Мне 25 и я девственник
Автор
Гость_Одинокий ВОЛК
, 22 Apr 2011 16:04
Сообщений в теме: 75
#61 Гость_Voron
Отправлено 08 June 2011 - 00:19
это ни есть проблема!!!! лучше полистай литературу как удовлетворить девушку.. научись технике массажа!!! ну и потом практикуй на девушке все то чему научишься с книг))
#62 Гость_Оригамми
Отправлено 11 June 2011 - 01:05
Половинку тут искать наверное неверно 
Я себя свободной и одинокой не назвала бы, но в клаб или по городу прогуляться вполне можно) Плюс живу здесь недавно, даже по Кировке не с кем прогуляться в выходной, друзья занятые все)
Я, конечно, прошу прощения, что фактически предлагаю только общение и потенциальную дружбу, но, думаю, обоюдное желание развеяться и пообщаться вполне можно удовлетворить)

Я себя свободной и одинокой не назвала бы, но в клаб или по городу прогуляться вполне можно) Плюс живу здесь недавно, даже по Кировке не с кем прогуляться в выходной, друзья занятые все)
Я, конечно, прошу прощения, что фактически предлагаю только общение и потенциальную дружбу, но, думаю, обоюдное желание развеяться и пообщаться вполне можно удовлетворить)

Сообщение отредактировал Оригамми: 11 June 2011 - 01:06
#63 Гость_Натали1988
Отправлено 18 June 2011 - 11:34
был у меня мальчик 24 лет правда... 7 лет не встречающийся с девушкой... это было жестоко. он дико стесьнительный... советую вам раскрепостится. потому что у меня остались только ужасные впечателения
#64 Гость_Одинокий ВОЛК
Отправлено 28 June 2011 - 07:53
Цитата(Оригамми @ 11.6.2011, 2:05)
Половинку тут искать наверное неверно smile.gif
Я, конечно, прошу прощения, что фактически предлагаю только общение и потенциальную дружбу, но, думаю, обоюдное желание развеяться и пообщаться вполне можно удовлетворить) happy.gif
Я, конечно, прошу прощения, что фактически предлагаю только общение и потенциальную дружбу, но, думаю, обоюдное желание развеяться и пообщаться вполне можно удовлетворить) happy.gif
Я не против

#65 Гость_arinkana
#66 Гость_Evgenia
#67 Гость_Mika87
#68 Гость_mariyaselnikova
Отправлено 19 September 2011 - 13:18
Если в 25 лет у вас не было секса, значит вы его не особо хотели. Или... Не хотите над собой работать, силы воли вам не хватает!!! Займитесь этим, сходите к психологу и всё у вас будет классно!
#69 Гость_jindoc
#70 Гость_Дарья
#71 Гость_Иришенька
Отправлено 18 November 2011 - 13:01
До 25 лет прожить без секса, мне кажется это нормально, даже характеризует, в какой-то мере, хорошо – значит не кабель. Просто не повезло, не встретил еще девушку, которую полюбить можно, а отношения с кем попало лишь бы переспать, на мой взгляд, это ошибка. Найти хорошего партнера, как девушку, так и парня, очень сложно, главный вопрос – где искать. Я и все мои подруги, у которых есть парни (мужья) познакомились с ними во время работы или учебы, мне так вообще повезло, у нас в потоке было 80 человек, из них 7 девушек, выбрать сложно, но можно, расклад был явно в пользу девочек. А вот нашим мальчикам найти себе подруг было очень сложно. Искали в парках, на студенческих вечеринках, помогли девушкам с компами. Один мой очень хороший друг нашел свою половинку на моей свадьбе, в марте иду уже к ним на свадьбу, чем безумно горжусь. Можно познакомиться в сети, другой мой друг нашел свою половинку на каком-то форуме. Еще можно познакомиться в спортзале. В клубе, в котором я занимаюсь, есть сауна, бассейн, рядом стол стоит, за которым можно чай попить. За этим столом очень многие знакомятся, становятся друзьями, да и просто хорошее общение с интересными людьми. Еще можно попросить друзей познакомить с кем-нибудь. И самое главное, не быть излишне требовательным!!! Есть у меня один знакомый, все никак не может себе девушку найти, его уже раз 5 сводили с разными, да и сам он пытался найти. То глупая, то не красивая, то грудь слишком маленькая (или большая, такое тоже бывает), то слишком сильно любит кошек, ей не нравятся ужастики и т.д., куча мелочей, к которым цепляется. Одинокий ВОЛК, знай - это плохой пример, ни в коем случае нельзя так себя вести!!!!
#72 Гость_jindoc
Отправлено 18 November 2011 - 17:45
Мы тоже с мужем на свадьбе познакомились
Теперь свекровь терпеть не может, когда иду на свадьбу без мужа (а он часто пропускает из-за работы), злится ужасно: "Ты что мужа себе нового ищешь?", - даже смешно, что только за этим люди на свадьбы ходят?

#73 Гость_Одинокий ВОЛК
Отправлено 22 November 2011 - 13:04
значит вы его не особо хотели, знала бы ты mariyaselnikova как я его хочу
, каждый день бы и по несколько раз занимался

#74 Гость_Одинокий ВОЛК
#75 Гость_lara12
Отправлено 18 December 2011 - 13:03
не думала что у мужиков такое бывает, думала что только девушки бывают одинокие
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных