Перейти к содержимому

Отдых за городом с детьми.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2010

#1161 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 02:22

мда....сколько нужно вещей smile.gif Я вот про обогреватель даже сначала не подумала, а ведь и правда нужно. Будем брать smile.gif

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 24 May 2011 - 02:24

#1162 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 02:23

Только у меня машинка маленькая, матиз....будет загружена по самый вверх smile.gif smile.gif smile.gif
Либо просить брата все привести, у него БОЛЬШОЙ джип smile.gif smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 24 May 2011 - 02:24

#1163 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 06:40

Цитата(Mariel @ Сегодня, 0:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ЗЫ: у нас целая неделя есть на совместное развитие деток, тема соответствующая заглохла что-то, есть идеи?

Девочки я хотела вам это предложить, но блин диплом поломал все планы, вчера его сдала((( В среду уезжаем праздновать Пашке год. После возвращения если надо готова помочь, пишите в соотвествующей теми или в личку))))

#1164 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 06:42

Цитата(Mariel @ Сегодня, 1:03)

Беладонна, именно уроком думаю фиг получится, тем более без спец. подготовки, а вот взять что-то полезное, интересное и развивающее, чтобы занять деток - думаю можно.

Урок это образное название, не кто ж вас не заставляет прописывать цели и задачи, а просто набор заданий для выполнения. могу после приезда прийти в парк на прогулку и обсудем)))

#1165 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 08:12

девочки,мне сегодня детки такую веселуху ночью устроили,что я боюсь ехать с вами. если в нашей комнате еще была бы Варя, то мне бы было просто стыдно перед Мариной. до 4 утра они оба то вошкались,то плкали, СВят во сне разговраивал и смеялся,скатывался с кровати и просился ко мне..в 4.30 Дему уже ни титя, ни укачивание не пронимали, и пришлось идти ползать по кухне,чтобы никого не разбудить,что у нас конечно же н получилось. через час пришла мама моя. . я от Марины жду либо разрешения "смыться"  из компании и тогда не придется выкупать 3 дом. \ либо ваше осознанное согласие на поездку моей семьи. в первую ночью у родителей мы очень хорошо спади,а потом все хуже и хуже. ладно я не сплю,мои дети-мои проблемы. но другие-то страдать от этого не должны.

#1166 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 08:28

lerika,  но это же не каждую ночь. Там я очень надеюсь что будет тепло и детки понакупаются и будут хорошо спать smile.gif К тому же свежий воздух....

#1167 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 08:40

ох,Оля. конечно, не каждую. но лично  я с такими соседями жить рядом не хотела бы,если честно.

#1168 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 08:45

У нас тоже две веселые ночи были (( Я надеюсь только на то, что они все вместе будут уматываться и лучше спать, ну и плюс свежий воздух, Соня хорошо спит на природе, только эти соображения меня успокаивают

#1169 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 08:47

Цитата(lisale @ 23.5.2011, 23:39)

Anastacia, так время быстро пролетит. Настя, а вы во сколько спать ложитесь?

По-разному, я могу подстроиться легко под всех. Может и в 9 уснуть, а может и до 11 не спать.
На базе когда были, она в 9-10 вырубалась. Спит она тихо и спокойно, ттт. Мама моя всегда удивляется, говорит - такая тишина, будто ребенка нет. А просыпается после 9 зачастую. Днем спать можем, если что в коляске.
А у вас какой режим?

#1170 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 10:28

lerika, а что это мы запаниковали? третий дом УЖЕ взят, так что...
я дмуаю, я даже уверена, что свежий воздух сделает свое дело, и дети будут спать хорошо!!! если ты просто не хочешь ехать, это другое дело))))) не боись, все отлично будет!

#1171 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 10:29

Цитата(lerika @ Сегодня, 9:12)

девочки,мне сегодня детки такую веселуху ночью устроили,что я боюсь ехать с вами.

Лера, у нас такая веселуха почти каждую ночь, ну может за редким исключением 1-2 раза в месяц.
Поэтому я и отказалась от идеи ехать с вами. А очень хотела! Но пораскинула мозгами и решила не позориться )))

#1172 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 10:30

Anastacia, ох, Настя, мы вообще поздно ложимся, особенно летом, светло же долго. но как минимум в 22-30 нужно будет укладываться. думаю, что мы вам не помешаем.

#1173 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 10:32

anutkin, девочки, причем тут ПОЗОР? вообще не понимаю. ну покричит ребенок, ну спать не будет, это же дети и они все разные. из-за этого теперь чтоли не ездить никуда? или только изгоем из-за ребенка. не понимаю!

Сообщение отредактировал lisale: 24 May 2011 - 10:32

#1174 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 10:38

Цитата(lisale @ Сегодня, 11:32)

anutkin, девочки, причем тут ПОЗОР?

Лена,, ну это я пошутила насчет позора )))
Просто неудобно будет перед другими девочками. Ну вот все равно будет неудобно мешать всем нормально отдохнуть.
Почему никуда не ездить? Ездить! Просто не всем скопом, нам лучше где-нибудь отдельно, чтоб я ночью могла встать и без зазрения совести дать всем неспящим по задницам ))) И покричать ))) А потом успокоиться и сладко поспать до утра )))

#1175 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 10:40

у нас бывает всякое, но впринципе 2-3 непродолжительных каприза за ночь бывает....но не оч громких и мин по 5-10. если не очень чутко спите, то не услышите (папа наш не просыпается)...но я надеюсь что к моменту нашей поездки зубы прорежутся и свежий воздух+ совместные дет игры и мы будем спать крепкр-крепко))))

#1176 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 10:46

у нас тоже бывает, что Даша может даже вскрикнуть ночью, но успакаивается быстро, иногда и плачет бывает. никуда от этого не деться.

#1177 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 10:59

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 7:42)

Урок это образное название, не кто ж вас не заставляет прописывать цели и задачи, а просто набор заданий для выполнения. могу после приезда прийти в парк на прогулку и обсудем)))

Не, ну цель, ради чего то или иное упражнение же все равно есть.
А за любые идеи спасибо большое!

#1178 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 11:03

Цитата(lerika @ Сегодня, 9:12)

девочки,мне сегодня детки такую веселуху ночью устроили,что я боюсь ехать с вами. если в нашей комнате еще была бы Варя, то мне бы было просто стыдно перед Мариной

Лер, мы все рискуем, любой ребенок может повести себя неадекватно, я думаю все мамочки это прекрасно понимают, и все так или иначе готовы рискнуть.
Я по-умолчанию готова к соседству с двумя капризулями, а выспаться я на пенсии успею, если что wink.gif

#1179 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:10

lerika,  если будут дети капризничать, поменяетесь с Галей, если она разрешит, будете со мной спать smile.gif Я реагирую ТОЛЬКО на звуки СВОИХ детей. Славика хоть пушкой буди, не проснется. У Дениски тоже стал крепкий сон, какими то криками не разбудишь smile.gif Надо просто с собой будет тебе ночник взять, на случай ночного бодрствования smile.gif

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 24 May 2011 - 13:12

#1180 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:13

Как тут у вас жарко.
Всю тему не осилю: скажите, куда в итоге едите?

Сообщение отредактировал Evgenia: 24 May 2011 - 13:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

optiplex 7010 | 3d печать pla | проектирование домов барнхаус | малогабаритная прихожая