Перейти к содержимому

Сайты скидок. Это реально?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#61 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 23:26

Ну мне сказали, что месяц на почте лежать буду, я пока думаю, жду их ответа...

#62 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 10:05

jindoc, видимо рассчитано на то, что человек не захочет заморачиваться и сразу заберет с наложенным платежом. Настоящая разводка(((

А у меня до последнего времени никогда не было нареканий по услугам с сайтов скидок. Но в октябре еще заказала 3 кг кедровых орешков на Биглионе. Обещано, что они будут доставлены максимум до 31 декабря экспедиторской компанией. Но вот уже январь, а их все нет. Посмотрела еще акцию на сайте вчера, а там уже куча комментариев по поводу того, что народ ждет, а никому еще не пришли. Решила открыть сайт компании, которая орешки обещала. А там написано, что сайт удален администратором...вот и приехали... Написала Биглиону, они мне предложили позвонить им по бесплатному номеру. Буду сегодня звонить, пусть думают.

#63 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 10:24

jindoc, Европа, ничего себе, что творится!.. сочувствую...

по поводу статьи выше и вообще товаров - видела оооочень много товаров в китайских интернет-магазинах (в т.ч. упомянутых в статье), которые сейчас продают на купонных сайтах по ценам в несколько раз выше даже с учетом 50-90% скидки, это на самом деле так! поэтому товары не покупаю, единственное, не смогла себя отговорить от набора Sheer Cover Делюкс за 2000 руб., пришел почти вовремя.

#64 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 12:17

моя паримахер еще рассказывала,что участвовали они в этих акциях, зазывали клиентов. призналась, что работали так себе, все материалы дешевские, свои хорошие попрятали(

#65 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 12:39

я себе взяла за правило: все, что из других городов, заказывать не буду - если что, потом не дозвонишься, не допишишься ни до кого.
насчет "местных" купонов нареканий не возникало. хотя в последнее время все меньше нравятся акции - во многих приходится разбираться, высчитывать, правда ли выгодное это предложение... уже пару месяцев ни один купон не брала, хотя практически каждый день захожу на сайты.

#66 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 20:26

Цитата(lerika @ Вчера, 14:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я читала статью,что все эти купоны - для лохов. так написал один из владельцев такого сайта))

Ой, не хотела писать, но не удержусь теперь( Подруга попросила выручить и перед НГ выкупить у нее купон на стрижку к супер мастеру за 300 р, якобы вместо 1000 без купона. Ну я выручила... Пришла, подстриглась, ну и подаю купон (для приличия спрашиваю не должна ли я еще денЯг), а они так мерзко переглянулись с улыбочкой, мне аж переспросить пришлось. Вот тогда я и ощутила себя ЛОХОМ(((
Кстати, кто меня видел со свежей стрижкой поймут, что ей цена 300 р и есть, но никак не 1000

#67 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 21:36

я вообще все больше и больше слышу о том что с этими купонами отношение какое-то пренебрежительное((
Удивляюсь, как мне с зубом повезло?)

Сообщение отредактировал Наталика: 14 January 2012 - 21:36

#68 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 22:43

Я перед Новым годом подсела на один интернет-магазин и на группон. На группоне к НГ купили небесные фонарики, каждый за 80 рэ, а так их стоимость 300. Запустили в НГ, все довольны: мы ценами, родные - что в первый раз их видят. Заказала сейчас мужу комплексное обследование за 600. Еще не сходил. Как звонит, так ему предлагают в этот же день подъехать. а он занят. Вроде разговаривают вежливо. Посмотрим, как он сходит в клинику. Мне знакомая рассказала, почему иногда купоны сгорают. Ты купон купил, потом звонишь, а мест уже нет или время ну очень неподходящее. Надо сначала позвонить. Все узнать как обычный клиент, а потом купить купон.

#69 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 18:54

мне акция в киномакс нравится..уже два раза ходили с мужем по цене одного билета))) почаще бы таких купонов))

#70 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 21:06

Цитата
А у меня до последнего времени никогда не было нареканий по услугам с сайтов скидок. Но в октябре еще заказала 3 кг кедровых орешков на Биглионе.

Не помню точно, по этой акции или нет, но тоже заказывали орешки, они тоже не пришли. Нам деньги вернули на счет сайта.

#71 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 12:18

Цитата(Натусечка @ Вчера, 21:06)

Не помню точно, по этой акции или нет, но тоже заказывали орешки, они тоже не пришли. Нам деньги вернули на счет сайта.

я позвонила в Биглион, мне предложили заполнить форму на возврат денег. Надеюсь, что тоже вернут.
как я поняла, надо быть осторожным с интеренет-магазинами, которые по купонам предлагают скидки. Лучше действительно местными услугами пользоваться.

#72 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 14:25

Если по товарам, то теперь буду только у проверенных продавцов заказывать, расстроилась я, если честно sad.gif Они мне ещё внаглую отвечают, что сумма, которую с Вас потребовали - это упаковка и пересылка товара по ценам почты России (ага, 460 рублей с Новосиба до Челябы). А то я, блин не знаю, сколько стоят услуги почты России! Да у них таких космических цен отродясь не бывало! Я посылки стабильно раз-два в месяц отправляю! К тому же на Почте сразу сказали - "услуги почты - 45 рублей плюс НАЛОЖЕННЫЙ платёж 415 рублей", наложенный платёж - это платёж отправителю, я ещу раз переспросила, у нас почта маленькая, и городок маленький, меня в лицо все знают, мне всё подробно рассказали... sad.gif

#73 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 14:29

Они пока заполненную мною форму прикрепили к посылке и оставили её у себя, говорят, Вы не торопитесь, разберитесь. Как вот с них потребовать исполнения обящательств? Я не хочу платить лишние деньги, я хочу, чтобы за заплаченные мною деньги мне предоставили товар, как было обозначено в условиях, которые являются публичной офертой, между прочим! Я за 1000 рублей и так этот утеплитель бы купила, для этого нет необходимотси ждать его по почте.

#74 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 10:34

Смотрю сейчас на Выгоде акцию:
- поездка в Зюраткуль (1820 руб. вместо 3640 руб.)
- поездка в Верхотурье (3500 руб. 7000 руб.)
- поездка в Ганину Яму (1860 руб. вместо 3720 руб.)
- поездка «В гостях у хасок» (2500 руб. вместо 5000 руб.)

Чую дорого))) Смотрю в другой тур-фирме те же самые предложения (или похожие): Зюраткуль 1500 руб, Верхотурье 2770 руб, Ганина яма 850 руб. Без всякий скидок, естественно))

Вот акция точно на дурачка. Так что перепроверяйте выгодность предложений!!

#75 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 11:46

Складывается впечатление, что первое время чтобы набрать аудиторию эти сайты скидок работали хорошо. А теперь, когда люди наживку захватили, они стали просто отвратно себя вести. Я поостерегусь теперь на них что-то покупать, хотя раньше не редко пользовалась разными акциями

Сообщение отредактировал Marina: 17 January 2012 - 11:47

#76 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 12:22

На суши купоны несколько раз покупала, выгода реальная, но суши не везде вкусные, точнее не везде очень вкусные, совсем невкусных не попадалось.
А вот на педикюр-маникюр по купону ходить мне не понравилось sad.gif может всё дело было еще в предновогодней запарке... хотя может и в том, что по купону. В одном салоне на 1 время были записаны 2 клиентки, у меня времени было в обрез, и мастер предложила "сеанс одновременного маникюра"... изврат! Больше я такой ерундой страдать не буду. Уж лучше заплатить деньги и получить и качественный сервис, и удовольствие от процедуры.

#77 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 13:06

ввыхи заказывали суши (центрсуши) привезли вовремя, вкусные, операторы вежливые! брала купон на торт - торт вкусный, свежий, красиво оформленный.

#78 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 14:12

Европа, скажи в какой турфирме смотрела такие цены..а то предложение заинтересовало

#79 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 16:48

Цитата(СветкА @ Сегодня, 15:12)

Европа, скажи в какой турфирме смотрела такие цены..а то предложение заинтересовало

СветкА, вот

у нас на форуме эти предложения висят (сообщение 31)

Сообщение отредактировал Marina: 17 January 2012 - 16:48

#80 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 21:53

Цитата(Европа @ Сегодня, 10:34)

- поездка «В гостях у хасок» (2500 руб. вместо 5000 руб.)

это наверное питомник "Аквилон"? друзья в прошлом году ездили, стоимость была 500 или 600 р. c носа
Цитата(Marina @ Сегодня, 11:46)

Складывается впечатление, что первое время чтобы набрать аудиторию эти сайты скидок работали хорошо. А теперь, когда люди наживку захватили, они стали просто отвратно себя вести.

принцип всего нового. у меня мч про пиво так всегда говорит beer.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мониторы TCL | стеллажи деревянные для магазина | барнхаус под ключ | Детские кроватки для новорожденных