днк клиника челябинск отзывы
Автор
Гость_Заюшка
, 02 May 2011 21:06
Сообщений в теме: 38
Отправлено 24 June 2011 - 22:27
Девочки, кто-нибудь может подсказать как выйти на связь с Ген. директором ДНК? На Пушкина мне такие инъекции красоты сделали, что уже три месяца ужасные отеки не проходят.На мою претензию никто не отвечает. На комиссии,в которую входил лишь врач-хирург этой же клиники, кабинет которого, кстати там же на Пушкина,мне заявили, что так и было, я просто в шоке от того что со мной сделали и от отношения ко мне как к пациенту. Думаю, что Ген. директор просто не в курсе.
#22 Гость_Evgenia
Отправлено 24 June 2011 - 22:29
Светлана, там же на сайте есть раздел "похвалить-пожаловаться"
Служба контроля качества есть в клинике, все отслеживается.
#23 Гость_Djenka
Отправлено 24 June 2011 - 22:46
В раздел "пожаловаться" я и сама писала - ноль реакции. Год не обращалась после в эту клинику, потом пришлось - так после приема мне служба качества звонила спрашивала как и что, понравилось или нет. Насколько я поняла сотрудница этой службы - по моему Мария - сидит в их мед.центре на Братьев Кашириных/Молодогвардейцев. Попробуйте туда обратиться и найти концы. Девочка по крайней мере имитировала заинтересованность. Но вообще честно сказать клиника по уровню обслуживания так себе...
#24 Гость_Djenka
Отправлено 24 June 2011 - 22:49
А вообще - пока не спали отеки - на мой взгляд стоит обратиться на освидетельствование, что б было на основании чего в суд подавать (хотя бы пригрозить судом) по поводу ущерба здоровью и морального вреда. Всё таки я так понимаю это лицо, а оно для женщины ценнее многого
#25 Гость_Evgenia
Отправлено 24 June 2011 - 22:50
Служба контроля качества существует не более полугода. Все телефонные разговоры операторов записываются. Личной заинтересованности наказать врача нет ни у кого - только служебная. Звонят операторы не из центров, а из офиса.
На самом деле, система довольно строгая. Штрафуют. Но ведь не обязательно об этом пациентам докладывать?
На самом деле, система довольно строгая. Штрафуют. Но ведь не обязательно об этом пациентам докладывать?

#26 Гость_Дейдре
#28 Гость_Дейдре
Отправлено 25 June 2011 - 12:00
Wolfik, Денисов Олег Витальевич-главный акушер-гинеколог города 
Он меня в пору ещё своего рассвета карьеры в больнице ЧТПЗ в ОПБ два раза на сохранении вёл
(1996-1997гг))

Он меня в пору ещё своего рассвета карьеры в больнице ЧТПЗ в ОПБ два раза на сохранении вёл

Сообщение отредактировал Дейдре: 25 June 2011 - 12:06
#29 Гость_Evgenia
Отправлено 28 June 2011 - 11:26
Цитата(Djenka @ 24.6.2011, 22:46)
В раздел "пожаловаться" я и сама писала - ноль реакции. Год не обращалась после в эту клинику, потом пришлось - так после приема мне служба качества звонила спрашивала как и что, понравилось или нет. Насколько я поняла сотрудница этой службы - по моему Мария - сидит в их мед.центре на Братьев Кашириных/Молодогвардейцев. Попробуйте туда обратиться и найти концы. Девочка по крайней мере имитировала заинтересованность. Но вообще честно сказать клиника по уровню обслуживания так себе...
Djenka,спасибо, конечно, за информацию, но бесполезно это все, звонила я туда, администратор натянуто вежливо ответила, что Яна Владимировна перезвонит мне в ближайшее время, но на этом все закончилось,просто не верится, что еще совсем недавно все там такие вежливые и доброжелательные были
Отправлено 28 June 2011 - 11:36
Цитата(Evgenia @ 24.6.2011, 22:29)
Светлана, там же на сайте есть раздел "похвалить-пожаловаться"
Evgenia, да если бы там действительно эта служба работала, мне хотя бы какую-то помощь предложили по реабилитации или хотя бы стоимость инъекций возместили, раз уж их врач ошибся, а здесь мне же еще и сказали, что так и было,несмотря на представленные мною фото "до" и "после". Видимо, действительно остается только в суд подавать и взыскивать тогда уже по полной...
#33 Гость_romashka17
Отправлено 29 June 2011 - 10:25
Ответ для Светланы 32. Света если у Вас есть фотографии " до" и "после", то Вам надо обратиться к независимому косметологу в другую клинику, а может быть даже и к хирургу за консультацией. В любом случае если это отеки были, они уже давно бы прошли.Кроме этого, наличие отеков показывает УЗИ мягких тканей лица, которые делают в клинике Кинзерского на Воровского и в больнице скорой помощи.Скорее всего Вам ввели некачественный препарат , так что сначала проконсультируйтесь в другой клинике и сделайте УЗИ.
#34 Гость_ValeriaZlatovlaska
Отправлено 23 November 2011 - 15:17
Цитата(Djenka @ 24.6.2011, 22:46)
полностью с Вами согласна!
так себе клиника...
после "уколов красоты" тоже долго отходила...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных