Перейти к содержимому

Сайты скидок. Это реально?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#101 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 19:08

Марина, я завтра гляну на работе с компа, я так поняла, что сумма просто не ограничена. Попробую купить и отчитаюсь.

#102 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2013 - 08:13

Таки да, купон бесплатный, чисто чтобы люди узнали о нём, могли распечатать реквизиты и пойти с ними в банк :(

#103 Гость_admin

Гость_admin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 19:48

могли распечатать реквизиты и пойти с ними в банк

#104 Гость_Елена _ 333

Гость_Елена _ 333
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 10:49

Девочки, давайте поболтаем на тему купонных сайтов. Кто чем пользовался?  Делимся опытом .
Сегодня кстати под эту темку я обнаружила вполне себе не плохой сайт называется он "кот-купон" удобный тем, что не надо регистрироваться и платить за купон, все купоны бесплатные.  Выбрала себе акцию сахарная спа - депиляция, всегда хотела попробовать, распечатала. Завтра пойду. Как сходила напишу)

#105 Гость_Елена _ 333

Гость_Елена _ 333
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 10:54

Что мне никто ничего не отвечает :vertag:

Сообщение отредактировал Елена _ 333: 02 July 2013 - 10:55

#106 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 11:01

Просмотр сообщенияЕлена _ 333 (02 July 2013 - 10:54) писал:

Что мне никто ничего не отвечает :vertag:
Вы видимо уже сходили) ну, что как вам? Работают скидки ?

#107 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 12:48

этот сайт - не сайт, а группа вконтакте.

#108 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 14:30

я что-то давно ничего не приобретала, разве что иногда купоны на суши на Гилмоне. там тоже они бесплатные. Суши теперь только по купонам едим))

#109 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 14:41

я через биглион покупала путевку на БО Лесное поместье, и на Уральские зори. С хорошей скидкой, выгодно-однозначно.
и все работает, не шарлатанство.
Еще купон на джинсы брала-50%скидка была.
На суши-больше брать не буду, не понравилось, качество страдало , если по акции.

#110 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 15:56

Много раз брала купоны, но больше всего нравится Гилмон,тк там платить за сам купон не нужно,его берешь за баллы, распечатываешь из личного кабинета, а стоимость услуги со скидкой оплачиваешь уже на месте ее получения. К примеру, я брала купон на аквааэробику, 5 занятий за 600р, распечатала купон и оплатила 600р уже непосредственно в Юбилейном. Мне это удобнее, тк планы могут измениться,и не хочется дергаться от того, что уже уплачены деньги за что-то, а так-есть время,взяла купон и пошла, нет-ну и пофиг. Послезавтра вот так же с купоном с Гилмона муж поедет на консультацию кардиолога, ЭКГ,УЗИ сердца и УЗДГ,все вместе за 1200,тогда как в другой клинике только УЗИ и консультация стоят 1850. Я реально подсела на эти купоны)))) но зато уже где только не были, что только не покупали))) В солярий уже больше года только по купонам ходим.

#111 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:14

Мы машину моем только по купонам, иначе дорого капец, а жалко, она ж снова загрязнится! В Питер вот планировали весной съездить отдохнуть, взяла путёвку через Биглион, но у отеля не было на нужные даты номеров (мой косяк, там было написано - ДО покупки купона уточнить наличие мест и забронировать их, ну а я на авось купила, а предложенная замена с номером худшей категории за те же деньги меня "почему-то" не устроила), ну и мы потом тоже не смогли поехать. В итоге подала Биглиону на возврат, без проблем в течение 2-х суток заявку рассмотрели и деньги вернули, правда на счёт Биглиона, а не карту, теперь они там слегка зависли, трачу потихонечку, года на три, чувствую, хватит :)

#112 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:21

а мы чего-то давно с купонами завязали.
сестре так и не пришел робот-пылесос с бумбея. интернет магазин на телефонные звонки, электронку не отвечает. бумбей тоже в игноре, хотя постоянно другие акции проводит.
причем с этого интернет магазина мы себе и маме робот-пылесос купили (себе через групон, маме через бумбей). а на сестре вот акарали((
так что я теперь если буду покупать купоны, то только на группоне и биглионе, всякие "рога и копыта" не рискну

#113 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:32

Бумбей игнорит??? А деньги заплачены? Так-то не дёшево! В суд на них!

#114 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:35

Я очень опасалась, что Биглион может не вернуть деньги, потому что я по идее не соблюла условия, не забронировала заранее, но они вообще молодцы, рассмотрели, через два дня дали добро и в течение этого же дня перевели деньги. Ну а мелочёвку там ещё брала на Питер, типа скидок за 50-100 рублей на экскурсии, их уже не стала возвращать, надо было отдать кому-нибудь на той же Пробирке в темке, но что-то закрутилась и сроки вышли.

#115 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 23:00

Просмотр сообщенияjindoc (02 July 2013 - 22:32) писал:

Бумбей игнорит??? А деньги заплачены? Так-то не дёшево! В суд на них!
телефон, который на сайте бумбея не отвечает, на электронку бумбэя писали - тишина. а деньги заплачены, что-то около 13 тыс(

#116 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 23:06

Просмотр сообщенияMarina (02 July 2013 - 23:00) писал:

телефон, который на сайте бумбея не отвечает, на электронку бумбэя писали - тишина. а деньги заплачены, что-то около 13 тыс(
капец!
я таких фирм то не знаю, точно не стала бы связываться, пусть даже выгодно очень.... как то я больше доверяю проверенным компаниям. Но , как говориться, знал бы где упаду, соломку бы постелил...

#117 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 08:24

Так до этого-то пылесос пришёл нормально, вот и было доверие. Я так не помню с каким сайтом накололась, писала здесь тогда, что автоодеяло купила, которое по купону вышло дороже, чем у них же в интернет-магазине, они написали за полстоимости, скидка 50%, доставка ТК, а отправили почтой и наложенным платежом со стоимостью этого одеялка, разбиралась потом и с фирмой, и с сайтом, все типа не при делах, одеяло я забрала, это был подарок мужу и другого подарка купить не успевала уже.

#118 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 08:24

Теперь только Биглион или бесплатные на Гилмоне.

#119 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 08:32

Я так смотрю, кстати, что большинство наигрались с купонами и сайты стали перепрофилироваться, тот же Биглион в интернет-магазин, Гилмон в каталог фирм, вероятно, не очень выгодно на одних купонах работать стало.

#120 Гость_Елена _ 333

Гость_Елена _ 333
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 15:45

Просмотр сообщенияЛиЛи (02 July 2013 - 11:01) писал:

Вы видимо уже сходили) ну, что как вам? Работают скидки ?
Привет девчонки! ) Работают скидочки то) Хороший салон, профессиональный персонал! Мне понравилось, такая классная процедура, за такие смешные деньги))

Сообщение отредактировал Marina: 09 July 2013 - 16:09
нарушение п.3.2 ссылки размещаем после набора 30 сообщений

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамические грили дешевле всего | холодильник фармацевтический pozis хф-140-1 | подставка под цветы из дерева | Интегрируй приложения вместе с Альбато: WhatsApp Pinterest - синхронизация за 5 минут!