Перейти к содержимому

Отдых за городом с детьми.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2010

#1101 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:05

Anastacia, я уже позвонила и записала на себя, с оплатой не торопят, но оплатить нужно в любом случае. только вот как? мы ведь уже все скинулись так то...

Сообщение отредактировал lisale: 23 May 2011 - 12:08

#1102 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:10

lisale, точно... Теперь нужно с новеньких собрать деньги и все остальные пусть доплатят, в т.ч. и мы. Так?

#1103 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:16

lisale, мне кажется мой муж бы поспал и с храпом. Так что если что, то можем их вместе поселить. Хотя мы с ним потом бы на вскр. остались в этом домике. Там же вскр. - чего его терять то?

#1104 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:18

Беладонна, Аня, серьезно, не думаю. что он с ним уснет))))

#1105 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:21

lisale, Лена, ты большая молодец!!! Думаю никого тут обиженных или недовольных не будет. Мы ж все понимаем какую ты работу провернула. Спасибо тебе огромное.
Сейчас,что нужно делать? Оплатить  кому и как?
Девочки, мне прямо неудобно как то получается мы в последних рядах записавшихся, а кто то оплачивет больше. Если встанет вопрос осокращении желающих выписывайте меня первую, я все прекрасно понимаю и уж точно дуться не буду.

#1106 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:23

Июньская, мне кажется тебе вообще не сильно эта поездка нужна))) так, снежинка уболтала и все?) или охота все-таки?

#1107 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:29

Тгда вопрос - кто бы хотел с мужем остаться на вскр? Может найдутся желающие, чтобы продлить один коттедж на 1 день)

#1108 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:32

Беладонна, т.е. с воскресенья по понедельник чтоли?

#1109 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:33

lerika, Лер у меня и хочется, и колется smile.gif И с вами всеми очень охота побыть и боюсь с Костей одна, уж очень он у меня не любит новые места. Задаст мне там жару, но успокаиваю себя мыслью, что много деток его  отвлекут от мамы.
Муж то только за, хочет  нас из города на свежий воздух отправить.
Для себя решила, что если уж свсем тяжко будет, папа нас вернет домой, не далеко ведь от дома. smile.gif

#1110 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:36

Мы вообще с Костиком сильно домашние. Без папы никуда.  Он нас то к моим родителям порывается отвезти, то отдыхать вдвоем отправить. Но мы крепкие хвосты ))))))

#1111 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:36

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кстати, на счет мужей. Я так понимаю они могут в пятницу приехать и где-то ночевать? Может заранее тоже этот момент распланировать и может даже домик им снять

Сережа скорее всего приедет.

#1112 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:37

Июньская, да прорвемся, деток будет много, Костику есть куда энергию девать, так что думаю будет за день уматываться и есть/спать хорошо, без капризов!

#1113 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:40

Цитата(Июньская @ Сегодня, 13:33)

Для себя решила, что если уж свсем тяжко будет

ну, и правильно.все немножко боятся за поведение и самочувствие деток, но что поделать,рискуем) надеюсь, это будет незабываемый отдых

#1114 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:47

Цитата(Июньская @ 23.5.2011, 13:36)

Мы вообще с Костиком сильно домашние. Без папы никуда.  Он нас то к моим родителям порывается отвезти, то отдыхать вдвоем отправить. Но мы крепкие хвосты ))))))

Тань, знаешь мы тоже без папы никуда не ездили, и вот тем летом мы с Дашей вдвоем были на базе без удобств в домике, только кровати и холодильник, и знаешь, ничего страшного не случилось. я вообще жуткая бояка по поводу спать одна или чужих боюсь, домик у нас стоял на отшибе так сказать. но тут надо отдать должное, что папа к нам приезжал почти каждый день, сам без нас не мог, и это вселяло надежду))))

#1115 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:48

Mariel, lerika, спасибо девчонки за поддержу! Я правда побаиваюсь, что Костя неделю на руках у меня просидит с капризами. А еда это наша больная тема, в новом месте  мы не едим вообще!  Но может за компанию smile.gif Как в мультике про обезьянок smile.gif

#1116 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:49

lisale, прямо как то легче стало, что я не одна такая ЗАмужняя ))))))))))))))))

#1117 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:56

Июньская, вот насчет еды, моя такая же. у нас было питание, но ела я реально одна, потому что Даша то то не ест, то другое, вот и приходилось ей готовить в домике, муж продики привозил.
когда отдыхаем на базе, где нужно самим готовить, то ест за компанию.
я так надеюсь на эту базу, что моя красотка глядя на всех тоже будет есть НОРМАЛЬНО.
очень радует то, что будут носить сметанку и творог деревенские, буду сырники ей делать.

и еще из еды. мы берем с собой фарш, когда ездим, потому что те же котлетки или супчик с фрикодельками сделать (но это я пишу, что моя дочь "любит" больше всего), берем яйца, молоко, йогурты, свежие овощи, зелень, консервы, макароны, картошку-маркошку-капустку.

а если там еще и газовая плита, так вообще кайф! это вам не угли и не плитка электрическая.

Сообщение отредактировал lisale: 23 May 2011 - 12:57

#1118 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:58

Цитата(Июньская @ Сегодня, 13:48)

А еда это наша больная тема, в новом месте мы не едим вообще! Но может за компанию  Как в мультике про обезьянок

Ничего, за компанию....только так все будет улетать со стола smile.gif А куда платить и сколько? Я со всем согласна smile.gif

#1119 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 12:59

Цитата(lisale @ Сегодня, 13:56)

а если там еще и газовая плита, так вообще кайф! это вам не угли и не плитка электрическая.

а правда, там есть на чем готовить?

#1120 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 13:00

Июньская, Танюш, да и мы никогда никуда не уезжали, и Сережа с нами хочет, но работа не отпускает, к сожалению.
И не будет Костик на руках, когда вокрут столько малышни носится, играют, не волнуйся, и поест наверняка за компанию то! А если все-таки будет на руках сидеть - девочки наверняка хипсит тебе дадут wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

моноблок хп | стол журнальный купить в спб недорого | вешалки настенные в прихожую для одежды | мягкие стулья со спинкой