Перейти к содержимому

Мне 25 и я девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 Гость_Voron

Гость_Voron
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 00:19

это ни есть проблема!!!! лучше полистай литературу как удовлетворить девушку.. научись технике массажа!!! ну и потом практикуй на девушке все то чему научишься  с книг))

#62 Гость_Оригамми

Гость_Оригамми
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 01:05

Половинку тут искать наверное неверно smile.gif
Я себя свободной и одинокой не назвала бы, но в клаб или по городу прогуляться вполне можно) Плюс живу здесь недавно, даже по Кировке не с кем прогуляться в выходной, друзья занятые все)
Я, конечно, прошу прощения, что фактически предлагаю только общение и потенциальную дружбу, но, думаю, обоюдное желание развеяться и пообщаться вполне можно удовлетворить)  happy.gif

Сообщение отредактировал Оригамми: 11 June 2011 - 01:06

#63 Гость_Натали1988

Гость_Натали1988
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 11:34

был у меня мальчик 24 лет правда... 7 лет не встречающийся с девушкой...  это было жестоко. он дико стесьнительный... советую вам раскрепостится. потому что у меня остались только ужасные впечателения

#64 Гость_Одинокий ВОЛК

Гость_Одинокий ВОЛК
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 07:53

Цитата(Оригамми @ 11.6.2011, 2:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Половинку тут искать наверное неверно smile.gif
Я себя свободной и одинокой не назвала бы, но в клаб или по городу прогуляться вполне можно) Плюс живу здесь недавно, даже по Кировке не с кем прогуляться в выходной, друзья занятые все)
Я, конечно, прошу прощения, что фактически предлагаю только общение и потенциальную дружбу, но, думаю, обоюдное желание развеяться и пообщаться вполне можно удовлетворить) happy.gif

Я не против  rolleyes.gif

#65 Гость_arinkana

Гость_arinkana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2011 - 15:42

Почему у вас ник - ВОЛК? Вы грубый?

#66 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 07:28

rofl.gif

#67 Гость_Mika87

Гость_Mika87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2011 - 22:41

Так бывает, ничего в этом страшного нет

#68 Гость_mariyaselnikova

Гость_mariyaselnikova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2011 - 13:18

Если в 25 лет у вас не было секса, значит вы его не особо хотели. Или... Не хотите над собой работать, силы воли вам не хватает!!! Займитесь этим, сходите к психологу и всё у вас будет классно!

#69 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2011 - 14:16

Силы воли для секса - это круто smile.gif

#70 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 17:59

jindoc,  biggrin.gif ну для кого то секс это тяжкий труд!

#71 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 13:01

До 25 лет прожить без секса, мне кажется это нормально, даже характеризует, в какой-то мере, хорошо – значит не кабель. Просто не повезло, не встретил еще девушку, которую полюбить можно, а отношения с кем попало лишь бы переспать, на мой взгляд, это ошибка. Найти хорошего партнера, как девушку, так и парня, очень сложно, главный вопрос – где искать. Я и все мои подруги, у которых есть парни (мужья) познакомились с ними во время работы или учебы, мне так вообще повезло, у нас в потоке было 80 человек, из них 7 девушек, выбрать сложно, но можно, расклад был явно в пользу девочек. А вот нашим мальчикам найти себе подруг было очень сложно. Искали в парках, на студенческих вечеринках, помогли девушкам с компами. Один мой очень хороший друг нашел свою половинку на моей свадьбе, в марте иду уже к ним на свадьбу, чем безумно горжусь. Можно познакомиться в сети, другой мой друг нашел свою половинку на каком-то форуме. Еще можно познакомиться в спортзале. В клубе, в котором я занимаюсь, есть сауна, бассейн, рядом стол стоит, за которым можно чай попить. За этим столом очень многие знакомятся, становятся друзьями, да и просто хорошее общение с интересными людьми. Еще можно попросить друзей познакомить с кем-нибудь. И самое главное, не быть излишне требовательным!!! Есть у меня один знакомый, все никак не может себе девушку найти, его уже раз 5 сводили с разными, да и сам он пытался найти. То глупая, то не красивая, то грудь слишком маленькая (или большая, такое тоже бывает), то слишком сильно любит кошек, ей не нравятся ужастики и т.д., куча мелочей, к которым цепляется. Одинокий ВОЛК, знай - это плохой пример, ни в коем случае нельзя так себя вести!!!!

#72 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 17:45

Мы тоже с мужем на свадьбе познакомились smile.gif Теперь свекровь терпеть не может, когда иду на свадьбу без мужа (а он часто пропускает из-за работы), злится ужасно: "Ты что мужа себе нового ищешь?", - даже смешно, что только за этим люди на свадьбы ходят? laugh.gif

#73 Гость_Одинокий ВОЛК

Гость_Одинокий ВОЛК
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 13:04

значит вы его не особо хотели, знала бы ты mariyaselnikova как я его хочу smile.gif, каждый день бы и по несколько раз занимался

#74 Гость_Одинокий ВОЛК

Гость_Одинокий ВОЛК
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 13:06

Иришенька спасибо огромное за поддержку smile.gif

#75 Гость_lara12

Гость_lara12
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 13:03

не думала что у мужиков такое бывает, думала что только девушки бывают одинокие

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yealink W56H | белая вешалка в прихожую | стол деревянный раскладной | кресло руководителя офисное