на ОТОПЛЕНИИ всего дома. не слышала,чтобы зимой база стоила дороже только потому,что включили отопление. поправьте.если не так..я не в теме.сейчас  из-за погоды мало кто рвется на эти базы, пусть они ценят клиентов. а нет, то и связываться с ними зачем?

#1684 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 13:57

если надо,я готова с платоном сегоднявечером туда смотаться. но нам нужна компания для поддеержки и весомости нашего слова.
но надо опять-таки с администратоом догоовриться,а то приедем- а она нам наивно похлопает глазками: договра у меня нетууу, директора нетууу, сами мы не местные..))

#1685 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 14:06

Дословно: "поговорил с комендантом, он сказал: чтобы не было никаких проблем привозите обогреватели с собой"

#1686 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 14:09

Mariel, хороший ответ. а то какие могли бы быть проблемы?
просто я не первый раз езжу на подобные базы, и мы всегда с собой брали обогреватели и слова никто не говорил. может это я не так поняла?

Сообщение отредактировал lisale: 15 June 2011 - 14:11

#1687 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 14:11

Mariel, спасибо твоему мужу за звонок.

#1688 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 14:15

Цитата(lerika @ 15.6.2011, 14:56)

думаю, этот вопрос нужно решить заранее. не хочется с ляльками на руках и машиной , забитой доверху едой и вещами,  ругаться в воскресение вечером.
думаю, если руководство только-только сменилось, нет у них никакого договора. либо он символический и ни о чем...
и еще, даже если дадут нам обогреватель. думаете нам хватит одного-двух на коттедж? и выдержит ли база такое напряжение???? у меня обогреватель очень мощный.
вот Катя писала, что у них стоят обогревателт в доме ,и все равно они мерзнут. даже если вся  неделя будет более менее теплой  (если мыслить очень позитивно) , но один-два дня будут  прохладными. , и ночью будет градусов 10, деткам будет достаточно! я бы настаивала именно на ОТОПЛЕНИИ всего дома. не слышала,чтобы зимой база стоила дороже только потому,что включили отопление. поправьте.если не так..я не в теме.сейчас  из-за погоды мало кто рвется на эти базы, пусть они ценят клиентов. а нет, то и связываться с ними зачем?

вот именно на Лесной сказке, Катя же вроде там, там дома сами по себе сырые чтоли, потому что основная масса домов стоит в лесу, т.е. в тени и не прогреваются. мы были в том году там, так у меня обогреватель шпарил весь день и ночь, холодно не было, но было очень сыро. белье сохло капец как долго. здесь вроде дома на солнышке прям стоят почти всегда, и поосновательнее он будет, чем в ЛС.
про зимний период, эта база летняя, и отопления на таких базах не бывает.

#1689 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 14:17

Сереже спасибо!!
Лена,я все поняла. дай БОГ,чтобы весь этот головняк в итоге вылился  в отличный отдых дружной и шумной(только не ночью) компании!!

#1690 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 14:19

lerika, Лера, да всё хорошо будет!!! главное, не паниковать нам всем заранее))))))

#1691 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 14:20

ой,я вообще паникер)  самый настоящий.  но все-таки хорошо,что мы заранее момент тепла обговорили.

#1692 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 14:22

Цитата(Mariel @ Сегодня, 14:06)

Дословно: "поговорил с комендантом, он сказал: чтобы не было никаких проблем привозите обогреватели с собой"

А проводка выдержит 6 обогревателей??? Как бы пожар не случился. Это не шутки

#1693 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 14:31

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:22)

А проводка выдержит 6 обогревателей??? Как бы пожар не случился. Это не шутки

надо с мужьями советоваться. думаю, прям 6 шутк не надо.в каждую комнату по одному должно хватить.  иначе дышать совсем нечем будет

#1694 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 14:32

lerika, ой, у меня крыша уже поехала, я это и имела в виду)))))

#1695 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 15:03

Цитата(lisale @ Сегодня, 15:09)

Mariel, хороший ответ. а то какие могли бы быть проблемы?

Как я поняла, обогреватели они не дают, им это не поощряется, но если мы будем со своим - возражать не будут, особенное если им не сильно светить. Если какие-то проблемы возникнут - будем уже решать, на всякий случай - разговор записан wink.gif

#1696 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 15:06

6 штук думаю много, достаточно 1 наверх и 1-2 вниз.

#1697 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 17:06

Ничего себе какие тут творятся дела )) хорошо, что я всю панику пропустила и прочитала результат ))) а то я тож паникерша еще та )))

#1698 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 09:55

Девчат, прогноз поменялся! теперь просто зашибательский)) Пусть таким и остается!

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 16 June 2011 - 09:57

#1699 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 19:38

в общем так, Аня. ты сможешь ко мне заехать или можно будет где нибудь пересечься, отдать тебе бумажку о задатке и деньги? мы приедем в понедельник вечером.

#1700 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 19:51

девочки, я так поняла, что от мяса в воскресенье все отказываются?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шатер икеа | Инженерная 3D печать | купить обеденный стол в гостиную | nvidia a100 цена