Перейти к содержимому

Сайты скидок. Это реально?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#81 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 08:19

Цитата(Marina @ Вчера, 16:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(СветкА @ Сегодня, 15:12)
Европа, скажи в какой турфирме смотрела такие цены..а то предложение заинтересовало
СветкА, вот здесь у нас на форуме эти предложения висят (сообщение 31)

да, и здесь тожеsmile.gif и еще в фирме Русь-тревел смотрела. Там такие же цены

#82 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 15:26

Поделюсь своим опытом:
Понравились акции на заказ суши. Заказывали 2 раза в разных местах, оба раза было вкусно, вовремя и реально дешевле.
Хорошая акция у Киномакса 2 билета по цене одного.
ЗАказывали также летающую рыбу, рыба пришла месяца через 2, муж доволен конечно, очень хотел такую. Но такие рыбы появились у нас в Че и дешевле(((
Еще заказывала печать фото 100 шт., не из Челябинска. Фотки так и не пришли... Хотя подруга очень советовала, ей качество очень понравилось. Возможно тут виновата наша почта....
Ну и еще покупала купон на покрытие ногтей биогелем, не очень понравилось, мастер очень упростила всю процедуру. Когда делала у себя за полную стоимость, нравилось больше))
В общем я для себя сделала вывод такой: есть хорошие акции, действительно выгодные, а есть не очень или совсем не выгодные.

#83 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 15:50

crystal, а вы рыбу за сколько купили? мы тоже покупали по акции за 1300. Муж когда ездил надувать  ее в праздничное агенство,  ему сказали что собранную и надутую рыбу они продают за 4 тыс.

#84 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 10:43

Мы покупали за 1750р. Потом на др. сайте скидок я тоже видела ее за 1300. А муж в инете потом увидел их в наличие в Че по 1100р. (не надутые).
Marina, напиши пжста, где вы надували рыбу и за сколько?

#85 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 11:08

crystal, надули рыбу за 350 руб. где именно, уточню вечером у мужа. А ссылку за 1100 руб. за рыбу можешь дать?

#86 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 16:44

Marina, в личку написала.

#87 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 10:23

покупала флешки со скидкой 50%) да и еще моя школа танца была в акции - абонементы со скидкой 70% - это реально - люди ходят к нам заниматься)))

#88 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 10:24

еще собираюсь на днях записаться на фотосессию со скидкой 75%))

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 13 February 2012 - 10:25

#89 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2012 - 11:14

а я купила по купону абонемент на три месяца на групповые занятия пилатесом, аэробикой и т.д.
плюсы: 1. клуб находится в моем дворе. 2. вышло ну ооочень дешево.
минусы: 1. таких, как я, оказалось предостаточно. надо записываться за неделю, а то и больше. 2. мало занятий в неделю, в выходные у них тоже выходной). 3. нет так любимой мной степ-аэробики

#90 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2012 - 17:52

А мне наконец-то Биглион вернул деньги за орешкиsmile.gif Еще и извинились за то, что долго))

#91 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 22:02

Купила на биглионе годовой  абонемент в солярий на 200 минут за 620 руб! Он стоил изначально 720р, но биглион мне 100р подарил и вышло 620. Оочень довольна! Два раза уже сходила, все устраивает  и от дома недалеко.

#92 Гость_КВН

Гость_КВН
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 12:05

Цитата(lidia @ 26.3.2012, 23:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Купила на биглионе годовой абонемент в солярий на 200 минут за 620 руб! Он стоил изначально 720р, но биглион мне 100р подарил и вышло 620. Оочень довольна! Два раза уже сходила, все устраивает и от дома недалеко.

А солярий, случайно, не по ул. Салютной находится?

Сообщение отредактировал КВН: 28 March 2012 - 12:07

#93 ксюshка

ксюshка

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 23 April 2012 - 16:08

Купила мужу годовой абонемент на обслуживание автомобиля в автосервис Южный. Еще пока не ездили, после выходных отпишусь

Но ходили в современный музей "точка G", по купонам. Сэкономили около 600 руб. А как время провели весело!!  Муж очень рад был резвятся, да и мне самой было очень интересно

Главное внимательно читать описание под всеми акциями как раз то, что пишут мелкими буквами, если читать, то иногда можно выхватить действительно интересные предложения и неплохо сэкономить

Сообщение отредактировал Marina: 23 April 2012 - 17:54
нарушение п.3.2 правил Женского Клуба

#94 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2013 - 22:27

Девушки-форумчанки, многие обратили внимание на мою подпись, но не у всех была возможность помочь через сбербанк, нет онлайна, некогда идти в банк, или неудобно переводить небольшую сумму, хотя сейчас важен каждый рубль. Вот такая акция идёт сейчас на сайте Gilmon для этого же мальчика. Может, кто-то не пройдёт мимо и приобретёт купон. http://gilmon.ru/chel/blagoakcia01/#

#95 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 20:49

Просмотр сообщенияjindoc (05 January 2013 - 22:27) писал:

Девушки-форумчанки, многие обратили внимание на мою подпись, но не у всех была возможность помочь через сбербанк, нет онлайна, некогда идти в банк, или неудобно переводить небольшую сумму, хотя сейчас важен каждый рубль. Вот такая акция идёт сейчас на сайте Gilmon для этого же мальчика. Может, кто-то не пройдёт мимо и приобретёт купон. http://gilmon.ru/chel/blagoakcia01/#
Женечка, не могу понять, как купить купон. Ничего не получается. Купон просто попадает в личный кабинет, а денег нигде не предлагают заплатить. Хотела с сотового перекинуть денег(((

#96 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 21:48

jindoc, мне через яндекс-деньги удалось перечислить

#97 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 09:56

Европа, как у тебя удалось? что я не правильно делаю?(( Я жму на кнопку "приобрести купон" внизу

#98 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 13:07

Marina, я не через купон. А просто увидела в реквизитах номер яндекс-кошелька и на него перечислила. А с гилмоном и правда непонятно как-то. Получается, что покупаешь бесплатный купон

#99 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 13:13

Вот и правда, чего мучаться с купонами. Там есть реквизиты для перечисления, любым удобным способом.
Знаю этого мальчика и его маму. Работаем в одном комплексе....

#100 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 13:35

Просмотр сообщенияЛи-Ли (08 January 2013 - 13:13) писал:

Вот и правда, чего мучаться с купонами. Там есть реквизиты для перечисления, любым удобным способом.
Ли-ли, ну я же, конечно, видела реквизиты.
У меня нет сейчас денег на СБ карте. А на сотовом телефоне больше  1000 руб, поэтому и хотела через оплату купона перевести деньги с телефона.
Яндекс деньгами тоже никогда не пользовалась.
Поэтому оплата купона для меня сейчас самый удобный способ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

конструктор стола | 3D печать углеволокном | аренда текстиля для банкета москва | gigabyte b550m ds3h поддерживаемые процессоры