Отдых за городом с детьми.
Автор
Гость_lerika
, 03 May 2011 08:11
Сообщений в теме: 2010
#1461 Гость_Беладонна
#1462 Гость_E_lenka
Отправлено 03 June 2011 - 20:02
Я очень хотела и хочу до сих пор, каждый раз читаю темку и хочу написать "ну возьмитеее меннняяя")))). Только вот меня смущает тот факт, что у нас сейчас начался период ползанья. Как нам там вписаться в вашу компанию, ведь почти все уже относительно взрослые детки, и где собственно ползать? А так, я ооочень-очень хочу...
#1463 Гость_Katochek
Отправлено 03 June 2011 - 20:04
E_lenka, мы ж тож ползуны еще, не ходим, я думаю найдем где ползать))
#1464 Гость_lerika
Отправлено 03 June 2011 - 20:07
Цитата(E_lenka @ Сегодня, 21:02)
взрослые детки, и где собственно ползать
я бы тоже побоялась. ладно ползать, хоть по песку можно набраться духу и отпустить. но вот детки в этом возрасте сильно все на зуб пробуют и облизывают...
#1465 Гость_Galina
Отправлено 03 June 2011 - 20:08
E_lenka, мы в вашем возрасте с удовольствием по базам местным ездили. Сашке я расстилала покрывало большое на веранде, перед домиком и на пляже и он ползал в свое удовольствие

#1466 Гость_Katochek
Отправлено 03 June 2011 - 20:18
lerika, ну Соня тож все облизывает и пробует, я не переживаю как-то уже, пусть иммунитет вырабатывает
#1467 Гость_lerika
Отправлено 03 June 2011 - 20:27
Цитата(Galina @ Сегодня, 21:08)
Сашке я расстилала покрывало большое на веранде,
Саша - интеллегент с пеленок! моих мальчишек границами покрывала не удержать было.
E_lenka, если хочется, надо ехать! мы чем сможем, поможем тебе!
#1468 Гость_Беладонна
Отправлено 03 June 2011 - 20:45
E_lenka, мой перчик точно будет ползать, сильно это дело любит и к хождению его склонить сложно.
#1469 Гость_E_lenka
Отправлено 03 June 2011 - 21:07
Девочки, вы прям меня приободрили. И мы решились!!! ЕДЕМ!!!!
Galina, скиньте, пожалуйста, в личку ваш адрес или номер карты на которую денежку Вам перечислить и сумму
Galina, скиньте, пожалуйста, в личку ваш адрес или номер карты на которую денежку Вам перечислить и сумму
#1470 Гость_Anastacia
Отправлено 03 June 2011 - 21:18
E_lenka, да не бойся ты ничего))) Наоборот, сынуля научится от взросленьких деток чему-нибудь!
Какая у нас расстановка сил в итоге? Кто где живет?
Какая у нас расстановка сил в итоге? Кто где живет?
#1471 Гость_Mariel
Отправлено 03 June 2011 - 21:21
E_lenka, у меня Варя обожала на улице в песке сидеть месяцев с 7 и копаться там, и вдоль лавочек расшагивать - я ей игрушек наваливала и она ходила туда/сюда + огромный плед стелила, когда мы в сквер ходили, тоже кучу игрушек, желательно еще чужих - и она ползала, рассматривала. Не боись - все хорошо будет.
#1472 Гость_Galina
#1473 Гость_Katochek
#1474 Гость_lerika
Отправлено 03 June 2011 - 21:56
Цитата(Katochek @ Сегодня, 22:50)
E_lenka, Катя
я все сомневалась, как Е-Ленку могут звать Катя))))
вы реально молодцы!
#1475 Гость_E_lenka
Отправлено 03 June 2011 - 22:08
Anastacia, я тоже так думаю, приедем с базы, а папа нас и не узнает с новыми умелками то
Девочки, спасибо, за поддержку. Я правда очень сомневалась, а теперь уверена, что все нормально будет. Тем более в такой компании. Ура-ура-ура!! Заодно и посмотрю, как отдыхается с ребенком. А то мы думаем в августе рвануть к бабушке в Крым, на моорееее...

Девочки, спасибо, за поддержку. Я правда очень сомневалась, а теперь уверена, что все нормально будет. Тем более в такой компании. Ура-ура-ура!! Заодно и посмотрю, как отдыхается с ребенком. А то мы думаем в августе рвануть к бабушке в Крым, на моорееее...
#1476 Гость_E_lenka
Отправлено 03 June 2011 - 22:10
lerika, все думают, что зовут Елена. А мне просто имя это очень нравится. Надо переименоваться в Е_Катерину

#1477 Гость_lisale
#1478 Гость_E_lenka
Отправлено 04 June 2011 - 14:26
lisale, ну в принципе согласны. А там кровати если сдвинуть, нормально? Или пространство остается между ними? Просто ночью бывает я то с одной стороны подстроюсь к ребенку, то с другой, когда он грудь ищет. А то получится что невозможо будет спать на сдвинутых кроватях, и по сути как на одной выйдет. В этом плане двуспалка, конечно, лучше.
#1479 Гость_Беладонна
Отправлено 04 June 2011 - 15:04
E_lenka, я думаю, что если канава получится, то может захватить с собой что-то, чтобы ее как бы заполнить, все равно постельное с собой.
#1480 Гость_E_lenka
Отправлено 04 June 2011 - 15:17
Беладонна, я уже тоже про это подумала. Глянула внимательнее фото на сайте, вроде нормально должно получиться, да и кровати вполне широкие. Сразу вспомнилось, как в роддоме на панцирной с ребенком спали.
Думаю, надо с питанием уже более менее определяться.
Думаю, надо с питанием уже более менее определяться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных