Перейти к содержимому

Мне 25 и я девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#41 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 22:37

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 23:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 23:23)
.Кстати некоторые наркоманы не курят и не пьют..что вы на это скажете??

Предлагаете на них равняться?

очень ожиданный ответ(я неспроста это написала)

Предлогаю закрыть нашу оффтоповую беседу.

#42 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 22:41

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 23:36)

Господи, да откуда вы знаете в каком обществе я живу? У меня как раз большинство людей, с кем я общаюсь занимаются фитнесом, не курят и алкоголь практически не употребляют

ну молодцы!Вам очень повезло с окружением и друзьями..чего о нас не скажешь...(общество-это не ваше окружение..)

#43 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 22:41

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 23:31)

Тем что раз человек имеет в\п или еще что то такого плана,то он непременно не может быть объектом гордости.Он плохой..оч плохой человек-редиска! wacko.gif

Ок, я поняла вас. Перефразирую свою мысль.  Ваш муж  достоин вашей гордости. Но его вредными привычками не стоит кичиться

#44 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 11:39

Цитата(Marina_84 @ Вчера, 22:41)

Но его вредными привычками не стоит кичиться

Marina_84, понимаете, просто  не пить, и не курить - это тоже не повод для гордости. Например, я не пью и не курю, но не считаю это чем-то таким, из-за чего меня просто распирает от самоуважения, мол какая я молодец, для меня это как само собой разумеющееся, как то, что я не матерюсь в общественных местах, не выбрасываю мусор в окошко и не езжу по трамвайным путям встречного направления - для меня это все противоестественно, также как и курение, т.е. не понимаю и не принимаю, но не считаю это своим великим достоинством, перекрывающим все мои недостатки.
Хотя у меня курит муж, и я нисколько этим не кичусь. Наоборот, это мой личный бич, головоломка, которую мне пока решить не по силам, потому что с одной стороны хочется, чтобы бросил, с другой стороны - вынос человеку мозга по поводу чего-то дает обычно обратный эффект. НО если смотреть на его курение с позиции наших отношений - это бы никогда не стало камнем преткновения ни на этапе их зарождения 7 лет назад, ни уж тем более сейчас. Представить себя рядом с другим мужчиной, с которым бы мне было также душевно комфортно и надежно, пусть бы он даже не имел вредных привычек и занимался фитнесом, я не могу, да и не хочу, конечно.

Опять же, считаю абсолютно нормальным, когда у девушки при выборе спутника жизни стоит безаппеляционно-обязательный пунктик "отсутствие ВП", потому что все женщины разные и у каждой свое собственное представление о том, каким должен быть ЕЁ мужчина и каким он быть не должен. И споры на этой почве это очередной пример переливания из пустого в порожнее.

#45 Гость_Julia87

Гость_Julia87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 18:34

Девочки, не спорьте. Знаете есть такая фраза "Курить вредно, пить противно, А УМЕРЕТЬ ЗДОРОВЫМ ОБИДНО" rofl.gif

#46 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 09:49

Цитата(Marina_84 @ 5.5.2011, 23:36)

Господи, да откуда вы знаете в каком обществе я живу? У меня как раз большинство людей, с кем я общаюсь занимаются фитнесом, не курят и алкоголь практически не употребляют

Аналогично... Нет, есть, конечно, и другие, но я с ними как-то не общаюсь тесно, видимо, мы и вправду из разных "обществ"... Хотя у мужа и были вредные привычки при нашей встрече. Ну пьяных я органически не переношу, а вот курение... мне, если честно, очень нравится внешне, когда мужчина курит, есть в этом какая-то сексуальная притягательность... Но зная насколько это вредно, не позволяю мужу снова начать, после того, как волею обстоятельств он бросил курить и пить (врачи запретили на полгода, ну а дальше я мозг выношу smile.gif).
Курение я больше отношу к баловству, если это не в общественных местах (ненавижу, когда курят на остановках, например, почему я должна этим дышать?) и не возле детей и беременных. А вот питиё не люблю ни в каком виде. 1-2 бокала на торжестве каком-нибудь, как дань традиции - я не против, но ежедневное пиво или нажирание по поводу еженедельных выходных - не приемлю.
Кстати, насчёт программистов - мой брат программист, причём довольно талантливый, для разных международных заказчиков не раз "писал", но по нему в жизни не скажешь, и кроме того, что он не расстаётся с ноутбуком, его больше ничего не выдаёт smile.gif Красивый, высокий, весёлый парень (тьфу-тьфу-тьфу), ходит в клубы, почти еженедельно ездит с друзьями куда-то, играл в дозор, увлекается кучей всего. Так что не все программисты одинаковые smile.gif

Сообщение отредактировал jindoc: 07 May 2011 - 09:51

#47 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 10:02

Цитата(jindoc @ Сегодня, 10:49)

если это не в общественных местах (ненавижу, когда курят на остановках, например, почему я должна этим дышать?)

Курение в общественных местах вообще мое больное место, очень плохо отношусь к этому. Особенно в самолетах, больницах (однажды лежала в гинекологии, так там девочки умудрялись вечером закрываться в общем туалете и курить, брр). А еще у нас на работе некоторые мужчины ходят прям с сигаретой по коридору, и в лестничной клетке стоят и дымят

#48 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 09:45

Marina_84, я в РД лежала, там куча беременных! смолить ходила, некоторые даже сразу после родов умудрялись покурить сбегать(((

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 08 May 2011 - 09:56

#49 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 10:10

SNEJINKA, у нас тоже после родов в душе курила одна - я ее поймала и сказала - ноги повыдергиваю)))))) потому как у нас палата напротив душа была и вся вонб к нам

#50 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 10:26

Ох, девочки! В детских больницах мамочки кидают друг на друга своих деток и гуськом бегают курить в туалеты, как их не гоняй. Какая-то т...рь даже умудрилась приспособить под пепльницу стеклянную бутылочку из-под выданного кефира. У детей тяжелейшие обструктивные бронхиты, а им по барабану. Другую застале в тулете, халкающую (другим словом не могу это обозвать) бутыль водки из горла...

#51 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 11:35

Dragonfly, какой ужас!
Мы недавно лежали с Илюшей в инфекционке, он был в очень тяжелом состоянии первые 2-е суток.
Я 2-е суток ни на шаг от него не отходила, не ела и не пила (хотя я кормящая мать), и в туалет не ходила! 2 дня!
А потом все равно пришлось и в столовку выходить, и в туалет. И оставляла Илюшу, да. И орущего бывало оставляла. А что делать?! Кушать-то надо! Иначе кушать будет нечего ребенку! Ребенка же из палаты нельзя выносить.
Но это конечно другая тема. А вот мамаша со мной лежала - та курить бегала и оставляла ребенка месячного истошно орущего. Я её готова была прибить! Мало того что ребенок орет, еще и моего будит!

#52 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 12:54

Часто бываю у мамы в отделении, и работала даже какое-то время там, у них много беременных на сохранении (!) лежит, так тоже постоянная кучка в коридоре на лестничной клетке, я не понимаю курящих беременных, но видя сколько их, возникает ощущение, что это норма...

#53 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 13:54

anutkin, да о чем речь! Конечно. Мы тоже, когда лежали после РД в больнице, я была вынуждена периодически оставлять ре одного, чтобы сбегать в столовую, которая находилась на соседнем этаже, проглатывать все почти на ходу и сломя голову возвращаться к орущему малышу, а что делать - и так были проблемы с молоком, а если бы я еще и не ела... Речь-то в данном случае идет о курилках, для которых при выборе приоритета здоровье ребенка  сигарета, ответ неоднозначен.

#54 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 19:27

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 10:26)

Другую застале в тулете, халкающую (другим словом не могу это обозвать) бутыль водки из горла...

wacko.gif blink.gif  жеееесть...

#55 Гость_Одинокий ВОЛК

Гость_Одинокий ВОЛК
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 13:57

Цитата(Anastasi @ 5.5.2011, 16:23)

А МЧ хочу посоветовать вылезти из-за своего компа и выйти в мир-Там тоже классно и весело и девченок много!!!!

Спасибо, стараюсь вылазить smile.gif) Ммм, дяяя, девочки, плавно так и совсем незаметно сменили тему smile.gif thumbup.gif

Сообщение отредактировал Одинокий ВОЛК: 10 May 2011 - 14:08

#56 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 14:13

Одинокий ВОЛК, мы,девочки, виртуозно умеем темы менять))))))

#57 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 17:55

Цитата(Одинокий ВОЛК @ Сегодня, 14:57)

Ммм, дяяя, девочки, плавно так и совсем незаметно сменили тему smile.gif thumbup.gif

Да, это мы запросто )))

#58 Гость_usKseus

Гость_usKseus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 12:01

Цитата(Одинокий ВОЛК @ 27.4.2011, 7:33)

Kcu, большое спасибо, буду стараться , интересно а тут есть одинокие девушки?

Есть!!! Только за 30 )))) если б ни этот факт то...........

#59 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 13:06

Да уж, мы просто виртуозы оффтопа  wub.gif

#60 Гость_Одинокий ВОЛК

Гость_Одинокий ВОЛК
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:05

Цитата(usKseus @ Сегодня, 13:01)

Есть!!! Только за 30 )))) если б ни этот факт то...........

Очень интересно smile.gif, а помотреть мона? rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сколько стоит ксерокс | электроинструменты уценка | диваны с независимым пружинным блоком купить | B550I Aorus Pro AX