Перейти к содержимому

Генетика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#81 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 15:39

Marina, да уж.. такая подготовленная беремнность и.. случайный фактор, никто не застрахован, жаль..
Кстати, Марин, у тебя прописка в Долгодеревенском или Челябинская? Я вчера была была в ЦПСиРе и специально про генетика спросила, про Ким, мне сказали, что платно не принимает, но для жителей Че, даже если ты у них не наблюдаешься, бесплатно, Я еще специально уточнила по поводу "у них не наблюдаешься", ближайшая запись была на 7 декабря
хотя в прайсе по платным услугам консультация у генетика числится.. странно

Сообщение отредактировал Irishka96: 23 November 2011 - 15:42

#82 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 15:41

Цитата(Marina @ Сегодня, 15:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А качество спермотозойдов может на это влияет? Может если много корявых, то вот один и добежал и оплодотворил

вот меня этот вопрос тоже интересует
Марина, если будешь спрашивать об этом, озвучь нам потом, что скажут

#83 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 15:47

Irishka96, ой, спасибо за информацию. У меня прописка в   Че, у нас полуторка на северо-западе еще есть. Надо мне тогда заехать в ЦпиР узнать про запись к Ким.
про спермиков расскажу обязательно

#84 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 15:51

Marina, удачи! будем ждать новостей smile.gif

#85 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 23:28

Marina,  но ведь если посмотреть с другой стороны - это ж хорошо, что случайность, а не какая-нибудь болячка! Будем надеяться, что случайности много раз не повторяются (иначе уже точно должна быть причина)! А у меня на работе тоже некоторые знали, неприятно, конечно... но, спасибо, хоть молчат!

#86 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 06:36

Цитата(Чира @ Сегодня, 0:28)

Marina, но ведь если посмотреть с другой стороны - это ж хорошо, что случайность, а не какая-нибудь болячка!

Да, я когда результат цитогенентики узнала, то мне стало как-то легче, облегчение какое-то почувствовала

#87 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 06:38

Цитата(Чира @ Сегодня, 0:28)

А у меня на работе тоже некоторые знали, неприятно, конечно... но, спасибо, хоть молчат!

Прошлый раз просто нашлись умники, которая сказала, что у меня беременность не получилась, т.к. я машину вожу wacko.gif Я тогда ей даже нагрубила. И в этот раз переживала, что будут опять бредовые советы и предположения

#88 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 08:52

Marina, расскажите мне что начит такой результат по генетике а.
А мне вчера вообще сказали что причина моих проблем в муже и его гомозиготе(((( А что с этим делать не сказали((((

#89 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 09:02

Katrin-P, результат цитогенетики хориона?

#90 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 09:28

Marina, да да марин он. Вы тут обсуждаетет а я даже не догнала что конкретно))))

#91 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 09:44

Katrin-P, тогда небольшой отступ в биологию. У людей во всех клетках 46 хромосом и только в половых по 23 хромосомы. И когда оплодотворение происходит, то получается зародыш с 46 хромосомами. А у меня эмбрион был с 69 хромосомами. получается или два спермотозойда оплодотворили или яйцеклетка/спермик были бракованные с большим числомм хромосом, чем надо. А смутировали они при созревании или случайно,или под воздействием внешних вредных факторов (химические воздействия, радиация). Это триплодия - это случайность. после нее могут рекомендовать сдать кариотипы супругов. но т.к. у нас они сданы и отклонений нет, то больше исследовать по данному вопросу у нас нечего. Вот примерно так вчера мне зав. генетической лаборатории объяснила

#92 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 10:50

У тебя ещё и ХХУ вместо ХХ или ХУ, да? Каких только "чудес" в природе не бывает... sad.gif Зато ясно теперь почему организм избавился от такого плода на определённом сроке, дальнейшее развитие стало невозможно. А раз твой организм на беременность реагировал нормально, то в следующий раз без вот таких вот случайностей всё точно должно быть хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу...

#93 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 10:53

Мда капец какойто, и правда чего только в жизни не бывает.

#94 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 18:31

Marina, только сейчас прочитала последние странички темы. Ну что сказать, главное выяснилось, причину ты знаешь. Теперь надеемся и верим что скоро все получится самым наилучшим образом! И хорошо что не надо копать гормоны, имуннологию и прочие сферы.

#95 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2011 - 13:42

Неа, но гемостазиограмму сдавала, вроде, всё нормуль. Мама уже позвонила генетику, та тоже сказала, что по сути это абсолютная норма. Ну а склонность к аутоимунным заболеваниям - ага, есть она, у меня нейродермит неизвестного происхождения без выявленного аллергена, видно оттуда ноги растут, а моя кома в 3 года простимулировала его развитие, у бабушки и других родственников по маминой линии - ревматоидные полиартриты, тоже аутоимунное заболевание, так что видно унаследовала, ну что ж делать, не всё же только цвет волос и глаз наследовать smile.gif

#96 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2011 - 13:48

jindoc, у меня хоть и не аутоимунные, но тоже все проблемы с беременностью и вынашиванием оказались наследственно обусловленными, что уж поделать...Мне кажется тебе надо с гемостазиологом проконсультироваться - есть ли смысл именно на АФС обследоватся (это не столько сама гемостазиограмма, это антитела к кардиолипинам, ВА), АФС может существенно мешать заберемениванию и вынашиванию, но с ним можно бороться!

#97 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2011 - 17:35

этот диагноз в данном случае сомнителен.
но если очень хочется - можно и обследовать.

#98 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2011 - 20:29

Да я уже не знаю, что обследовать, поеду к гинекологу на следующей неделе - посмотрим, что скажет. у меня и мужа всё в норме итого. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но муж говорит, что я его уже достала laugh.gif

#99 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2011 - 20:34

Вот я всё хочу порасспрашивать у бабушки - у её сестры с мужем не было детей, вот не знаю - почему именно, как бы её это спросить только, чтобы она правильно поняла моё любопытство? А то я её стараюсь не волновать своими "стараниями".

#100 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2011 - 23:45

jindoc, а ты думаешь бабушка знает почему? Тогда ж так как сейчас не разбирались... У моей бабушки первые двое детей умерли младенцами и вообще она рожать начала только после 30-ти, а почему - сама не знала, не получалось и всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол для дачи уличный пластиковый | ryzen 7900x | barnhouse купить | деревянный дачный душ