Перейти к содержимому

Сайты скидок. Это реально?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#121 Гость_Елена _ 333

Гость_Елена _ 333
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияNessie (02 July 2013 - 12:48) писал:

этот сайт - не сайт, а группа вконтакте.
У них еще и группа есть))

Сообщение отредактировал Marina: 09 July 2013 - 16:09
нарушение п.3.2

#122 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 10:16

На днях решила все таки посмотреть что такое КУПОНЫ и меня засосало )))) Пока я только на этапе их распечатки и не пользовалась . Интересно послушать свежие отзывы , тк почитала несколько на просторах интернета и вывод один - по началу все ок а потом просто кошмар ( грубят, отказывают или не качественно оказывают услуги)
поделитесь своим опытом ( пойду посты выше почитаю )

#123 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 11:13

Елена-замужем,я купонами часто пользуюсь. Тоже переживала, а оказалось все хорошо. Никто не грубил и не пытался сделать качество, соот-ие  цене)
но, у меня купоны были в основном связанные с питанием, отделкой квартиры, услугами для авто, и т.п. не связанные с внешностью . а! купон в мед.центр был, все как обычно) да и со мной не загрубишь;))

#124 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 11:30

через биглион ездили в Уральские зори. Все понравилось, сами выбрали вариант номера, прошлись по гостинице, коттеджу, заселились в коттедж, замерзли там, утром пришли просить гостиницу, без проблем переселили.Никто не психовал, ни тыкал , что мы итак по халяве приехали ти т.п.  Питание, услуги, все как для обычных граждан, кто не по купону)

#125 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 12:02

Мы купонами на суши постоянно пользуемся. На базу ездили компанией, очень все понравилось. В салоны всякие не ходила, парикмахер у меня свой уже стописят лет, экспериментов не хочется.  Говорят, что часто маникюр, педикюр, всякая красота это практика для начинающих спец., но не знаю правда ли это.

#126 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 12:32

Подруга постоянно покупает там всё. что понравится. И на косметические процедуры ходила и так, по мелочи, типа распечатки фото.
Я брала окраску+стрижку в салоне Vosk. Ну что сказать, мелирование сделали хорошо, но стрижка ни о чём. Просто подровняли, сказали, что из моих волос сделать ничего нельзя, всё будет только хуже (у меня после родов на голове грубо "три волосины" осталось). Ну я настаивать не стала, мало ли что мне там под настроение бы настригли, пошла на след день перестриглась в соседнем салоне. Им почему-то всегда удаётся из моих трёх волосин нормальную стрижку сделать=) Больше с волосами не буду экспериментировать.
Так же вот лежит купон на гинекологическое обследование. Там три вида УЗИ+анализы, осмотри врача и письменное описание результатов обследования. В вс на УЗИ пойду.
Я на Групоне беру, но рассылки от многих приходят, просматриваю периодически.

#127 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 12:57

Я взяла купон на кератиновое восстановление ( лечение ) волос + стрижка , мне как раз подровнять , я ж теперь блондинка и волосы мои в шоке )))

Еще массаж взяла .

Когда все успеть ))) с ребенком и без авто

#128 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 13:00

Лена, какой массаж взяла: для спины?

#129 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 13:05

Нет ))) для залежей наеденного ))

#130 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 13:21

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (26 March 2014 - 13:05) писал:

Нет ))) для залежей наеденного ))
я тоже  взяла купон, вернее как купон. Предложение было на на группоне, я не стала  оплачивать через группон, поехала напрямую в массажный салон и там оплатила на месте. Взяла кавитация + баночный вакуумный массаж + АЦ массаж.

#131 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 13:29

а на гилмоне какие-то непонятные баллы, которыми расплачиваешься за купоны. откуда эти баллы берутся?

#132 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 13:33

Marina, баллы там начисляются за приглашение друзей. Если я тебе отправляю приглашение и ты через него регистрируешься, то тебе начисляют 200 баллов, ну и мне сколько то. Мне и нравится гилмон тем, что вообще без денег можно купоны покупать))

#133 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 13:58

я тоже в основном на гилмоне беру. давно не пользовалась, тут глянула - у меня куча бонусов)
Марина, а ты как в Тонус брала купон? тоже на группоне?

#134 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 14:11

на биглионе брала абонимент в тонус клуб

#135 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 14:16

Вот ведь совпдение :PТолько тут отписалась, как мне ВК предложение поступило от Кот-купон на размещение акции :D

#136 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 15:21

мы ездили в отель "Золотой пляж" на Тургояке и в тонус-клуб купон покупала. Это из последних крупных покупок. На Биглионе брала. Всё нормально было.
А по мелочи: обычно покупаю купоны на суши (на Гилмоне всегда, там большой выбор этих суши), автомойками иногда пользуемся, билеты в кино с 50% скидкой. Недавно купила в детский контактный зоопарк в Кубе (на биглионе), но еще не сходили

#137 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 15:27

а, еще журналы выписывала (там подписки по 3 месяца). Вот присылают теперь раз в месяц:)

#138 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 15:38

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

я тоже в основном на гилмоне беру. давно не пользовалась, тут глянула - у меня куча бонусов)
вот я тоже зашла вчера, а у меня 900 бонусов - откуда такая щедрость?)

#139 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 20:58

Marina,  да им неважно сколько у тебя бонусов на самом деле, главное, чтобы товар= услуга продавался :)

#140 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 07:38

раньше часто пользовалась купонами,сейчас реже,но за рассылками слежу. Мы потолок натяжной делали (очень хорошо сделали!), стрижки делала, фото распечатывала - и себе и в подарок с рамками, суши пару раз заказывали, игрушки покупала с 50%скидкой. Сестра в кино часто берет купоны-на нон-стоп. А! В том году брала купон свекрови в санаторий в Снежинск - все прошло хорошо,ей очень понравилось!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ds kis603 p c | печать на 3д принтере цена | пластиковый сборный стол аренда | Интегрируй приложения вместе с Альбато: боксберри озон - синхронизация за 5 минут!